Перейти к содержимому

Фотография

letitbit.net-аферисты!(мелкие)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 14:26

....наступил на "грабли"-...получил,но не сильно... по мелочи,расскажу:
Когда надо скачать с сети нужный "тяжёлый" файл ищу его на файлохранилищах,не люблю торренты-там иногда копютер гудит сутками на 99,9% файла ....-и конца не видно.
Собираю несколько интересных файлов,делаю месячный "премиум" на файлообменнике-почти всегда нужные файлы находились на letitbit.net -7Евро , и месяц качаю все что мне требуется.
Раньше они принимали ПейПал,но в последние разы он исчез-затребовали кредитку.Оплатил месяц-7Евро,получил код на месяц,как всегда...скачал все что надо...и забыл.
Месяц...другой третий..пятый-вдруг! ..обратил внимание в распечатке на платёж 7Е.... обратился с жалобой в кредитную компанию и в поддержку letitbit -где мне было пояснено,что я сделал у них "подписку"...-а вернее ,при покупке месячного! абонемента не снял галочку в "кубике" -"подписка" .
Что значит этот галочка в этом пункте?..что letitbit обладая номером моей кредитки ,оформил мне постоянный ежемесячный съём со счёта 7Евро,не сообщая мне о этом ясным и понятным языком!
Я понимаю-"сам дурак",нужно было контролировать распечатки из банка...вступил в "гавно",чего другим не желаю!
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 14:42

....наступил на "грабли"-...получил,но не сильно... по мелочи,расскажу:
Когда надо скачать с сети нужный "тяжёлый" файл ищу его на файлохранилищах,не люблю торренты-там иногда копютер гудит сутками на 99,9% файла ....-и конца не видно.
Собираю несколько интересных файлов,делаю месячный "премиум" на файлообменнике-почти всегда нужные файлы находились на letitbit.net -7Евро , и месяц качаю все что мне требуется.
Раньше они принимали ПейПал,но в последние разы он исчез-затребовали кредитку.Оплатил месяц-7Евро,получил код на месяц,как всегда...скачал все что надо...и забыл.
Месяц...другой третий..пятый-вдруг! ..обратил внимание в распечатке на платёж 7Е.... обратился с жалобой в кредитную компанию и в поддержку letitbit -где мне было пояснено,что я сделал у них "подписку"...-а вернее ,при покупке месячного! абонемента не снял галочку в "кубике" -"подписка" .
Что значит этот галочка в этом пункте?..что letitbit обладая номером моей кредитки ,оформил мне постоянный ежемесячный съём со счёта 7Евро,не сообщая мне о этом ясным и понятным языком!
Я понимаю-"сам дурак",нужно было контролировать распечатки из банка...вступил в "гавно",чего другим не желаю!

На самом деле без договора все эти галочки - яйца выеденного не стоят.
Можно попробовать засудить их на полную стоимость, издержки и за моральную травму.
Вообще это нонсенс, конечно.
Транзакция по карте должна быть закодирована и продавец не должен априори ее видеть.
Лучше такие вещи вообще через Assist проводить. Никогда не показывайте реальные данные карт напрямую.
Мог быть вообще фейк-сборщик данных сайта, подкладываемый, скажем, ночами, вместо оригинала каким-нить хакером. Если админы логи шибко не мониторят, то и вообще никогда не хватились бы.

#3 OFFLINE   владимир...

владимир...

ушел с форума

• Ушедший
  • 65 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 14:47

думаю многие когда-то наступали на эти грабли..., в общем как и я
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало... слова Омар Хайяма
Музыка приходит как странник к человеку, остаётся как гость, а потом становится хозяином его души.
Ференс Лист

#4 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 14:55

думаю многие когда-то наступали на эти грабли..., в общем как и я
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало... слова Омар Хайяма

У меня вот не случалось. Да я бы никогда и не подумал платить напрямую сомнительным файлобменникам.
Я Касперскому-то через softlist.ru плачУ :D

#5 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:08

Stich
торрент качалку настроить грамотно и все будет работать, для начала хотя бы юзать принудительное скачивание

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#6 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:15

Мог быть вообще фейк-сборщик данных сайта

ув.lexxm6,если я решил написать здесь что либо-значит это все именно так,а не иначе.
Переписку вёл с тех.поддержкой letitbit.net на русском языке-могу её выложить,но это все малоинтересно

яйца выеденного не стоят

...стоят-не стоят,о этом можно мусолить...-кредитная компания пообещала мне вернуть трёхмесячную оплату,при условии что у продавца не будет веских аргументов,посмотрим чем это закончиться,тем не менее-факт наличия афёры имеется.
Был бы это израильский ресурс-я бы обратился в "защиту прав потребителя" и их бы "разложили по полочкам"...но "бодаться" с россиянами-нет у меня желания

#7 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:22

ув.lexxm6,если я решил написать здесь что либо-значит это все именно так,а не иначе.
Переписку вёл с тех.поддержкой letitbit.net на русском языке-могу её выложить,но это все малоинтересно
...стоят-не стоят,о этом можно мусолить...-кредитная компания пообещала мне вернуть трёхмесячную оплату,при условии что у продавца не будет веских аргументов,посмотрим чем это закончиться,тем не менее-факт наличия афёры имеется.
Был бы это израильский ресурс-я бы обратился в "защиту прав потребителя" и их бы "разложили по полочкам"...но "бодаться" с россиянами-нет у меня желания

Да это понятно. Я, собственно, ни тени сомнения не хочу на ваши слова навести.
Международное право - темный лес. Но вообще можно же у себя там в суд подать. Думаю, они вряд ли захотят приезжать к вам разбираться. С другой стороны со стороны банка был бы корректный ход вернуть вам все и подать в суд на летитбит, за использование чужих данных и собственности банка.

А так-то да. Всем урок. Спасибо за инфу.

#8 OFFLINE   MOST

MOST

Опытный участник

• житель Блюза
  • 257 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 16:51

такая "подписка" есть и в PayPal

покупал ключ к программе и не снял галку на продление тех.поддержки
На момент оплаты счёт мой был пуст и только благодаря этому деньги не снялись и пришло СМС уведомление, подписку отключил:)

#9 OFFLINE   koc20

koc20

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 31 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 17:00

Так же на этом сайте делал подписку. Только через короткий номер. Потом гадалокуда снимается сумма на мобильном, но качал всегда быстро :)

#10 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 17:12

Со скоростью проблем нет- поэтому и пользовался их услугами, теперь вижу надпись Letitbit- кроме раздражения, никаких чувств не возникает .
Никогда больше у них покупать не буду и другим не советую.
Не вопрос что я прозевал, а в том , с какой легкостью кто то отбирает ваши деньги , без какого либо уведомления, согласия , а по невнимательности

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных