Pioneer dex-p99rs vs alpine pxa-h800
Отправлено 01 May 2014 - 19:14
Отправлено 01 May 2014 - 20:23

Отправлено 02 May 2014 - 00:02
но знаю что источник не айс, флак вав все хорошо, но дурная голова ногам покоя не даёт

по внешности пионер выиграет у связки 800-го, по всему остальному вряд ли, но это вовсе не значит, что он плох, просто связка с 800-ым лучше.
Но если очень хочется, то почему бы и нет? Гуманитарий повышать, - это всегда интересно и увлекательно.
Отправлено 02 May 2014 - 08:47
у друга стоит 99 на утопии с врх, кручу верчу, по звуку понять не могу, но как тока не настаивали, все равно звук к динамикам прилипает немного, с 800 такого нет, что заметил с 800 гейн на уси надо выкручивать по полной, особенно на мид саб, алпайновцы сказали изменят это в прошивке, и там и там есть недочет... Вот думаю может твик 800? Говорят звук становится очень и очень вкусным
по внешности пионер выиграет у связки 800-го, по всему остальному вряд ли, но это вовсе не значит, что он плох, просто связка с 800-ым лучше.
Но если очень хочется, то почему бы и нет? Гуманитарий повышать, - это всегда интересно и увлекательно.
Отправлено 02 May 2014 - 09:04
Недешёвое удовольствие, надо признать.......Вот думаю может твик 800? Говорят звук становится очень и очень вкусным
Отправлено 02 May 2014 - 09:39
Для этого надо быть "маньяком", иначе есть риск увязнуть по самое нехочу.......знаю, вот думаю варианты, городить колхоз и прочее типо компа, планшета не охото.

Отправлено 02 May 2014 - 14:42
у Алексея?Вот думаю может твик 800?

говорят.......Говорят звук становится очень и очень вкусным

А сейчас звук не вкусный? Плохой? Это риторические вопросы, можно не отвечать.
вот и не лезу туды, остановится не смогу
так это нормально, просто тогда немного по другому к этому надо подходить, - ну типа построил с 800-м систему, теперь построю на 99-м, да ещё с выносом панели, а в плане "улучшить звук"... думаю надо смотреть в другую сторону(мультибит). А нужен он(мультибит) в машине? Хз....
Отправлено 02 May 2014 - 15:56
у Алексея?
говорят.......
А сейчас звук не вкусный? Плохой? Это риторические вопросы, можно не отвечать.
так это нормально, просто тогда немного по другому к этому надо подходить, - ну типа построил с 800-м систему, теперь построю на 99-м, да ещё с выносом панели, а в плане "улучшить звук"... думаю надо смотреть в другую сторону(мультибит). А нужен он(мультибит) в машине? Хз....
у кого делать? Под вопросом у меня! А все остальное в точку.
Отправлено 02 May 2014 - 17:21
800 не слушал , но слушал 700-701 (говорят 800 чуть лучше ) и слушал 99 очень сильно сомневаюсь , что стоит менять 800 , скорее всего не нужно этого делать .Твикнуть 800 стоит полюбому но только не менять там цапы , а менее радикальный твик : питание аналога и цифры , опера , разделительные конденсаторы это оптимальный вариант как по качеству так и по цене .Ну и самое лучшее подобрать хороший транспорт (это очень сильно решает в звуке) .Какой ни будь Статусный dvi 9990 или хороший жесткотельный плеер .у друга стоит 99 на утопии с врх, кручу верчу, по звуку понять не могу, но как тока не настаивали, все равно звук к динамикам прилипает немного, с 800 такого нет, что заметил с 800 гейн на уси надо выкручивать по полной, особенно на мид саб, алпайновцы сказали изменят это в прошивке, и там и там есть недочет... Вот думаю может твик 800? Говорят звук становится очень и очень вкусным
Отправлено 02 May 2014 - 20:49
DVI 9990 - не вариант, его кроме родного проца ни с чем не законнектишь.......800 не слушал , но слушал 700-701 (говорят 800 чуть лучше ) и слушал 99 очень сильно сомневаюсь , что стоит менять 800 , скорее всего не нужно этого делать .Твикнуть 800 стоит полюбому но только не менять там цапы , а менее радикальный твик : питание аналога и цифры , опера , разделительные конденсаторы это оптимальный вариант как по качеству так и по цене .Ну и самое лучшее подобрать хороший транспорт (это очень сильно решает в звуке) .Какой ни будь Статусный dvi 9990 или хороший жесткотельный плеер .

По твердотельным плеерам - появилось новое что-нибудь?

У многих просто управление вызывает уныние.....

Отправлено 03 May 2014 - 09:07
Отправлено 03 May 2014 - 13:50
По твердотельным плеерам - появилось новое что-нибудь?
У многих просто управление вызывает уныние.....
Давно придуман Squeezebox Touch, чем не устраивает?
Отправлено 03 May 2014 - 14:48
Отправлено 03 May 2014 - 16:55
Настало время выбора гу, в данный момент стоит система в подписи, все хорошо, но знаю что источник не айс, флак вав все хорошо но ... Вот подумывал о замене 800 на 99, панелька будет отделятся, тушка будет в багажнике, основное будет вав с флешки, сд редко. Думал свои мультики на аукс в 99. Как источник будет 99 лучше чем то что у меня? Может есть какие либо другие варианты? Твик проца? Вав с флеш приоритет.
Советовать дело не благодарное. Но в Вашем случае нужно сравнивить 99 и связку альповской бошки с опт. выходом и 800 процем. С 99 - wav с флешки будет. По звуку - послушайте нормально настроенные машины на том и на другом. Вывод сами сделаете. На 99 порекомендую машину Виктора Иванова Киа Мохаве, на 800 - Андрей Богдановский из Набережных Челнов и его Санта фе Хендай.
Лично меня в 800м бесит настройка из под винды xp и интерфейс проги. А по разницу в звуке - надо Вам послушать. И еще - не торопитесь твикать. Можно и на стоке много чего добиться)).
Отправлено 03 May 2014 - 20:03
Может попробовать Apple AirExpress (б/у) + Ipod Touch, через оптику на проц? Хотя может, можно вместо Ipod использовать Android. А управление можно реализовать через MirrorLink на Pioneer 8600.
вот как раз над этим думаю.
Отправлено 03 May 2014 - 22:23
Отправлено 04 May 2014 - 12:40
99-й по интереснее будет ИМХА
Полностью соглашусь, но добавлю что и удобнее и проще в установке.
Ручки настроек ежели хорошо покрутите .... 800й более не захотите ставить ...... ни когда.
Удачи!

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных