Ковролин или карпет для пола в авто.
Отправлено 19 May 2014 - 15:05
Часто вожу что то в багажнике, поэтому хочу обтянуть именно напольным автомобильным, что бы от ерзанбя тяжелых грузов не порвался.
Зашел в местный ковровый магаз - у них черный только оффисный, смотрися как то дешево, толстоват, да и белые вкрапления у него.
Так же посетил пару кар-аудио магазов - нашел карпет на латексной подложке, но тоже с белыми ворсинками, похоже на то что мне нужно по толщине и качеству, только смотрится обычно.
Хочу найти черный-черный, без белых ворсинок и вкраплений и без большого ворса- тоненький, но напольный-крепкий, ну и что бы смотрелся дорого...
Подскажите где можно что то подобное заказать?
Отправлено 19 May 2014 - 15:45
Друзья, подскажите где можно заказать тонкий авто-ковролин? Нужно мне для обтяжки фальшпола.
Часто вожу что то в багажнике, поэтому хочу обтянуть именно напольным автомобильным, что бы от ерзанбя тяжелых грузов не порвался.
Зашел в местный ковровый магаз - у них черный только оффисный, смотрися как то дешево, толстоват, да и белые вкрапления у него.
Так же посетил пару кар-аудио магазов - нашел карпет на латексной подложке, но тоже с белыми ворсинками, похоже на то что мне нужно по толщине и качеству, только смотрится обычно.
Хочу найти черный-черный, без белых ворсинок и вкраплений и без большого ворса- тоненький, но напольный-крепкий, ну и что бы смотрелся дорого...
Подскажите где можно что то подобное заказать?
У МЕНЯ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ................... тел 89221102530

С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
Отправлено 19 May 2014 - 16:03
Может еще кто нибудь, что нибудь посоветует?
Отправлено 20 May 2014 - 09:53
Отправлено 20 May 2014 - 15:36
он тоненький, а мне нужен жесткий, и долговечныйу шумофф есть самоклеющийся карпет
Отправлено 20 May 2014 - 15:37
+100 Весьма достойного качества)))у шумофф есть самоклеющийся карпет
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных