Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

GROUND ZERO GZPW 10SPL кто нибудь слышал этот саб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#1 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:56

GZPW 10SPL интересует мнение о нем ... кто его слышал,,,? http://www.ground-ze.../GZPW_10SPL.pdf
Как никак EISA.. саб года 2011-2012) пишут что умеет SQ и SPL ..
на продаже: air express, Clarion HX-D3

автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей

#2 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:14

GZPW 10SPL интересует мнение о нем ... кто его слышал,,,? http://www.ground-ze.../GZPW_10SPL.pdf
Как никак EISA.. саб года 2011-2012) пишут что умеет SQ и SPL ..

Честно... не слышал:D Но не стоит так доверять всяким EISA. Да и, как показывает практика, универсальных решений нет, либо акцент на SQ, либо на SPL. Тут, даже судя по названию, обычная гуделка;)
Старое красное ведерочко с болтами под звездочку:
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#3 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2013 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:27

Честно... не слышал:D Но не стоит так доверять всяким EISA. Да и, как показывает практика, универсальных решений нет, либо акцент на SQ, либо на SPL. Тут, даже судя по названию, обычная гуделка;)

----------Я тока до серии нуклеар слышал а всё что далее(от людей которые слышали)всё на давление ни о каком качестве думаю речи идти там не может....(

#4 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:22

----------Я тока до серии нуклеар слышал а всё что далее(от людей которые слышали)всё на давление ни о каком качестве думаю речи идти там не может....(

я рискнул и взял не дорого - 10тыр, сост. идеальное. Сейчас мои классные глубоко басящие Morel sw12 и Nobelium 12 кажуться просто гуделками, вьедающимися в мои мозги! Наконец я услышал то, что давно искал, перепробовав кучу крутых сабов , ни в одном не удовлетворившись. Положил его на заднее сиденье в семерке, в багажник не пробовал. Играет очень тяжело, отдаленно, очень приятно бьет в грудь, а не голову! Напористо выдает с низов до самого верху, оживляет звук. Играет очень не торопливо, вибрирующий бас на самых низах под звуки музыки я услышал впервые, на мореле и длс этого и в помине не было! Барабан точно такой же как я слышал на концерте Агутина в Туапсе, сидит мужик и бьет ногой в огромный барабан - это полновесно передает только Граунд Плутониум!
Усь MAD 11, вполне потянул в салоне, короб примерно 55, фазик диаметр 90. Пробовал короб на 60 с фазом 105 - низ еще детальней, но гудит, верх - не очень понятный и выраженный.
Конечно может морель играет чуть детальней и рычит более убедительно, но все это теряет всякое значение, когда я слышу Граунд!

#5 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:27

я рискнул и взял не дорого - 10тыр, сост. идеальное. Сейчас мои классные глубоко басящие Morel sw12 и Nobelium 12 кажуться просто гуделками, вьедающимися в мои мозги! Наконец я услышал то, что давно искал, перепробовав кучу крутых сабов , ни в одном не удовлетворившись. Положил его на заднее сиденье в семерке, в багажник не пробовал. Играет очень тяжело, отдаленно, очень приятно бьет в грудь, а не голову! Напористо выдает с низов до самого верху, оживляет звук. Играет очень не торопливо, вибрирующий бас на самых низах под звуки музыки я услышал впервые, на мореле и длс этого и в помине не было! Барабан точно такой же как я слышал на концерте Агутина в Туапсе, сидит мужик и бьет ногой в огромный барабан - это полновесно передает только Граунд Плутониум!
Усь MAD 11, вполне потянул в салоне, короб примерно 55, фазик диаметр 90. Пробовал короб на 60 с фазом 105 - низ еще детальней, но гудит, верх - не очень понятный и выраженный.
Конечно может морель играет чуть детальней и рычит более убедительно, но все это теряет всякое значение, когда я слышу Граунд!

Nobelium 12 это не самы лучший саб из ДЛС для сыку;)

#6 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:36

А Morel sw12 и Nobelium 12 в багажнике стояли?
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........

#7 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:41

Особенно порадовало выделенное, это о сабе для SQ речь?:confused:

#8 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:45

Nobelium 12 это не самы лучший саб из ДЛС для сыку;)

буду ставить Eton PA 2802(уже куплен), может морель с ним свое покажет. А Нордика думаю не сильно отличается от Нобелиум, и уж точно близко не родственник GZPW. Планирую в будущем поискать GZPW 15

#9 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:46

Особенно порадовало выделенное, это о сабе для SQ речь?:confused:

+1 двойную бочку значит он как надо не отыграет если медленный. Получится каша :( будет печаль...

#10 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:53

буду ставить Eton PA 2802(уже куплен), может морель с ним свое покажет. А Нордика думаю не сильно отличается от Нобелиум,

конструктивно: 2-ой магнит, открытая катушка.
по звуку... нобелиум тяжелый в отличии от нордики, плюс чуйка:) да и на разные мощи они расчитаны...нордика 300ват номиналом всего... а как уже писали не раз...копромисов не бывает=)

и уж точно близко не родственник GZPW. Планирую в будущем поискать GZPW 15

за те деньги, что он стоит...он должен тебя сам найти:D

#11 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:22

буду ставить Eton PA 2802(уже куплен), может морель с ним свое покажет. А Нордика думаю не сильно отличается от Нобелиум, и уж точно близко не родственник GZPW. Планирую в будущем поискать GZPW 15

В багажнике семерки сабы не звучат! Да и вообще в багажниках сабы не звучат на мой слух, хотя в хетче вроде нормально. Я так то любитель плотного верха. Граунд звучит не торопливо, потому что мощно и понятно выделяется даже самый низ на пороге слышимости, играющий бас не просто слышишь а он проходит сквозь тебя! Играет не просто не торопливо, а при том же спокойно. Музыка не будет бежать вперед, если акустика выдает ровный звук во всем диапазоне. А оживляет звук за счет того, что временами даже вокал настолько отдается от саба, возникает ощущение присутствия на живом концерте!
Может я слишком уж разукрасил для кого-нибудь какую то там SPL бомбу, но мне больше не хочется слушать другие сабы! Я бы продал свой морель, но он после ремонта, уронили, остался на месте только диффузор, магнит и катушка оторвались! Но все склеил, идеально подогнал, по качеству не отличается от первоначального состояния.
Описанное о Граунде конечно основано на первых впечатлениях, слушал только два дня, сейчас на севере на работе. Может при дальнейшем прослушивании начнут выделяться недостатки.

Nobelium 12 и Bewith A-180 в продаже, кому надо

#12 OFFLINE   Ayrat1804

Ayrat1804

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 47 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:25

В багажнике семерки сабы не звучат! Да и вообще в багажниках сабы не звучат на мой слух, хотя в хетче вроде нормально. Я так то любитель плотного верха. Граунд звучит не торопливо, потому что мощно и понятно выделяется даже самый низ на пороге слышимости, играющий бас не просто слышишь а он проходит сквозь тебя! Играет не просто не торопливо, а при том же спокойно. Музыка не будет бежать вперед, если акустика выдает ровный звук во всем диапазоне. А оживляет звук за счет того, что временами даже вокал настолько отдается от саба, возникает ощущение присутствия на живом концерте!
Может я слишком уж разукрасил для кого-нибудь какую то там SPL бомбу, но мне больше не хочется слушать другие сабы! Я бы продал свой морель, но он после ремонта, уронили, остался на месте только диффузор, магнит и катушка оторвались! Но все склеил, идеально подогнал, по качеству не отличается от первоначального состояния.
Описанное о Граунде конечно основано на первых впечатлениях, слушал только два дня, сейчас на севере на работе. Может при дальнейшем прослушивании начнут выделяться недостатки.

#13 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:31

В багажнике семерки сабы не звучат! Да и вообще в багажниках сабы не звучат на мой слух,

вот здесь не соглашусь... если с умом засетапить и грамотно настроить...то все играет... ну и саб конечно же должен быть правильный, если не согласуется с мидбасами, то и локализации, подачи хорошей, не жди:)

#14 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:05

Спасибо))) классный отзыв от души)) после твоих слов хочется взять этого малыша пусть даже лежит ....просто будит лежать )) просто будит радовать глаз дожидаясь своего уся...
Ты случайно не продаешь?))) заберу пожалуй)) ... после таких слов)) не зря eisa дали награду ему похоже))))
Да.. тебя ,,,, надо ставить главным за пиар)):D
реально купил бы) давно мечтал.. Вот скажи от чего он играл?, в сколько ом подключал...?
мад не много дает однако...
1 Ом: 1050 Вт
2 Ом: 750 Вт
4 Ом: 400 Вт
как думаешь матрикс х4 толкнет его хоть немного? при достойном питании)? даа ...и еще в 28 литрах ЗЯ может сыграть? тут пишут на втором листе
Smallsize sealed box
10 – 20 L / 0.35 – 0.706 cu.ft
40*‐ 60% polyester whool

вроде 10-20 литров) что такое 40 -60% ?

+1 двойную бочку значит он как надо не отыграет если медленный. Получится каша :( будет печаль...

да фиг знает))) если дать (малышу GZPW 10SPL) какой ниубудь steg 2.04)) с его номиналами)) я хотел бы это послушать, какую бочку он там не успеет)) , как там дела с бочкой)):D

#15 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:09

Спасибо))) классный отзыв от души)) после твоих слов хочется взять этого малыша пусть даже лежит ....просто будит лежать )) просто будит радовать глаз дожидаясь своего уся...
Ты случайно не продаешь?))) заберу пожалуй)) ... после таких слов)) не зря eisa дали награду ему похоже))))
Да.. тебя ,,,, надо ставить главным за пиар)):D
реально купил бы) давно мечтал.. Вот скажи от чего он играл?, в сколько ом подключал...?
мад не много дает однако...
1 Ом: 1050 Вт
2 Ом: 750 Вт
4 Ом: 400 Вт
как думаешь матрикс х4 толкнет его хоть немного? при достойном питании)? даа ...и еще в 28 литрах ЗЯ может сыграть? тут пишут на втором листе
Smallsize sealed box
10 – 20 L / 0.35 – 0.706 cu.ft
40*‐ 60% polyester whool

вроде 10-20 литров) что такое 40 -60% ?
да фиг знает))) если дать (малышу GZPW 10SPL) какой ниубудь steg 2.04)) с его номиналами)) я хотел бы это послушать, какую бочку он там не успеет)) , как там дела с бочкой)):D

Вот ты неугомонный:D этот саб совсем из другой оперы

#16 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:48

Ты помешался на этих Граунд Зеро? Хватит уже сабы по красивым фото выбирать.

#17 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:53

Я так то любитель плотного верха.

Граунд звучит не торопливо, потому что мощно и понятно выделяется даже самый низ на пороге слышимости.

Музыка не будет бежать вперед, если акустика выдает ровный звук во всем диапазоне.

А оживляет звук за счет того, что временами даже вокал настолько отдается от саба, возникает ощущение присутствия на живом концерте!

Набор бреда:D:D:D
Что такое плотный верх?
Музыка не будет бежать вперед???
Неторопливо (слитно пишется), потому-что мощно??? Логика пипец!
Вокал отдаляется от саба? Чего-чего???

#18 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 14:55

Так он же хочет его на полочку поставить. Может тс не важно как он играет, главное чтоб морально эстетичекое удовольствие приносил во время того, как он будет им любоваться;):D

#19 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:02

Так он же хочет его на полочку поставить. Может тс не важно как он играет, главное чтоб морально эстетичекое удовольствие приносил во время того, как он будет им любоваться;):D

Правильно! Любоваться надо одним, а слушать другой!:)

#20 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 15:30

кто то покупает картины за 15-20 тыс)) а я куплю ГЗ за 10)) чтоб Было) будит радовать глаз) а может и слух
10 не так уж и много за такой аппарат.
Я из чистого интересса хочу включить послушать сравнить с 10.1 в том же ЗЯ..
я ничего по сути не теряю

а ты согласись что он красив).. просто кто то купил вазу).. картину итд а я Гз .. такой куплю и если что продам патом, но я почему то думаю что он не так уж прост... не зря же награды и тесты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных