в пару к браксам 6.1(пп) и неопределенным до сих пор вч

Отправлено 28 May 2013 - 17:24
Отправлено 28 May 2013 - 17:49
Кто сравнивал? еще альтернативы? ценник не берем в расчет. размеры в пределах этих. по первым вообще информации крапаль - так что велкам!
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 28 May 2013 - 17:57
А Саша Грей к Вашим соседям приехать не собирается? Посмотреть где машины у нас делаются - а то и заняться было бы чем
Отправлено 28 May 2013 - 18:20
Этот Сис ни как не может конкурировать с эти Сканом в авто примененнии , ввиду нескольких особенностей , он намного больше и намного сложней в инсталяции , он сконструирован заметно проще (как и весь Seas ниже Excel) по нему валом информации на Вегалабе , так как дешевая ходовая голова.Кто сравнивал? еще альтернативы? ценник не берем в расчет. размеры в пределах этих. по первым вообще информации крапаль - так что велкам!
Отправлено 28 May 2013 - 22:05
Кто сравнивал? еще альтернативы? ценник не берем в расчет. размеры в пределах этих. по первым вообще информации крапаль - так что велкам!
Отправлено 28 May 2013 - 22:10
Тут нужно уточнить в чем он лучше при каком сравнении и использовании , так как любой динамик большего калибра будет интересней по наполнености .Именно с этим не сравнивал, а вот H1304-08 (MCA12RC) гораздо интереснее 10F.
Но это на мои ухи
Отправлено 28 May 2013 - 22:15
Тут нужно уточнить в чем он лучше при каком сравнении и использовании , так как любой динамик большего калибра будет интересней по наполнености .
Отправлено 28 May 2013 - 22:17
Ну здесь я того же мнения 12м намного лучше прям совсем.Хотя может если все верно приготовить будет иначе так как и Бать и многие другие хвалят 10Ф как чуть ли не один из самых лучших.У него наполненность появляется уже "просто на столе", в отличии. Поставлю в машину, отпишусь. 10ф вообще не понравился звук. Это в прямом сравнении с 12м. Этот конечно сила. Написал бы ещё, но будет очередной холивар. Так что, не обессудь...
Отправлено 28 May 2013 - 22:20
Отправлено 28 May 2013 - 22:20
Он не может понравиться тем кому нравиться плюшевая вялость и кто хочет сч от 250Гц запустить.
Отправлено 28 May 2013 - 22:31
О ревелаторах и тому подобном.Валера, ты о чём?
:D:D
Отправлено 28 May 2013 - 22:47
О ревелаторах и тому подобном.
Кстати, какое оформление сису планируешь?
PS: Топикстартеру предложу, коли нравится Бракс, строить все на Браксах и как вариант 4х полоску + дабл.саб.
Отправлено 28 May 2013 - 22:52
О ревелаторах и тому подобном.
Кстати, какое оформление сису планируешь?
PS: Топикстартеру предложу, коли нравится Бракс, строить все на Браксах и как вариант 4х полоску + дабл.саб.
Отправлено 28 May 2013 - 22:55
1. тут дело вкуса, мне нравятся ревики.
2. приедут вч, послушаю, потом по мере свободного времени, буду пробовать.
Отправлено 28 May 2013 - 22:58
1. тут дело вкуса, мне нравятся ревики.
2. приедут вч, послушаю, потом по мере свободного времени, буду пробовать.
Отправлено 28 May 2013 - 22:58
можно всетаки нюансы ревиков? почему нравятся и видимо поэтим же причинам кому-то НЕ_нравятся?!
и тоже про 10f.
по собранным мнениям предположу - первые медленные, низкоиграющие, мягкие... последние - быстрые и мелкодетальные, не основательные как первые? ... так, не?
Отправлено 28 May 2013 - 23:02
я про сч... -в какой объем или как планируешь?
Отправлено 28 May 2013 - 23:27
По-мне, среди ревиков, 12М - лучшее изделие, но громоздкий, бумажный и требует громоздкого (по меркам авто) объема в 2,5л. -Но соответственно имеет ниже частоту раздела с басом, как и сверху...можно всетаки нюансы ревиков? почему нравятся и видимо поэтим же причинам кому-то НЕ_нравятся?!
и тоже про 10f.
по собранным мнениям предположу - первые медленные, низкоиграющие, мягкие... последние - быстрые и мелкодетальные, не основательные как первые? ... так, не?
Отправлено 28 May 2013 - 23:33
Нужно слушать Равелатор играет намного серьезней , объемней строит более глубокое трехмерное пространство богатый тембрами звук очень чистый , минусы есть , тяжелый дифузор для сч и это слышно . 10F более простое звучание более плское пространство , бедней тембры но легкий дифф и звук соответствующий.можно всетаки нюансы ревиков? почему нравятся и видимо поэтим же причинам кому-то НЕ_нравятся?!
и тоже про 10f.
Отправлено 29 May 2013 - 08:27
Нужно слушать Равелатор играет намного серьезней , объемней строит более глубокое трехмерное пространство богатый тембрами звук очень чистый , минусы есть , тяжелый дифузор для сч и это слышно . 10F более простое звучание более плское пространство , бедней тембры но легкий дифф и звук соответствующий.
По-мне, среди ревиков, 12М - лучшее изделие, но громоздкий, бумажный и требует громоздкого (по меркам авто) объема в 2,5л. -Но соответственно имеет ниже частоту раздела с басом, как и сверху...
10Ф - напротив компактен, особенно объемом в 0,6+/-0,2л., более линеен, быстр-имеет большее разрешение, практичен (ибо не гигроскопичен), но и нижняя и верхняя границы раздела у него выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных