Акустический кабель
Отправлено 30 April 2014 - 07:48
Имею опыт слишком затяжной использования чернов (не помню модель, белого цвета).
А так же kimber 4TC и 8TC. Это хороший кабель, но за адекватные деньги сейчас его не вижу в продаже.
Денег на TC нет, немного пошерстил форум, нашел в продаже canare а так же neotech.
Чтобы не мучаться, решил использовать kimber.
Начальная линейка - PR, VS. Скажите, как они, и можно ли запускать на мидбас 4PR или 4VS, или на мидбас этого недостаточно? Мидбас - bewith A-130II.
А может еще есть интересные варианты кабельной продукции не хуже кимбера?
Отправлено 30 April 2014 - 08:02
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 30 April 2014 - 08:43
меня долго не мог уговорить кировский мастер послушать его межблочники, на домашней системе, потому что я ему твердо говорил - лучше моножилы аквагена нет (на самом деле сашины кабели поднимали уровень звучания системы в разы).
в итоге пришел, послушал, сравнил. притащил с собой лангебухер, и он проиграл одному кабелю мастера (там был межблочник коаксиального типа с гелем). Но проиграл он в домашке, там я услышал разницу и мог описать в чем именно. Заказал я этот межблок, поставил, но в автомобиле сложно вкурить все различия и нюансы кабеля, там совсем другие критерии - хорошо, офигенно, здорово.
а тут почитал описание - "With 4PR, the system performs as if costing twice as much", поставил и забыл
Отправлено 30 April 2014 - 08:46
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 April 2014 - 08:48
тогда бери неотех. удобный в монтаже и вполне приличный кабель
какая именно модель? надо чтобы не совсем толстый был.
Отправлено 30 April 2014 - 08:53
какая именно модель? надо чтобы не совсем толстый был.
ну, на сч/вч (2х2 кв.мм) - всего один вариант
на миды - есть и 2х4 кв. и 2х6 кв.. можно сдвоить 2х2 бивайрингом - но это уж вопрос выбора.
чтобы в дверь тащить, просто сними верхнюю изоляцию перед вводом в колодку. дальше будет несложно.
Отправлено 30 April 2014 - 08:55
ну, на сч/вч (2х2 кв.мм) - всего один вариант
на миды - есть и 4 кв. и 6 кв.
чтобы в дверь тащить, просто сними верхнюю изоляцию перед вводом в колодку. дальше будет несложно.
название модели кабеля можешь сказать? пойду гуглить.
Отправлено 30 April 2014 - 08:57
название модели кабеля можешь сказать? пойду гуглить.
да чего гуглить-то? здесь же на форуме его и торгуют.
http://bluesmobil.ru...ghlight=Neotech
Отправлено 30 April 2014 - 08:58
да чего гуглить-то? здесь же на форуме его и торгуют.
http://bluesmobil.ru...ghlight=Neotech
аа.
у тебя такой есть?
Отправлено 30 April 2014 - 09:00
только не найти его последнее время что-то.
п.с. кстати, оба есть в allcables сейчас
Отправлено 30 April 2014 - 09:12
нет. я его слушал и дома и ставил в товарищу машину. я транспарент люблю
только не найти его последнее время что-то.
п.с. кстати, оба есть в allcables сейчас
посмотрел, trasparent, дорого.
Отправлено 30 April 2014 - 09:30
Из бюджетных можно глянуть эти:
На миды - http://piti.ru/catal...viola_240t.html
На СЧ/ВЧ - http://piti.ru/catal.../eos_ta_14.html
На саб - http://piti.ru/catal...solo_425sw.html (проводники соединяются попарно по диагоналям сечения)
Отправлено 02 May 2014 - 15:59
если стоит проложить моножилу,то каким образом решить вопрос с дверью? Пишут противоположные мнения. С одной стороны хвалят свойства моножилы,но при этом нет однозначного мнения по дверному соединению.
Отправлено 03 May 2014 - 17:50
4мм -6мм моножилу в дверь?долго ли она проживёт?в домашки-не спорю..сам в корпусе саба проводил..Вч /сч ещё можно если в стойках..Был бы благодарен за информацию,тк в поиске не нарыл однозначного ответа по моножиле:
если стоит проложить моножилу,то каким образом решить вопрос с дверью? Пишут противоположные мнения. С одной стороны хвалят свойства моножилы,но при этом нет однозначного мнения по дверному соединению.
Отправлено 05 May 2014 - 15:07
_У меня пару кусков есть...
Отправлено 05 May 2014 - 16:12
Простите, а зачем вам моножила в дверь понадобилась? Это новый вид мазохизма?4мм -6мм моножилу в дверь?долго ли она проживёт?в домашки-не спорю..сам в корпусе саба проводил..Вч /сч ещё можно если в стойках..
Отправлено 05 May 2014 - 19:09
ты не то смотрел - у них готовые действительно дорогие. а я себе ставил in wall - рублей 300 за 4х2 и 150 - за 2х2 квадрата.
Отправлено 05 May 2014 - 19:41
у меня Ниотеч 5001..Простите, а зачем вам моножила в дверь понадобилась? Это новый вид мазохизма?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных