Butler TDB 275 vs Beat Sonic VA2000
Отправлено 11 July 2013 - 16:42
Отправлено 11 July 2013 - 16:45

Отправлено 11 July 2013 - 16:52
у меня есть 575 и 2000-сравнивал,но не тщательно
.Что планируется усиливать?
focal 6w2 + eos al 267 (в будущем заменю на TBE), т.е. Усь собираюсь использовать во всю полосу через пассивные кроссы. ГУ drx9255, доработанный Aleksey
Отправлено 11 July 2013 - 18:57
Про качество изготовления-вообще молчу...
Отправлено 11 July 2013 - 19:11
Битсоник в стоке-во всю полосу не пойдёт,твикнуый....-туговато ему будет,хоть 6W2 у меня не было,но у VA 2000 50 Вт на канал-это надо учитывать.Хотя усилок очень удачным считаю и лучшим чем Батлер значительно.
Про качество изготовления-вообще молчу...
+1 Стихия БитСоника - ВЧ/СЧ, если рассматривать на мид или во всю полосу, надо дорабатывать.
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
Отправлено 11 July 2013 - 19:15
Потом использовать его в поканалке-еще и ДРХ-мало конкурентов
Я бы сам забрал без разговоров-только доставить мне сюда его история еще та.
один недостаток у него-габариты
Отправлено 11 July 2013 - 20:04
Именно у Константина я его и покупаю) Сейчас решаю вопрос с доставкой к себе в город...насколько я помню Константин продавал свой Битсоник,доработанный грамотным специалистом,а учитывая цену-так это вообще находка.
Потом использовать его в поканалке-еще и ДРХ-мало конкурентов
Я бы сам забрал без разговоров-только доставить мне сюда его история еще та.
один недостаток у него-габариты
Отправлено 11 July 2013 - 20:44
Отправлено 11 July 2013 - 21:57
Именно у Константина я его и покупаю) Сейчас решаю вопрос с доставкой к себе в город.
если не получится доставить к вам-доставляйте прямо мне

Отправлено 11 July 2013 - 22:23
Ни в коем случае)если не получится доставить к вам-доставляйте прямо мне
Отправлено 12 July 2013 - 08:59
Была тут где то тема типа: сравнение топовых усей. Благодаря этой теме сформировалось примерное представление о звучании этих усилителей. Для себя лично выделил батлера, сильно загорелся желанием его послушать. Теперь появилась замечательная возможность взять битсоник. Обсуждений в интернете крайне мало. Может сравнивал кто-нибудь их лоб в лоб в стоке? Также интересно было бы послушать про характер битсоника...
честно говоря - не имел возможности сравнивать эти два уся, но Битсоником VA 4000 владею уже более трех лет.
Считаю, что тот потенциал, который в нем заложен проектировщиком/производителем таков, что чтоб его раскрыть - нужено ооооооочень постараться!!!!
Это тот случай, когда вещь берется один раз и навсегда. и потом будете только машины менять. если нет патологии с желанием постоянного параноидального поиска и смены компонентов

У меня он играл на связку Матриксов 1,1 и 2,1.
Разрешение, микродинамика, прозрачность и чистота такие, что иногда накатывали такие эмоции!... Что передать не могу !!!!!
Нужно будет ему обеспечить очень достойных партнеров

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных