упершийся в твердолобого пионера трусишку
Вам сколько лет?

просто интересно насколько тут угадали с пенсией и пионерией, мне 34
Я свою трусость пионерскую хоть обосновать могу адекватно. А вы свой фанатизм почему то нет. И да, я все что касается автозвука познал сам от нулей до настройки процессорной трехполоски с сабом, без студий и установщиков-настройщиков. Ну кроме лепки стоек и сабовых корпусов, негде просто это делать. А дойду до домашки-так же сам разберусь во всем и просто скопирую понравившуюся систему подходящую по моим параметрам, это не зазорно. Это не к тому что мол смари какой я маладец :-) Я со звуком с детства, и звук сначала был детский, но я играю сам с 7ми лет, правда слишком отвратительно для ваших высоких концов, часто вместо дыхания зала у меня в запись попадает топот кота и звук спускаемого дочкой унитаза

. И дискотеки крутил лет с 14, и местные концерты местных бурановских бабушек озвучивал , и ламповый Fender щупал лет с 15 и даже лежит такой в заначке, и азы звукозаписи познавать начал с появления первого компа и много еще чего именно имеющего непосредственное отношение к звуку и звучанию.
Естественно за все это время сложилось свое мнение о том что и как должно звучать, неудивительно что я проявляю твердолобость когда мне суют вот так под нос систему Василия и говорят мол ты зря прожил раз не слушал. Если бы это сказал звукореж больших и малов залов консерватории я бы не сомневался, а так... с чего вдруг? тем более что мое мнение разделяет не один участник этого форума.
А вы что ожидали? что я начну сокрушаться и ломать руки от отчаяния? Я домашек уже наслушался у узкого круга лиц не обремененных финансовыми трудностями, за столько дофига денег и так живо играющих что и словами описать не могу, это надо видеть и слышать, с хэнд мэйд ДГ с керамическим диффузором и прочим космосом, только вот такой нюанс: некоторые из обладателей при обсуждении после прослушки, за коньяком, тихонько так и с грустью сказали что то в духе: "Ну играет, да, офигенно. Ну и что с того? "
Умение вовремя остановится тоже немаловажное качество.