Акустика для Pioneer DEH-80PRS. Жанр: клуб и рэп. Что подскажите?
Отправлено 23 November 2013 - 15:59
Пока что приглядел следующие варианты:
1) Pioneer TS-C171PRS (про них пока ничего не знаю)
2) Morel Hybrid 602 (говорят громкие верха, "они четки и прозрачные но их просто много", но лечить можно, с другой стороны, за 19 кусков, много высоких? Издеваетесь что ли?)
3) Hertz HSK 165.4 XL (звук вроде бы хороший, но читал что у мидов отклеиваться дифузор, но его приклеивают назад)
4) Focal K2 Power 165 KR (тоже про них пока ничего не нарыл)
Когда куплю динамики, тогда уже буду думать про усилок... Кто что подскажет по динамикам? (Мне сравнивать не с чем, если только с моей домашней системой 5.1 Edifier DA5000 PRO + звуковая Creative за 2500р)
Отправлено 23 November 2013 - 16:30
Боюсь,что с 80,это в принципе не возможно!(хотя может и ошибаюсь. В первую очередь хочется глубокого мягкого мидбаса, и прозрачности верхов

DRZ-9255(optic,coax-twik Halin)-pxa-h800(twik)-sb15mfc30-4
Отправлено 23 November 2013 - 17:38
Отправлено 23 November 2013 - 17:42
Бери комплект двушки PRS, найди, кто сможет нормально установить и настроить, подключать ясен пень в поканалку...Ну хотя бы, что бы они хорошо отыграли то, на что способен 80-й
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 23 November 2013 - 17:54
Отправлено 23 November 2013 - 22:06
Бери комплект двушки PRS, найди, кто сможет нормально установить и настроить, подключать ясен пень в поканалку...
+1
Отправлено 24 November 2013 - 12:36
Информация не совсем верна...Нормально установить я смогу... руки не из жопы, пищалки думаю направить на отражение от лобового стекла, и миды с с доворотом, левый мид в левое ухо правого пассажира, правый мид в правое ухо водителя. А настроить... 80й может сам настраиваться, вроде самонастройка у него не сильно хромает, а потом под свой слух подкорректировать самому. А почему именно поканалку? и почему именно эту акустику? и какие тогда усилки надо будет? вроде на пищалки надо отдельный, своеобразый усь. А то читал, что если обычный четырех канальник, то на тех каналах где будут пищалки, будет недогруз на канал и искажения из за этого. Верна ли информация?
1) 80й создан для поканалки, пользовать его со штатными кроссами - ездить на уазике по автобану;
2) автонастройка нормально не работает, проверено;
3) при поканалке пищи ставятся в стойки или уголки, направление в салон;
4) ставя мидбасы с доворотом, очень важно не сузить пространство за дином, а также избежать направления на противоположные стёкла;
5) четырёхканальник вполне подойдёт, у рекомендованной акустики не самая плохая чуйка, при нормальной настройке искажений слышно не будет

6) потребуется три пары медных межблоков и дистрибьютор для разводки питания на фронтальный четырёхканальник и басовый усь...
Отправлено 25 November 2013 - 07:27
А не сгорят ли пищи при автонастройке 80го если они будут запитанны напрямую с 4ёх канальника?
Куда лучше ставить пищалки? в красное место или синие? (картинка прилагается)
Избежать направление мид басов в стекла??? Ну как бы направляя динамик в ухо пассажира там и до стекла не далеко... Или лучше направить в потолок над ручником?
И почему акустика именно пионер а не тот же Hertz? Вроде бы они тоже хорошо справятся со своей задачей.
Или может взять мид и твиттер отдельно, типа Morel MT250, DLS NC1 или Hertz HT 28.4 + Morel ADMW-9, Morel ADMW-6, Hertz ML 1600.2, Morel ELATE MW9 или Hertz SV 200L. Что подскажите?
Отправлено 25 November 2013 - 08:23
Не сгорят, если с гейном не увлекаться, на 9-10 часов выставить гейн и будет нормально, дальше смотреть по ситуации.А не сгорят ли пищи при автонастройке 80го если они будут запитанны напрямую с 4ёх канальника?
Это по месту смотреть, куда хочется и куда можется, или в уголки - сцена широкая будет, но низкая, или в стойки - сцена узкая, но высокая.Куда лучше ставить пищалки? в красное место или синие? (картинка прилагается)
Избежать направление мид басов в стекла??? Ну как бы направляя динамик в ухо пассажира там и до стекла не далеко... Или лучше направить в потолок над ручником?
Небольшого доворота на ручку КПП достаточно будет.
И почему акустика именно пионер а не тот же Hertz? Вроде бы они тоже хорошо справятся со своей задачей.
Мне нынешние герцы не нравятся совсем, кромен дешевых

PS: Буду как раз продавать скоро комплект TS-C171PRS

Отправлено 25 November 2013 - 08:54
PS: Буду как раз продавать скоро комплект TS-C171PRS
а что так? почему продавать то? да и б/у акустику я брать не особо хочу... Где нашел то комплект пионов если не секрет?
Если герц не нравится, то как насчет морелей? или ДЛС?
Картинка вот

Отправлено 25 November 2013 - 09:40
1) по картинке: однозначно в синие, направление между сидений;а что так? почему продавать то? да и б/у акустику я брать не особо хочу... Где нашел то комплект пионов если не секрет?
Картинка вот
2) у герца не настолько сбалансированы мидбас и вч, без усилка мидбас не качнуть, этот комплект и вышеуказанные морель и длс ниже классом, чем 171/172 связка
Отправлено 25 November 2013 - 11:14
Я их покупал года 3 назад. Сейчас решил второй комплект собрать, т.к. первый очень качественный, басовитый, сейчас таких уже не найдешь...а что так? почему продавать то? да и б/у акустику я брать не особо хочу... Где нашел то комплект пионов если не секрет?
Картинка вот
Сейчас все что играет нормально стоит не меньше 20000р. По деньгам и звучание будет и на мой взгляд пофиг какая фирма. Из ДЛС я признаю только пищи скандинавию и ее СЧ, мидбасы сканиднавии - ящичные - придется брать другие какие-то под двери. Вообще звуком ДЛС остался доволен, слушал несколько машин. Морели не слушал.
Отправлено 25 November 2013 - 11:48
Я их покупал года 3 назад. Сейчас решил второй комплект собрать, т.к. первый очень качественный, басовитый, сейчас таких уже не найдешь...
А зачем тебе второй комплект? И почему ты продаешь первый если он очень качественный?
Отправлено 25 November 2013 - 12:05
Второй попробовать хочу. есть возможность, надо попробовать.А зачем тебе второй комплект? И почему ты продаешь первый если он очень качественный?
Отправлено 26 November 2013 - 15:20
Отправлено 26 November 2013 - 15:35
Всем привет! Имеется голова Pioneer DEH-80PRS и пока что всё. Хочу приобрети динамики для этой ГУ, а потом уже под них усилок. Двери проклеены, подиумы в планах (машинка honda fit II, не минивен, но объем салона больше чем и той же русской 12шки). Думал насчет построения поканалки ииии... что то передумал ее строить, смысла думаю не будет, так как источник звука это mp3 файл, а проводов и гемора будет побольше. Вот сейчас мысли построить обычную систему по типу: фронт двухкомпонентный + саб. Ну может еще подумаю и решусь сделать трехкомпонентный фронт + саб, хотя врятли... Бюджет на акустику не больше 20 килорублей (можно и с ебея заказать). В первую очередь хочется глубокого мягкого мидбаса, и прозрачности верхов, но что бы не резали уши, ну и середина разумеется. уже на втором плане это громкость и прям утонченные верха, не такие уж и большие уши у меня что бы услышать самый самый верх.
Пока что приглядел следующие варианты:
1) Pioneer TS-C171PRS (про них пока ничего не знаю)
2) Morel Hybrid 602 (говорят громкие верха, "они четки и прозрачные но их просто много", но лечить можно, с другой стороны, за 19 кусков, много высоких? Издеваетесь что ли?)
3) Hertz HSK 165.4 XL (звук вроде бы хороший, но читал что у мидов отклеиваться дифузор, но его приклеивают назад)
4) Focal K2 Power 165 KR (тоже про них пока ничего не нарыл)
Когда куплю динамики, тогда уже буду думать про усилок... Кто что подскажет по динамикам? (Мне сравнивать не с чем, если только с моей домашней системой 5.1 Edifier DA5000 PRO + звуковая Creative за 2500р)
Я за миды Focal 165 K2P (с пулей) и пищи либо Dynaudio MD100/102, либо Morel MT230. Естественно поканалка.
Отправлено 27 November 2013 - 09:39
Вышеуказанные динаудио при низкой подрезке перестают нормально отыгрывать верх.Я за миды Focal 165 K2P (с пулей) и пищи либо Dynaudio MD100/102, либо Morel MT230. Естественно поканалка.
ТС, вам совет - берите акустику одной серии, и согласованную по полосам, на начальном уровне меньше хапнете гемора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных