С двумя сабами 12" альпайн там бас мало?
ЛЕГ-КО! При первой возможности продемонстрирую! Приезжайте в гости ))
Отправлено 21 January 2014 - 22:28
С двумя сабами 12" альпайн там бас мало?
Отправлено 21 January 2014 - 22:29
Так мы тут про глубину, а не горбы... -"Мало" - это скорей определение высоты горба...Это когда два саба шевелятся, а низких частот меньше чем у меня может полочные 6" дома?
Отправлено 21 January 2014 - 22:30
Что то напаял в ГУ?
Отправлено 21 January 2014 - 22:31
А я разве кого-то когда-то просил меня к кому-то причислять?! Это у вас теперь манера такая. Чуть что - "мега", "гуру" и прочие слова, какие в голову (умышленно не пишу: на ум - его еще иметь надо) придут.И заметьте, не я один вас к числу гуру отказываюсь причислять...
А я что, запрещаю вам что-то делать, куда-то не пускаю? Предлагаю вступить в чьи-то ряды? Ходите себе на здоровье, слушайте!... А я похожу аки утоптаный медведем лох и послушаю какое то время ущербный 7990 за неимением лучшего.
С моей точки зрения ущербный - это третий этаж. Манией величия попахивает. Если, конечно, вы не строитель многоэтажек.А как 3й этаж дострою, начну думать о домашке, такой же ущербной с вашей фанатичной точки зрения
Отправлено 21 January 2014 - 22:31
Ну на сколько я солидарен во мнении с Василием я оставлю при себе. В частности я согласен с тем, что не важно, авто это или комната, а "дыхание зала" это всего лишь микродинамика и качественная широкая полоса у системы. Эти понятия чужды автомобилю? И как эта отстраненность может меняться с течением времени существования автозвука?
Если я ответил на ваши вопросы, то ответьте и на мои, пожалуйста.
Отправлено 21 January 2014 - 22:33
А с чего ты взял или ржавый инженер нашиптал что твой вкус самый правильный иди типа навязывай его всякому... Ты хоть первую свою систему где-нибудь запустил??? -эталон вкуса ипт. -опытный пользователь... -Ходиш во всех темах в литавры звонишь... -Слово новое услышал..?Неа, не моя
я в шапке зимой хожу!
Не приставал (поверь, есть объекты интереснее). А вот гонево писать на форуме, про "лучше хайрезу звуков не бывает" - увольте, буду ставить на место.посмотри на ****ёвый неотех. Включи его, и поищи куда делся бас? Вернее подумай, что пришло на замену и тебя пучит и вшпиливает?!
з.ы. Новые сетевики у д. Васи слышал?
Отправлено 21 January 2014 - 22:34
Я свечку не держал, машину эту не слышал, не слышал и его соперников, но согласен с Константином.
Хороший правильный низ в объеме авто чтобы сделать - это надо быть или везунчиком или гением.
А уж на автозвуковых компонентах... и подавно. Я таких машин ни одной не слышал. Но... дорогу осилит идущий!
Отправлено 21 January 2014 - 22:39
Послушай у Андрея или у Коли хотя бы. Но там и помимо баса есть, то что тебе лично может не понравится.. -Но у тебя же самый правильный вкус для всех...Я свечку не держал, машину эту не слышал, не слышал и его соперников, но согласен с Константином.
Хороший правильный низ в объеме авто чтобы сделать - это надо быть или везунчиком или гением.
А уж на автозвуковых компонентах... и подавно. Я таких машин ни одной не слышал. Но... дорогу осилит идущий!
Отправлено 21 January 2014 - 22:42
Шкипер, расстрою вас еще больше: УПТ были придуманы кухаркиными детьми в период индустриализации в Советском союзе.Мне очень напоминает позицию местных апологетов сцилизьма...
Отправлено 21 January 2014 - 22:46
Меня твое мнение и твой ответ уже давно не интересует ибо взгляд у тебя узкий и поводок короткий, только ты этого пока еще сам не понимаешь...
Это своего рода замечания\звоночки в ответ на твои задиры, которые ты непременно вставляешь в любую тему и очень часто без повода. И раз ты себе такое позволяешь, я подумал, что и я вполне могу себе позволить дискутировать на вновь и вновь поднимаемую тобой одну и ту же тему. Не имею права? Мне плевать что ты про меня думаешь и кем меня считаешь. А угрозы... твои или любые другие - делают меня сильнее. Почему объяснять?-А задирался ты все время первый и причем не только за себя... -тебя я не трогал... -Пока...
Отправлено 21 January 2014 - 22:50
Я не имею привычки угрожать... -давно вырос... С чего ты взял что ты всегда прав? -и имеешь право вмешиваться и поправлять меня???[B]Это своего рода замечания\звоночки в ответ на твои задиры, которые ты непременно вставляешь в любую тему и очень часто без повода. И раз ты себе такое позволяешь, я подумал, что и я вполне могу себе позволить дискутировать на вновь и вновь поднимаемую тобой одну и ту же тему. Не имею права? Мне плевать что ты про меня думаешь и кем меня считаешь. А угрозы... твои или любые другие - делают меня сильнее. Почему объяснять?
Отправлено 21 January 2014 - 22:52
Алексей, не обижайтесь, но читая ваши посты, я вижу, что то, что вы раньше писали, расходится с этой цитатой. Точнее, строго РСМ63 и строго лампа.Я предпочитаю учится у профи, чем тыкать одну за другой новодельные тупые ширпотребные железки для лентяев, верующим цифрам в рекламных проспектах. И пусть я дилетант, но я, видя как они сделаны и как они играют, делаю выбор не в их пользу, по крайней мере пока. И мне плевать лампа это будет, винил или квазиматерия, как носитель, я верю только своим ушам и остальным органам чувств.
Отправлено 21 January 2014 - 22:53
Послушай у Андрея или у Коли хотя бы. Но там и помимо баса есть, то что тебе лично может не понравится.. -Но у тебя же самый правильный вкус для всех...
Отправлено 21 January 2014 - 22:53
кроме литавр(офф))) есть,еще,всяческие барабаны кодо )
видите, какая полезная штука форум? Благодаря дурнету, вы теперь не только знаете как "это слово выглядит", но и глядя в кривульку, уверяны что это не суббас... (ремарка, разве я его так называл?) это задачка на Нч для первого класса.
А вот подробности в услышанном вашим головным мозгом, своими словами, желательны.
Это не всё. Вы эту штуковину (литавру) живьём видели? Пробовали по ней стукнуть?
Отправлено 21 January 2014 - 22:59
Какие обиды. Я до сих пор хочу слушать и слушаю ДАК на PCM63 (даже после ультрааналога, хотя могу усомниться, что реализация была хорошей) и готовлюсь к сборке ламповых SE моноблоков полных усилителей. Это мой выбор. Как и почему - это отдельная большая история. И, если говорить, про идеальную реализацию и камня и лампы, я выберу лампу за ее линейную характеристику, которую слышно. Ну что поделать... слышно...Алексей, не обижайтесь, но читая ваши посты, я вижу, что то, что вы раньше писали, расходится с этой цитатой. Точнее, строго РСМ63 и строго лампа.
Что касается профи, то я знаю троих человек (пока с бОльшим количеством не удалось познакомиться), которые делают что-то, добиваются внушительных результатов и не выпендриваются. Но это действительно профи.
Кстати, вижу, уже и сюда Макарова пришили. (это не про вас)
Простите, а вы были у Василия? Судя по выделенной фразе - нет. А кто из тех, кто так думает там был, можете сказать?Я могу сказать, что есть системы (включая саму комнату) намного лучше, обсуждаемой тут, в которых играет не только то, что ставит хозяин, заранее подготовив, чтобы пустить пыль в глаза (я был удивлён, но я далеко не один, кто так думает).
Просто услышав что-то более менее приличное, не надо сразу бросаться на это, а надо послушать внимательно и побольше всего, чтобы понять, что тебе нужно.
Отправлено 21 January 2014 - 22:59
Владимир, а у себя дома жена вам позволит по полу кидать провода из сложенных медных моножил общим диаметром с приличный маркер, чтобы это всё дырявым бинтом было обмотано? Честно.
посмотри на ****ёвый неотех. Включи его, и поищи куда делся бас? Вернее подумай, что пришло на замену и тебя пучит и вшпиливает?!
з.ы. Новые сетевики у д. Васи слышал?
Отправлено 21 January 2014 - 23:00
Ревер в авто, исполняет штатка. Это другое, и в авто не достижимо."дыхание зала" я бы больше назвал - ревербеация, а какая она в маленьком салоне...
Отправлено 21 January 2014 - 23:06
Чего? -Переотраженок?Ревер в авто, исполняет штатка. Это другое, и в авто не достижимо.
... а так хочется
Отправлено 21 January 2014 - 23:11
Владимир, а у себя дома жена вам позволит по полу кидать провода из сложенных медных моножил общим диаметром с приличный маркер, чтобы это всё дырявым бинтом было обмотано? Честно.
Не думаю, что тут много таких энтузиастов найдётся.
И в целом, не вам, а всей "группе" - если бы вы сравнили один и тот же басовик как он играет в ЗЯ и в ФИ, то я бы посмотрел что было бы дальше: стали бы вы и дальше искать глубину или всё же обратили внимание на качество.
Отправлено 21 January 2014 - 23:23
он вам сам в личке напишет, был я или нет.Простите, а вы были у Василия? Судя по выделенной фразе - нет. А кто из тех, кто так думает там был, можете сказать?
И где вообще и кем написано, что его система лучшая? Она всего лишь способна наглядно показать, что все, что утверждается - имеет место быть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных