Нужна голова!!!
Отправлено 07 June 2006 - 17:21
-машина НИССАН САФАРИ 60
-усилок КАДАНС 5-ти полосник
-Фронт 2-х компонентные JBL 165мм.
-саб инфинити 10"
-фронт планирую, для поддержки средне, чистотники, но пока не определился
Слушаю музыку не громко, но люблю мягкий бас. На своих машинах ставлю головы ПИОНЕРЫ, опыт с ПАНАСОНИКОМ неудачен, теперь хочу заменить. Посоветуйте что лучше подойдет до 500 у.е.. Приглядываюсь к DEH-P88RS, но цена сильно кусучая, неужели данный агрегат так сильно отличается от DEH-P9800BT, просветите пожалуйста, а может я зря заморачиваюсь и для меня достаточно чегота попроще? Эксперементировать больщене хочется-накладно, а послушать в живую нет возможности, по этому и интересует мнение специалистов.
Отправлено 08 June 2006 - 01:33
Сначала условия:
-машина НИССАН САФАРИ 60
-усилок КАДАНС 5-ти полосник
-Фронт 2-х компонентные JBL 165мм.
-саб инфинити 10"
-фронт планирую, для поддержки средне, чистотники, но пока не определился
Слушаю музыку не громко, но люблю мягкий бас. На своих машинах ставлю головы ПИОНЕРЫ, опыт с ПАНАСОНИКОМ неудачен, теперь хочу заменить. Посоветуйте что лучше подойдет до 500 у.е.. Приглядываюсь к DEH-P88RS, но цена сильно кусучая, неужели данный агрегат так сильно отличается от DEH-P9800BT, просветите пожалуйста, а может я зря заморачиваюсь и для меня достаточно чегота попроще? Эксперементировать больщене хочется-накладно, а послушать в живую нет возможности, по этому и интересует мнение специалистов.
Alp 9812, Blau Bremen 74, Clarion 948 - если найдёшь, список можно продолжать, а пионер - на свалку.
Отправлено 08 June 2006 - 13:25
Ну нет не хрена у нас таких железок, в воскресение поеду в Монголию, у них как в Турции все есть , черкните пожалуйста еще с десяток голов путевых, пока есть время поизучаю в инете, чтоб подковаться теоретически и не наломать дров, уж больно жена не любит когда я меняю по нескольку магнитол в год.Alp 9812, Blau Bremen 74, Clarion 948 - если найдёшь, список можно продолжать, а пионер - на свалку.
Александр г.Улан-Удэ
Отправлено 08 June 2006 - 15:59
Возьми Blaupunkt Seattle. Я считаю, для начала нормально, а то с процессорами намудришь чё-нить и будешь потом говорить, что аппарат г...ноНу нет не хрена у нас таких железок, в воскресение поеду в Монголию, у них как в Турции все есть , черкните пожалуйста еще с десяток голов путевых, пока есть время поизучаю в инете, чтоб подковаться теоретически и не наломать дров, уж больно жена не любит когда я меняю по нескольку магнитол в год.
Александр г.Улан-Удэ
А вообще-то в твой Ниссан, наверное, лучше Алпайн. У Блау вибростойкость не очень.
Отправлено 08 June 2006 - 16:01
Можешь ко мне подскочить. Поболтаем на эту тему.Ну нет не хрена у нас таких железок, в воскресение поеду в Монголию, у них как в Турции все есть , черкните пожалуйста еще с десяток голов путевых, пока есть время поизучаю в инете, чтоб подковаться теоретически и не наломать дров, уж больно жена не любит когда я меняю по нескольку магнитол в год.
Александр г.Улан-Удэ
Отправлено 08 June 2006 - 16:15
Вячеслав! Подскочить могу , но не сегодня, остав телефон и координаты завтра стыканемся.Можешь ко мне подскочить. Поболтаем на эту тему.
Живое общение всегда продуктивнее.
Отправлено 09 June 2006 - 11:45
64-37-04. Извини, вчера рано ушёл из И=нета.Вячеслав! Подскочить могу , но не сегодня, остав телефон и координаты завтра стыканемся.
Живое общение всегда продуктивнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных