Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Китайская магнитола в замен штатной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 OFFLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1601 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 23:13

Кто имел дело с фирмами: MyDean, Phantom, intro-incar?
Интересую только на винде, андроид не рассматриваю, считаю еще сыроват.
Будет использоваться навигация, интернет и управление штатной системой автомобиля, звук не интересен.

Вопрос глючности-стабильности работы.
Carrozzeria AXM-P01 - ODR CD-7x

#2 OFFLINE   ciplachkov

ciplachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 140 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 23:35

андроид их всех переплюнет.

#3 OFFLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1601 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 23:38

чем? глючностью.

#4 Гость_Jazz_Bass_*

Гость_Jazz_Bass_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2014 - 00:13

Вот десяток лет назад... Я пользовался КПК. Тогда никаких "андромедов" и в помине не видно было. Окошки и Симбиан. Но не в этом дело...
Десяток лет назад КПК для меня решал вопросы: навигация, записная книга, с GSM - звонки, мультик\музычка. И это было "32...64 мега оперативки и 206...400 процессор". А сейчас - андромед какойто четырёхядерный, двух\радиомодульный. А задачи то те же решает, ничего кроме пафоса не изменилось. ;)

#5 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 00:32

Кто имел дело с фирмами: MyDean, Phantom, intro-incar?
Интересую только на винде, андроид не рассматриваю, считаю еще сыроват.
Будет использоваться навигация, интернет и управление штатной системой автомобиля, звук не интересен.

Вопрос глючности-стабильности работы.

С 10 года стоит flyaudio на шкоде, полет нормальный, с нее начинал и знакомство, думал херь китайская, но за эти года так и не пожалел что связался,хотя опасался таких китайских девайсов, а вот теперь я их сам еще и продаю у себя в городе:D, улет)))). Нахваливать не буду, но по отделке и пластику получше конкурентов, по остальному будет восприниматься как реклама, так что увы:) у меня кстати вот лежит давненько один из первых аппаратов этой фирмы, на туарег, омедненный корпус, цифровой выход, еще на линуксе вроде бы, все руки не доходят потестить его, а так в свое время был весьма удивлен таким набором возможностей, давно это было , тогда они стояли как самолет, розница до полтоса доходила:eek:
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#6 Гость_Jazz_Bass_*

Гость_Jazz_Bass_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2014 - 00:45

С 10 года стоит flyaudio на шкоде, полет нормальный, с нее начинал и знакомство, думал херь китайская, но за эти года так и не пожалел что связался,хотя опасался таких китайских девайсов, а вот теперь я их сам еще и продаю у себя в городе:D, улет)))).

А что со звуком?:rolleyes:

#7 OFFLINE   Alex_86

Alex_86

Новичок

• житель Блюза
  • 25 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 03:21

Посмотри на ред повер. У них сейчас есть магнитола с winCE + android, которая пока превосходит все выше перечисленные. Т.е. У тебя две операционки. На форуме rav4 есть большая тема про нее.

#8 OFFLINE   CHU0037

CHU0037

Опытный участник

• житель Блюза
  • 365 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 08:10

Посмотри на ред повер. У них сейчас есть магнитола с winCE + android, которая пока превосходит все выше перечисленные. Т.е. У тебя две операционки. На форуме rav4 есть большая тема про нее.

Первый раз,когда меня заинтересовало китоГУ. Как никак,а позволяет владельцу возможность сравнить две системы на одном железе,ИЛИ выбрать ту к которой привык,ИЛИ пользоваться плюсами одной и другой по очереди(но-вряд ли это удобно).
Хотя... Есть ли плюсы в WinCE:confused:???
Я за андроид,кмк,ничуть не более "косячная"ос,чем остальные.
Да не сгорят транзисторы в усилителях Ваших! И лазер,да не сядет пусть:)!

#9 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 08:54

А что со звуком?:rolleyes:

То что не мультибит это точно :D чуть получше родных устройств...
___no music_____ ESOTAR

#10 OFFLINE   Артур288

Артур288

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:17

ставил на форд redpower занятная бошка,клиент с контактов музычку слушал,переключается не плохо звук как и у всех средненький,зато можно установить кучу сторонних программ,например плееров кучей настроек,покупалось около 25000р,год как работает.
Все гениальное просто
ARTSV

#11 OFFLINE   Dagness

Dagness

Опытный участник

• житель Блюза
  • 157 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:36

знакомые ставили и майдин и интро,около года прошло, полет нормальный
телек работает так себе,надо цифровой тюнер еще к нему, навигация и прочее без нареканий.....

#12 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 524 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:24

есть аналог Road Rover / intro на winCE
что НЕ нравится - уродливый плеер, который не читает flac/ apple loosless и т.д. и показывает все файлы списком без деления на папки. Отчасти якобы решается сторонними плеерами.
регулярно, а вернее постоянно, отваливается USB флешка.
приём - никакой (возможно дело в машине)
больше всего раздражает невозможность прямого переключение между открытыми приложениями (как в десктопной альт-таб или в симбе - удержанием центральной кнопки).

после урала цдд управление омерзительно неудобное, хотя подозреваю, что это будет практически везде.
тачскрин - тратит массу времени на "выцеливании" нужной виртуальной кнопки.

Мой 808 на симбе обеспечивает меня как оффлайн навигацией по всему миру, так и весьма недурным авторегистратором. От магнитолы мне нужен звук, мультиформатность и приличное радио.
была мысль заморочится с интернет радио, но 3G модемчик, подключённый к роверу не обеспечивает трафик.

навигация: яндекс - нормально, навител - дичайшие тормоза при рассчёте маршрута с учётом пробок. Более того, поездка с навителом превращается в тихий ужас из-за полного отключения звукуа при голосовых сообщениях. т.е. музыка - тишина - "вы ушли с маршрута - прокладывается новый маршрут - тишина - музыка - тишина - поверните налево - тишина музыка... меня раздражает. В общем - не моё.

#13 OFFLINE   1948

1948

Опытный участник

• житель Блюза
  • 626 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 15:26

С 10 года стоит flyaudio на шкоде, полет нормальный, с нее начинал и знакомство, думал херь китайская, но за эти года так и не пожалел что связался,хотя опасался таких китайских девайсов, а вот теперь я их сам еще и продаю у себя в городе:D, улет)))). Нахваливать не буду, но по отделке и пластику получше конкурентов, по остальному будет восприниматься как реклама, так что увы:) у меня кстати вот лежит давненько один из первых аппаратов этой фирмы, на туарег, омедненный корпус, цифровой выход, еще на линуксе вроде бы, все руки не доходят потестить его, а так в свое время был весьма удивлен таким набором возможностей, давно это было , тогда они стояли как самолет, розница до полтоса доходила:eek:

Плюсану за flyaudio , у самого такая стояла с 800 процем .

#14 Гость_Jazz_Bass_*

Гость_Jazz_Bass_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2014 - 15:30

То что не мультибит это точно :D чуть получше родных устройств...

Не подкалываю... А сравнивали с родными? в домашке? Какие модели?
Просто мы слушали что умеет VW штатный аппарат в домашке. интересно что Вы услышали.
Интересно с точки зрения замены штатной, но без потери качества звучания.

#15 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 15:49

Не подкалываю... А сравнивали с родными? в домашке? Какие модели?
Просто мы слушали что умеет VW штатный аппарат в домашке. интересно что Вы услышали.
Интересно с точки зрения замены штатной, но без потери качества звучания.

Хммм задачи такой не ставилось, по ощущениям в авто "вытащил родное, вставил другое" ухудшения вроде не замечано, целенаправленно в комнату, для детального исследования такие аппараты не приносились, хотя вот сейчас мысль пришла в голову, что зря не приносились наверное, для собственного интереса мог бы разок и послушать, лентяй чо тут скажешь:) а что то интересное присутствует в родных головах ?
___no music_____ ESOTAR

#16 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 15:51

звук не интересен.

Раз не интересен, выгоняем тебя с форума :)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#17 Гость_Jazz_Bass_*

Гость_Jazz_Bass_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2014 - 15:54

Хммм задачи такой не ставилось, по ощущениям в авто "вытащил родное, вставил другое" ухудшения вроде не замечано, целенаправленно в комнату, для детального исследования такие аппараты не приносились, хотя вот сейчас мысль пришла в голову, что зря не приносились наверное, для собственного интереса мог бы разок и послушать, лентяй чо тут скажешь:)

Понимаю... Задачи не ставилось, потому что ребёнку в школу, на ноги, прослушивание\тест не оденешь.:rolleyes:

Хммм задачи такой не ставилось, по ощущениям в авто "вытащил родное, вставил другое" ухудшения вроде не замечано, целенаправленно в комнату, для детального исследования такие аппараты не приносились, хотя вот сейчас мысль пришла в голову, что зря не приносились наверное, для собственного интереса мог бы разок и послушать, лентяй чо тут скажешь:)

Спасибо за честность. ;)

а что то интересное присутствует в родных головах ?

Звук.:)

Лучше меня! Я согласен!

#18 OFFLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1601 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:07

Звук будет параллельно на ПИОНЭР

#19 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1082 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:50

Звук будет параллельно на ПИОНЭР

Прогиб защитан, оставайся. Скидки обещаю :)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#20 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7583 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:54

есть аналог Road Rover / intro на winCE
что НЕ нравится - уродливый плеер, который не читает flac/ apple loosless и т.д. и показывает все файлы списком без деления на папки. Отчасти якобы решается сторонними плеерами.

... и полностью - чтением инструкции. :D
Винда поддерживает wma lossless нативно.... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных