ОлимпИада
Отправлено 05 February 2014 - 12:48
ARTSV
Отправлено 05 February 2014 - 13:08
Вот что заинтересовало - утрАми смотрю ЕВРО-ньюс , и там всячески обсасывают недоделки - где-то не смогли поселить прессу , где-то не работает ви-фи ... Слушаю на работе радио Маяк ( Стиллавина ) и он так радужно всё обыгрывает ... Где правда ?
Есть очевидцы ?
Отправлено 05 February 2014 - 13:10
Отправлено 05 February 2014 - 13:18
Отправлено 05 February 2014 - 13:26
Для меня одна жаба интересна - они денег потратили, что можно каждому челу в России дать по три-четыре мульта
Да, нет, по 3-4 мульта не получится. Тыщ по 15 максимум.
Плохо, конечно, что столько разворовали, распилили. И даже может быть не столько распилили, сколько изначально не в том месте её построили. Там хочешь-не хочешь затраты бы при прочих равных в 2-3 раза выше, чем скажем где-нибудь в Центральной России. Вот только в центральную Россию никто не поедет))))
С другой стороны никому из нас не под силу посчитать какой геополитический эффект оказала/окажет Олимпиада. А ведь это тоже немаловажно.
Я вот тоже призываю всех на ближайшие три недели забыть обо всех этих проблемах и начать болеть за сборную. Думаю, можем вполне себе рассчитывать на 3 место в общекомандном медальном зачёте.
Лично я кроме всего прочего очень сильно буду болеть за бобслей
Отправлено 05 February 2014 - 13:39
А вообще зимняя олимпиада очень увлекательна. И бобслей, и лыжи всех масте и типов. Сноуборд, халф пайп. Трамплин. Да куча всего.
Отправлено 05 February 2014 - 13:41
Отправлено 05 February 2014 - 13:44
Не ну а так конечно поглазеем краем глаза.
Я бесплатно занимался стендовой стрельбой почти год, соревнования, сборы, было круто...но от нашей спорт школы на следующий сезон разрешено по квоте было оставить только 5 из 15, тренер выбрал лучших вот так и зарождаются будущие чемпионы. А сейчас походи бесплатно ага ага......вечные поиски родителей в своих детях задатков чемпионов служат сейчас исключительно меркантильному высасыванию денег, тренер даже видя, что ни к черту хоккеист все равно будет говорить родителям, "Ваш мальчик молодец, делает успехи! Кстати надо за аренду катка денег сдать"
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 05 February 2014 - 13:49
если честно - никаких эмоций... такое событие под жопой, но ехать туда никакого желания нет...
Таж самая фихня ))))))))))) болеть буим.
Отправлено 05 February 2014 - 13:58
если честно - никаких эмоций...
А у меня есть эмоции, но только негативные по поводу этого всего.
КОМУ ОНА НУЖНА ЭТА ОЛИМПИАДА?
Пенсионерам, которые всю жизнь горбатились, чтобы сейчас выживать за гроши?
Детям, которых больше интересуют лайки в контакте?
Рабочему классу, у которого сейчас сократили 30% рабочих мест?
Студентам? Врачам? Кому?
Эх, если бы можно было проголосовать всем народом: проводить олимпиаду или нет, то уверен, что большинство проголосовало бы за вариант "нет".
Отправлено 05 February 2014 - 14:09
ARTSV
Отправлено 05 February 2014 - 14:10
Только звонил друзьям в туапсе это 100км от олимпиады,проклинают на чем свет стоит,спрашиваю почему,говорят каждый день свет вырубают,при том каждый день,хоть и построили электростанцию все равно не хватат))
Еще опозоримся на этой олимпиаде, вот увидите. Правда, не все в СМИ покажут...
Отправлено 05 February 2014 - 15:06
В коккей с "пенсионерами" бегаем по выходным, а вот другой зимний спорт не признаю. ну не нравится.
Кому шашки, а кому шахматы!
Если бы барыш от пост олимпийского бизнеса в общюю казну бы шёл, то я "За!", а так, снова несколько избранных набьют карманы, а у народа всё равно электричества не будет.
Если бы, в своё время, был опрос- вкладываться в Олипиаду или нет, я бы был ПРОТИВ!
Отправлено 05 February 2014 - 15:16
А вообще поддержим наших ребят.
Отправлено 05 February 2014 - 15:27
http://svpressa.ru/s.../article/81729/Только звонил друзьям в туапсе это 100км от олимпиады,проклинают на чем свет стоит,спрашиваю почему,говорят каждый день свет вырубают,при том каждый день,хоть и построили электростанцию все равно не хватат))
Отправлено 05 February 2014 - 15:37
Под эту статью как нельзя лучше подходит "бородатый" интернет мем - КГ/АМ. Даже не знаю, как можно ещё лучше охарактеризовать сию писанину.
Отправлено 05 February 2014 - 15:50
) каждый видит то-что хочет,или может увидеть ))Под эту статью как нельзя лучше подходит "бородатый" интернет мем - КГ/АМ. Даже не знаю, как можно ещё лучше охарактеризовать сию писанину.
из того,что ему демонстрируют )
вот:http://bankdirect.pr...zhidaet-krizis/
Отправлено 05 February 2014 - 16:12
) каждый видит то-что хочет,или может увидеть ))
Если Вы думете, что я не понимаю, о чём хотел сказать автор... Я Вас уверяю - всё на поверхности. И все эти проблемы известны без сопливых нытиков.
У таких писак всегда хочется спросить - Если странна, в которой ты живёшь - такое г...о, почему ты до сих пор здесь? А может он и не живёт здесь? Тогда не за чем писать о том, что тебя не касается.
Вот я почему-то уверен, что эта скотина даже раза не была на Олимпийских стройках, но она считает, что ей дозволено о ней писать.
Таких людей можно презирать, можно сжалиться, ведь кроме как обосрать они ни на что более не способны. И что это за контора такая - Институт проблем глобализации - заведение паразитирующих паразитов?
Отправлено 05 February 2014 - 16:13
) каждый видит то-что хочет,или может увидеть ))
вот:http://bankdirect.pr...zhidaet-krizis/
Феерические идиоты писали статью.
С уважением, Антон.
Отправлено 05 February 2014 - 16:14
Феерические идиоты писали статью.
Неистово плюсую. Просто бред бредский.
Более того, даже те, кто реально может влиять на экономику и в ней разбираются - те же Улюкаев, Набиулина, Силуанов, Кудрин (в своё время) на вопрос "будет ли кризис" не могу ответить вразумительно. И дело не в том, что они - дураки, нет, дело в том, что кроме классических макроэкономических факторов есть такие, о которых ты можешь и не знать или не уметь ими управлять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных