Спасибо за помощь

Отправлено 03 May 2006 - 14:23
Отправлено 03 May 2006 - 15:01
Отправлено 03 May 2006 - 15:12
Вот спектр удара в басовый барабан
А вообще вот это полезно прочесть: http://www.avtozvuk....00/p34-42-1.htm
Отправлено 04 May 2006 - 09:26
Был недавно на концерте HIM, в плане звучания сильно впечатлили барабаны, и родился вопрос. Какие составляющие аудиосистемы необходимы для получения правильного восприятия барабанов? По мне это четкость мидбаса, а также важны обертона - ощущение, что именно середина звукового диапазона в основном отвечает за звук барабана. Но при этом еще чувствуется некая _основательность_ звука (барабанные перепонки шевелятся) - откуда это берется - это суббас? В машине у меня хороший, четкий панч, над серединой еще буду работать - это все требования? Или все-таки нужен мощный подпор сабвуфера (в машине ниже 50гц спад)? Может нужен подъем в суббасовой области?
Спасибо за помощь.
Отправлено 04 May 2006 - 09:38
Ты просто мало чего слышал. Генезис абсолют, вифа, да и многие миды, грамотно установленые, хорошо воспроизводят барабан-это не самый сложный в воспроизведении инструмент.отлично барабаны отигрывает система на brax matrix, такого качеста воспроизведения барабанов я ещё не слышал, а саб тут практически не причём
С уважением, Антон.
Отправлено 04 May 2006 - 12:42
Ты просто мало чего слышал. Генезис абсолют, вифа, да и многие миды, грамотно установленые, хорошо воспроизводят барабан-это не самый сложный в воспроизведении инструмент.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных