Замена проводки
Отправлено 18 September 2013 - 20:25
Отправлено 18 September 2013 - 20:29
Отправлено 19 September 2013 - 11:43
Совсем забыл сказать-менять буду все кабели, включая силовые...
без опыта если зачем паять. есть готовые решения, к примеру можно собрать всё на daxx'е, по деньгам уложишься, в качестве непотеряешь.
Отправлено 19 September 2013 - 12:36
Отправлено 19 September 2013 - 12:37
Отправлено 19 September 2013 - 13:17
Межблоки ЕОС Танаис можно
Купи Неотек у neuwey, силу не меняй
плюсану за оба

6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250
Отправлено 19 September 2013 - 14:01
Акустические - минимум Tchernov. Лучше посмотреть EOS (медь Furukawa), например EOS Contata 25 (или уровнем повыше). QED Original - тоже недорогой и хороший кабель.
Отправлено 19 September 2013 - 15:51
не факт что вы услышите разницу в проводах на такой системе, а вот замена компонентов явно слышна будет.
хотя ПВС можно и поменять.
Отправлено 19 September 2013 - 15:54
я бы лучше 20-30р. вложил в апгреид усилков или аккустики, это даст заметно большии результат чем 20-30т.р. в проводах.
не факт что вы услышите разницу в проводах на такой системе, а вот замена компонентов явно слышна будет.
Тоже верно. Шнурками следует заниматься в последнюю очередь
Отправлено 19 September 2013 - 15:55
Отправлено 19 September 2013 - 16:00
я бы лучше 20-30р. вложил в апгреид усилков или аккустики, это даст заметно большии результат чем 20-30т.р. в проводах.
Я только их купил (кроме усей). Что в акустике не так? Саб вообще всем нравится. По-моему prs-2 заучит более чем достойно.
Отправлено 19 September 2013 - 16:10
Отправлено 19 September 2013 - 16:17
Слышал отлично звучашие системы на недорогих проводах и системы звучашие не очень, зато на аудиофильских проводах.
Инсталл и настроики влияют в разы сильнее проводов.
P.S. на истину не претендую, это только мое мнение

Отправлено 19 September 2013 - 16:22
У меня первый комплект пионера и серединка от второго, саба пока нет - выбираю, не могу понять обоснованность такой высокой цены саба из второго комплекта, к тому же только десятка... Я этому комплекту уже не первый год радуюсь, так что вкладываться в акустику не вижу причины. Может если только усилки поменять, но и то мне кажется не будет такой дикой разницы в звуке. В шнурковщину я не верю - я сам паяю себе межблоки из канаровского микрофонного провода. Силу поменять на нормальный гибкий кабель стоит, я DAXX и Stinger предпочитаю... ПВС, наверно, тоже стоит поменять...
Вот целую зиму можно учиться паять) а к весне может что у самого получится. Слышал, что klotz mc5000 неплох) а на саб supra sublink как вам?
Отправлено 19 September 2013 - 16:22
я не говорю что аккустика плохая, просто есть большая вероятность что изменения не такие уж сильные будут. Разницу будет хорошо слышно в системе на топовых компонентах с вышкуренным инсталлом и настроиками.
Слышал отлично звучашие системы на недорогих проводах и системы звучашие не очень, зато на аудиофильских проводах.
Ну как-то я солидарен. Пока больше всего меня смущает только КГ, т.к. я его не очень люблю и принимаю всегда за временную меру.
Отправлено 19 September 2013 - 16:24
я не говорю что аккустика плохая, просто есть большая вероятность что изменения не такие уж сильные будут. Разницу будет хорошо слышно в системе на топовых компонентах с вышкуренным инсталлом и настроиками.
Здесь полностью согласен)
Отправлено 19 September 2013 - 16:39
Ну как-то я солидарен. Пока больше всего меня смущает только КГ, т.к. я его не очень люблю и принимаю всегда за временную меру.
Дакс конечно поприятней, но разница только во внешнем виде и гибкости. Поменяв силу звук не улучшишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных