Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Откуда появляется информация для саба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#181 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:34

Валера, Бать, рисуй от первого лица. ПуШает - перевод сленга-толкай/жми):) пУчает, ок, простите, непроходимость, страдание:)
....поделись как послушать суббас? А?:D

После тебя... -Кода Васины слова пишешь - выделяй как цитату... -Хотя... -Другими ты и не пишешь... :) Тебе уже есть на чем слушать? -Литавры?

#182 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:38

Линейкой точно не пытался - научить некому:D И хорошо что есть учитель, который учит(и на приборах и ушам доказывает так что никаких сомнений не остается) , а то вас послушаешь и любая хайрезовая и кинотеатральная лабуда играет отлично, и то что уши слышат овно - ерунда полная, главное слепо приборам верить где все хорошо:D

Что ты... -Слушай грамофон... Или литавры как Вофка...
Я привык своими ушами, и все в сравнении, и у себя, а что бы понять что к чему еще и мерию... И за последние три года достаточно много перепробовал... -И сейчас опять грядут перемены...

#183 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:46

Это где? -Где - на чем послушать 15Гц???

Найди систему, которая умеет не по паспорту, измерялка у тебя есть и проверь, если еще не делал. А сверху то я так понял знаешь до скольки слышишь? Поделитесь.

#184 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:52

После тебя... -Кода Васины слова пишешь - выделяй как цитату... -Хотя... -Другими ты и не пишешь... :) Тебе уже есть на чем слушать? -Литавры?

Вофка пишет Васины слова?! Ой!?
Леплю из интернета палку. По аргументам. Валер, ты тему информации для баса потерял.
Литавры, слишком сложный бубен для хайрезов.
Дать кетчуп перемен?
Литавру аналитичную, (огласи)...:D а? Буквами по новому?:)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#185 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:54

Найди систему, которая умеет не по паспорту, измерялка у тебя есть и проверь, если еще не делал. А сверху то я так понял знаешь до скольки слышишь? Поделитесь.

Нету такой измерялки ниже 20Гц у меня и системы такой не знаю... -Еще хуже ДГ таких не знаю... -Может подскажешь пару 10"-11" в не слишком большой объем чтоб от 20Гц хотя бы, но уверенно? -ну или готовых изделий? Что б в 13кв.м? -Вопрос не риторический а практический. Замучился искать.

#186 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:58

Дык и не пиши на форуме гонево про "лучшее" , пиши "другое". Про условия и наблюдения. И Всё.

#187 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:00

... Достану с бабушкиного чердака радиоточку воткну в розетку и буду слушать 50 гц отныне и до психушки. Епрст :D

(... задумчиво так, взвешивая звуковые воспоминания...) А что... С CDA-7990J до психушки ближе. С радиоточкой до психушки дальше. Выходит, радиоточка - более гуманная альтернатива?:) А баса - вы правы - нет ни в той, ни в другой.:)

#188 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:48

Что ты... -Слушай грамофон... Или литавры как Вофка...
Я привык своими ушами, и все в сравнении, и у себя, а что бы понять что к чему еще и мерию... И за последние три года достаточно много перепробовал... -И сейчас опять грядут перемены...

А как быть с теми, кто в 10 раз больше перепробовал? Только еще не просто перетыкает девайсы, но и понимает как и почему они работают, играют/не играют. И понимает в разы глубже вас и меня. Т.е. как быть с теми, кто все то что вы сейчас делаете, давным-давно прошел?

И я тоже перепробовал, перемерил, переслушал за 6-7 лет много чего, и что? Разве это сравниться с опытом людей, для которых звук и техника являются работой? Любой здравомыслящий человек понимает, что сравивать глупо мой/ваш опыт, с опытом профессионалов.

Удивляет безграничное упорство усирающихся дилетантов.

#189 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:57

Не стопятьсот, но очень близко. И это нормально.

#190 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:58

А как быть с теми, кто в 10 раз больше перепробовал? Только еще не просто перетыкает девайсы, но и понимает как и почему они работают, играют/не играют. И понимает в разы глубже вас и меня. Т.е. как быть с теми, кто все то что вы сейчас делаете, давным-давно прошел?

И я тоже перепробовал, перемерил, переслушал за 6-7 лет много чего, и что? Разве это сравниться с опытом людей, для которых звук и техника являются работой? Любой здравомыслящий человек понимает, что сравивать глупо мой/ваш опыт, с опытом профессионалов.

Я не знаю такого человека, но догадываюсь о ком вы... -"Кукушка хвалит петуха за то что тот хвалил кукушку.."(С)
Суббаса у него не слышал. -Может вы слышали? -Мржет даже измерили? Может он вам подскажет такие гораздые динамики или готовые изделия АС или сабвуферы..? (от него кроме хаинья РЕЛ ничего не слышал) -Или может вы знаете..?

#191 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:04

Я не знаю такого человека, но догадываюсь о ком вы... -"Кукушка хвалит петуха за то что тот хвалил кукушку.."(С)
Суббаса у него не слышал. -Может вы слышали? -Мржет даже измерили? Может он вам подскажет такие гораздые динамики или готовые изделия АС или сабвуферы..? (от него кроме хаинья РЕЛ ничего не слышал) -Или может вы знаете..?

Ты слышал "хаение"? Где? Бать? Ты Слышал суббас?:D Валер, в чём косяк?

#192 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:06

Ты слышал "хаение"? Где? Бать? Ты Слышал суббас?:D Валер, в чём косяк?

Читать тоже проблемно..?

#193 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:11

-Удивляет безграничное упорство усирающихся дилетантов.

Кого считать дилетантом? -Практикующего хорошего повара, не очень хорошего, давно не практикующего и/или посетителей ресторана??? Вы, как я полагаю профи? И в ресторан ходите с дипломом повара? -Или ничего не понимаете во вкусной еде?

#194 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:13

Читать тоже проблемно..?

Нет, друг, бать, давай разберём по косточкам литавры? :) всё

#195 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:15

Нет, друг, бать, давай разберём по косточкам литавры? :) всё

Литавры мне не интересны... -Слушать, а разбирать и подавно... -По динамикам подскажешь?

#196 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:19

Кого считать дилетантом? -Практикующего хорошего повара, не очень хорошего, давно не практикующего и/или посетителей ресторана??? Вы, как я полагаю профи? И в ресторан ходите с дипломом повара? -Или ничего не понимаете во вкусной еде?

Хожу в ресторан, со своим умом и... Поесть. И всё?! За деньги, от лени (не ради понтов):D

#197 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:23

Литавры мне не интересны... -Слушать, а разбирать и подавно... -По динамикам подскажешь?

Валер, как ты вынес нового, не спросив как называется "старое" ? Нафига ОНО тебе?:D не тупи, называл, оем 17 с чемто!:D
Литавры, наоборот.

#198 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:24

Нету такой измерялки ниже 20Гц у меня и системы такой не знаю... -Еще хуже ДГ таких не знаю... -Может подскажешь пару 10"-11" в не слишком большой объем чтоб от 20Гц хотя бы, но уверенно? -ну или готовых изделий? Что б в 13кв.м? -Вопрос не риторический а практический. Замучился искать.

Валер, ты сейчас о чем со мной? Я о диапазоне слуха. Бог с ним с низом, что про верх скажешь?
А еще всех вокруг обвиняешь, что не отвечают на прямой вопрос. Валер, я был всегда с тобой честен. Видимо... зря?

А то, что систем таких не знаешь... ну так у тебя еще куча времени ее найти... если захочешь, конечно...

#199 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:28

Валер, ты сейчас о чем со мной? Я о диапазоне слуха. Бог с ним с низом, что про верх скажешь?
А еще всех вокруг обвиняешь, что не отвечают на прямой вопрос. Валер, я был всегда с тобой честен. Видимо... зря?

-Я не знаю ответа на твой вопрос - не проверял - мне это не было интересно...
По динамикам подскажешь?

#200 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 23:43

-Я не знаю ответа на твой вопрос - не проверял - мне это не было интересно...
По динамикам подскажешь?

Ну тогда закономерно, что один слышит там, где другой не слышит.
Я тут часто стал в метро кататься. Постоянно наблюдаю, как молодые чудаки портят свой слух покрышками на ушах...

По динамикам не подскажу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных