Сабвуфер Phase Linear Aliante 8 - 2шт
Отправлено 12 November 2013 - 18:49
Ребят - продаю две штуки таких сабиков.
Плоские и достаточно интересные.
Цена: 9000руб за штуку. ТОРГ!!!!
Пишите в личку!
http://www.avito.ru/..._2sht_237433645
Отправлено 14 November 2013 - 08:41
Отправлено 15 November 2013 - 08:48
Отправлено 19 November 2013 - 11:00
Отправлено 19 November 2013 - 23:35
дороже перлеса ...
хотя....хозяину виднее ...
Отправлено 24 November 2013 - 10:14
был такой 10" мак аудио тот же,только качественнее,в зя играть будет,но говняно,хорошо-только фазик, тысячи 3,5-4 максимум за штуку их реальная цена,откуда берутся только такие ценники космические-видимо расчёт на дурачка или хозяин сам не сечёт в теме...
дороже перлеса ...
хотя....хозяину виднее ...
Я же написал -ТОРГ!)
Рассмотрю все предложения)
Отправлено 26 November 2013 - 10:34
Отправлено 27 November 2013 - 12:47
Это цена актуальна ,если они Si(на фото не видно,задняя часть какая-кружочки в металле корзины вырезаны или литьё,зажимы винтовые или уже более нового типа),если сабы не Si серии,то они ещё дешевле стоят, т.к. слабее,гораздо старее и архаичнее с фрезерованной металлической корзиной.
для примера -здесь чел FALSTAF 10" уже года полтора продать не может-а это глубокая модернизация этой марки и с родословной-при чём очень неплохой близнец SI серии,последний раз 4,5 примерно просил-и всё никак.
Вообще сабы очень неплохие-пользовался 10"-в 22 литрах фазика в бмв пластиковые пистоны на зашивке крыши постепенно отлетали от его деятельности.И качество звука у них супер тоже.
пришлось продать-денЮги понадобились резко.

Отправлено 10 December 2013 - 12:11
я вам цену преложил прямо здесь вроде,
Это цена актуальна ,если они Si(на фото не видно,задняя часть какая-кружочки в металле корзины вырезаны или литьё,зажимы винтовые или уже более нового типа),если сабы не Si серии,то они ещё дешевле стоят, т.к. слабее,гораздо старее и архаичнее с фрезерованной металлической корзиной.
для примера -здесь чел FALSTAF 10" уже года полтора продать не может-а это глубокая модернизация этой марки и с родословной-при чём очень неплохой близнец SI серии,последний раз 4,5 примерно просил-и всё никак.
Вообще сабы очень неплохие-пользовался 10"-в 22 литрах фазика в бмв пластиковые пистоны на зашивке крыши постепенно отлетали от его деятельности.И качество звука у них супер тоже.
пришлось продать-денЮги понадобились резко.Продано было за 5руб и то не сразу,а только под сезон

Такие фотки норм?
Отправлено 17 December 2013 - 10:22
Отправлено 21 December 2013 - 13:31
если предложенная мной цена интересна,то пишите в личку -думаю 3,5тр отдам за него,т.к как раз собираюсь менять свой альп8-нужен плоский,т.к магнит в плоский короб упирается.
Отправлено 10 February 2014 - 13:26
тааааак... такой конфигурации с такой корзиной ранее не встречал-корзина от обычного не Si, а зажимы уже не винтовые вроде ,т.е от Si,хотя этими сабами интересовался и пользовался ранее.
если предложенная мной цена интересна,то пишите в личку -думаю 3,5тр отдам за него,т.к как раз собираюсь менять свой альп8-нужен плоский,т.к магнит в плоский короб упирается.
Совсем мало(
Отправлено 11 February 2014 - 01:29
Совсем мало(
Это к сожалению фактически его реальная цена как бы не хотелось за него 9р получить.Я тут продавал 10" но не si (в истории)продал в результате за 4,5.Очень специфический саб, фирма давно сдохла,а мак аудио,которая ее купила-***** полное и соответственно испортила ее рейтиг и имидж и акустику стала ширпотреб лепить,не все свяжутся с фазиком,а в зя от него толку мало-кто бы что не говорил,да еще и восьмушка.
Я себе еще не купил,но уже собираюсь,уже есть кое что...
Могу еще пока как вариант его рассмотреть,тем более что уж точно смогу сделать из него класный результат,тк с фейсом и его особенностями знаком хорошо и даже фронт у меня фейс аудиофил - тот который фибергласовые.
Отправлено 17 March 2014 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных