Что можно еще попробывать.

Отправлено 11 April 2006 - 11:25
Отправлено 11 April 2006 - 11:46
Столкнулся с проблемой по удалению фона из звука. Форум читал и соответственно что уже делал 1 . общий 9 мм2 для головы за ней эквалайзера далее услитель(2*40 Вт старенький пионер с импульсником по напряжению) в точке привинчивания головы в торпеде , не помогает (также пробовал общий усиль отдельно запитать от корпуса авто в багажнике).2 Взял более качественные межблочные провода изменений нет , провода носил туда сюда ( наводка явно не на провода т.к.отключаешь коротишь rca от головы тишина ) . 3. отключал входной экран на входе усиля получается странная вещь усилитель начинает просто квакать (общий на плате смотрел звуковой и силовой соединяються) , отключал экран на выходе головы эффекта нет ( замечу что между головой и усилем стоит эквалайзер у него к стати общий на rca не соединен с минусом (сопротивление порядка 20 Ом)) . Цепь эквалайзер +усиль со всеми подключениями молчит(хотя вроде тоже замкнутый контур получается), стоит только подключить голову фон ( в голове звуковой общий сделан как в усиле т.е. на входе разходиться ).
Отправлено 11 April 2006 - 12:29
Да не генератор вряд ли , т.к. при заглушенном двигателе включаешь аварийку щелчки слышны , а также слышно как компакт в голове раскручивается при старте и прочая фигня.Возможен пробой обмотки генератора, лечится заменой, но нужно убедиться на 100% что это гена!
Отправлено 11 April 2006 - 12:50
Отправлено 11 April 2006 - 14:01
Отправлено 11 April 2006 - 14:51
У меня была такая фигня: Новая голова Пионер (крутая), все собрали - включили. Пока не заводили мотор все отлично. Запускаем движок - фон от генератора, бензонасоса, поворотников и т.д. Перепробовали все - ничего не помогает. Несем голову в мастерскую. Объясняем мастеру в чем дело, не успеваем договорить - он - а!-а! - все ясно! давай башку сюда! 15 минут ребята. Проходит 20 минут получаем голову, платим 400 руб. Все собираем - работает как часы.Столкнулся с проблемой по удалению фона из звука. Форум читал и соответственно что уже делал 1 . общий 9 мм2 для головы за ней эквалайзера далее услитель(2*40 Вт старенький пионер с импульсником по напряжению) в точке привинчивания головы в торпеде , не помогает (также пробовал общий усиль отдельно запитать от корпуса авто в багажнике).2 Взял более качественные межблочные провода изменений нет , провода носил туда сюда ( наводка явно не на провода т.к.отключаешь коротишь rca от головы тишина ) . 3. отключал входной экран на входе усиля получается странная вещь усилитель начинает просто квакать (общий на плате смотрел звуковой и силовой соединяються) , отключал экран на выходе головы эффекта нет ( замечу что между головой и усилем стоит эквалайзер у него к стати общий на rca не соединен с минусом (сопротивление порядка 20 Ом)) . Цепь эквалайзер +усиль со всеми подключениями молчит(хотя вроде тоже замкнутый контур получается), стоит только подключить голову фон ( в голове звуковой общий сделан как в усиле т.е. на входе разходиться ).
Отправлено 11 April 2006 - 21:32
У меня была такая фигня: Новая голова Пионер (крутая), все собрали - включили. Пока не заводили мотор все отлично. Запускаем движок - фон от генератора, бензонасоса, поворотников и т.д. Перепробовали все - ничего не помогает. Несем голову в мастерскую. Объясняем мастеру в чем дело, не успеваем договорить - он - а!-а! - все ясно! давай башку сюда! 15 минут ребята. Проходит 20 минут получаем голову, платим 400 руб. Все собираем - работает как часы.
Отправлено 12 April 2006 - 01:56
У меня была такая фигня: Новая голова Пионер (крутая), все собрали - включили. Пока не заводили мотор все отлично. Запускаем движок - фон от генератора, бензонасоса, поворотников и т.д. Перепробовали все - ничего не помогает. Несем голову в мастерскую. Объясняем мастеру в чем дело, не успеваем договорить - он - а!-а! - все ясно! давай башку сюда! 15 минут ребята. Проходит 20 минут получаем голову, платим 400 руб. Все собираем - работает как часы.
Отправлено 12 April 2006 - 02:51
В этом случае я как понял фонила сама голова на родные колонки , здесь видимо человек в мастерской поставил фильтр по питанию дополнительный дроссель да кондер 0,01-0,1 мкф .
В моем случае фонит отдельный усиль ,но поробывать другую голову для исключения этого варианта стоит (родная голова adzzest 2 размерная , не хочется менять т.к. я ее в автобус с помощью турбинки и нескольки бессоных ночей вставлял)
Отправлено 10 May 2006 - 01:22
Отправлено 10 May 2006 - 09:39
У меня у самого такая была проблема, у меня пионер 5600, тоже наводки все перепробывал, умные люди посоветовали замкнуть экран межблочника с корпусом магнитолы, сделал все стало нормально, залез и смотрю что у моего пионера не соединен масса межблочника с массой магнитолы перепаял и все нормуль, такая проблема бывает на JVC и на ALPINE
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных