Китайская магнитола в замен штатной
Отправлено 09 February 2014 - 23:13
Интересую только на винде, андроид не рассматриваю, считаю еще сыроват.
Будет использоваться навигация, интернет и управление штатной системой автомобиля, звук не интересен.
Вопрос глючности-стабильности работы.
Отправлено 09 February 2014 - 23:35
Отправлено 09 February 2014 - 23:38
андроид их всех переплюнет.
чем? глючностью.
Гость_Jazz_Bass_*
Отправлено 10 February 2014 - 00:13
Вот десяток лет назад... Я пользовался КПК. Тогда никаких "андромедов" и в помине не видно было. Окошки и Симбиан. Но не в этом дело...андроид их всех переплюнет.
Десяток лет назад КПК для меня решал вопросы: навигация, записная книга, с GSM - звонки, мультик\музычка. И это было "32...64 мега оперативки и 206...400 процессор". А сейчас - андромед какойто четырёхядерный, двух\радиомодульный. А задачи то те же решает, ничего кроме пафоса не изменилось.

Отправлено 10 February 2014 - 00:32
С 10 года стоит flyaudio на шкоде, полет нормальный, с нее начинал и знакомство, думал херь китайская, но за эти года так и не пожалел что связался,хотя опасался таких китайских девайсов, а вот теперь я их сам еще и продаю у себя в городеКто имел дело с фирмами: MyDean, Phantom, intro-incar?
Интересую только на винде, андроид не рассматриваю, считаю еще сыроват.
Будет использоваться навигация, интернет и управление штатной системой автомобиля, звук не интересен.
Вопрос глючности-стабильности работы.

______no life______ THESIS
Гость_Jazz_Bass_*
Отправлено 10 February 2014 - 00:45
А что со звуком?С 10 года стоит flyaudio на шкоде, полет нормальный, с нее начинал и знакомство, думал херь китайская, но за эти года так и не пожалел что связался,хотя опасался таких китайских девайсов, а вот теперь я их сам еще и продаю у себя в городе
, улет)))).

Отправлено 10 February 2014 - 03:21
Отправлено 10 February 2014 - 08:10
Посмотри на ред повер. У них сейчас есть магнитола с winCE + android, которая пока превосходит все выше перечисленные. Т.е. У тебя две операционки. На форуме rav4 есть большая тема про нее.
Первый раз,когда меня заинтересовало китоГУ. Как никак,а позволяет владельцу возможность сравнить две системы на одном железе,ИЛИ выбрать ту к которой привык,ИЛИ пользоваться плюсами одной и другой по очереди(но-вряд ли это удобно).
Хотя... Есть ли плюсы в WinCE:confused:???
Я за андроид,кмк,ничуть не более "косячная"ос,чем остальные.

Отправлено 10 February 2014 - 08:54
То что не мультибит это точноА что со звуком?

Отправлено 10 February 2014 - 10:17
ARTSV
Отправлено 10 February 2014 - 10:36
телек работает так себе,надо цифровой тюнер еще к нему, навигация и прочее без нареканий.....
Отправлено 11 February 2014 - 12:24
что НЕ нравится - уродливый плеер, который не читает flac/ apple loosless и т.д. и показывает все файлы списком без деления на папки. Отчасти якобы решается сторонними плеерами.
регулярно, а вернее постоянно, отваливается USB флешка.
приём - никакой (возможно дело в машине)
больше всего раздражает невозможность прямого переключение между открытыми приложениями (как в десктопной альт-таб или в симбе - удержанием центральной кнопки).
после урала цдд управление омерзительно неудобное, хотя подозреваю, что это будет практически везде.
тачскрин - тратит массу времени на "выцеливании" нужной виртуальной кнопки.
Мой 808 на симбе обеспечивает меня как оффлайн навигацией по всему миру, так и весьма недурным авторегистратором. От магнитолы мне нужен звук, мультиформатность и приличное радио.
была мысль заморочится с интернет радио, но 3G модемчик, подключённый к роверу не обеспечивает трафик.
навигация: яндекс - нормально, навител - дичайшие тормоза при рассчёте маршрута с учётом пробок. Более того, поездка с навителом превращается в тихий ужас из-за полного отключения звукуа при голосовых сообщениях. т.е. музыка - тишина - "вы ушли с маршрута - прокладывается новый маршрут - тишина - музыка - тишина - поверните налево - тишина музыка... меня раздражает. В общем - не моё.
Отправлено 11 February 2014 - 15:26
С 10 года стоит flyaudio на шкоде, полет нормальный, с нее начинал и знакомство, думал херь китайская, но за эти года так и не пожалел что связался,хотя опасался таких китайских девайсов, а вот теперь я их сам еще и продаю у себя в городе
, улет)))). Нахваливать не буду, но по отделке и пластику получше конкурентов, по остальному будет восприниматься как реклама, так что увы
у меня кстати вот лежит давненько один из первых аппаратов этой фирмы, на туарег, омедненный корпус, цифровой выход, еще на линуксе вроде бы, все руки не доходят потестить его, а так в свое время был весьма удивлен таким набором возможностей, давно это было , тогда они стояли как самолет, розница до полтоса доходила
Плюсану за flyaudio , у самого такая стояла с 800 процем .
Гость_Jazz_Bass_*
Отправлено 11 February 2014 - 15:30
Не подкалываю... А сравнивали с родными? в домашке? Какие модели?То что не мультибит это точно
чуть получше родных устройств...
Просто мы слушали что умеет VW штатный аппарат в домашке. интересно что Вы услышали.
Интересно с точки зрения замены штатной, но без потери качества звучания.
Отправлено 11 February 2014 - 15:49
Хммм задачи такой не ставилось, по ощущениям в авто "вытащил родное, вставил другое" ухудшения вроде не замечано, целенаправленно в комнату, для детального исследования такие аппараты не приносились, хотя вот сейчас мысль пришла в голову, что зря не приносились наверное, для собственного интереса мог бы разок и послушать, лентяй чо тут скажешьНе подкалываю... А сравнивали с родными? в домашке? Какие модели?
Просто мы слушали что умеет VW штатный аппарат в домашке. интересно что Вы услышали.
Интересно с точки зрения замены штатной, но без потери качества звучания.

Отправлено 11 February 2014 - 15:51
Раз не интересен, выгоняем тебя с форумазвук не интересен.

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Гость_Jazz_Bass_*
Отправлено 11 February 2014 - 15:54
Понимаю... Задачи не ставилось, потому что ребёнку в школу, на ноги, прослушивание\тест не оденешь.Хммм задачи такой не ставилось, по ощущениям в авто "вытащил родное, вставил другое" ухудшения вроде не замечано, целенаправленно в комнату, для детального исследования такие аппараты не приносились, хотя вот сейчас мысль пришла в голову, что зря не приносились наверное, для собственного интереса мог бы разок и послушать, лентяй чо тут скажешь

Спасибо за честность.Хммм задачи такой не ставилось, по ощущениям в авто "вытащил родное, вставил другое" ухудшения вроде не замечано, целенаправленно в комнату, для детального исследования такие аппараты не приносились, хотя вот сейчас мысль пришла в голову, что зря не приносились наверное, для собственного интереса мог бы разок и послушать, лентяй чо тут скажешь

Звук.а что то интересное присутствует в родных головах ?

Лучше меня! Я согласен!Раз не интересен, выгоняем тебя с форума
Отправлено 11 February 2014 - 16:07
Раз не интересен, выгоняем тебя с форума
Звук будет параллельно на ПИОНЭР
Отправлено 11 February 2014 - 16:50
Звук будет параллельно на ПИОНЭР
Прогиб защитан, оставайся. Скидки обещаю

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 11 February 2014 - 16:54
... и полностью - чтением инструкции.есть аналог Road Rover / intro на winCE
что НЕ нравится - уродливый плеер, который не читает flac/ apple loosless и т.д. и показывает все файлы списком без деления на папки. Отчасти якобы решается сторонними плеерами.

Винда поддерживает wma lossless нативно....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных