Берите попкорн, ща много букв напишу, т.к. уже жесть какая-то пошла.
Я могу сказать, что есть системы (включая саму комнату) намного лучше, обсуждаемой тут,
А кто утверждал, что система лучшая?

Может я что-то пропустил? Более того, я помню, что Василий и сам писАл, что если его системы недостаточно для сравнений/тестирования чего-то, то есть системы более высокого уровня. Справедливости ради, если нужно, я найду это сообщение в архиве, если его не удалили.
, в которых играет не только то, что ставит хозяин, заранее подготовив, чтобы пустить пыль в глаза (я был удивлён, но я далеко не один, кто так думает).
Тогда почему мне Василий не запретил послушать в его системе диски, которые я с собой привозил? Привез специально, чтобы услышать как они играют в той системе. И поскольку я слушаю в основном не классику, то слушали сильно разную музыку. И рок, и панк, и классику, и дофига чего еще. Это во первых. А во вторых, разве вы, если вас попросят поставить что-то на свой вкус в вашей системе, выберете самый наипоганейший диск, неизвестно где и как записанный? Я, например, поставлю те диски, которые мне слушать нравится и интересные по звучанию, чтобы показать интересующемуся на что способна система. Или нужно свою систему постараться обосрать, когда кто-то попросил послушать?

Жесть.
Просто услышав что-то более менее приличное, не надо сразу бросаться на это, а надо послушать внимательно и побольше всего, чтобы понять, что тебе нужно.
А кто бросается? Именно для прослушки и ходим в гости. И почему вы решили, что все кто согласен с Василием, ходят в гости только к нему?

:confused: Василий, в отличии от подавляющего большинства, в спорах и обсуждениях предлагает показать "в натуре" или сравнить что-то в своей системе. Что тут плохого? Даже больше, кто-то другой хоть раз на этом форуме приглашал кого-то к себе, чтобы продемонстрировать обсуждаемые вещи совершенно незнакомым собеседникам?
Как-то странно многие воспринимают происходящее тут. Василий нигде не заявлял, что он великий гуру, это дилетанты об этом кричат постоянно, вот вы их и спросите, почему они обвиняют Василия в том, что он якобы надел на себя виртуальную корону.

И так же по системе, выше я написал, это не Василий заявляет, что у него лучшая система, это дилетанты кричат, что Василий якобы прикрутил к своей системе шильдик "наиофигеннейшая". Почему они так заявляют - это нужно их спросить.
Может я что-то напутал или забыл?
Если так, то поправьте меня, либо дайте ссылки на сообщения Василия, где он себя причислил к лику святых, а свою систему к домашнему кинотеатру Всевышнего.

Я не защищаю Василия, это не требуется, я просто офигеваю от вранья, которое тут уже утвердилось в качестве фактов.