посоветуйте мид на фронт
Отправлено 19 June 2014 - 13:44
получить какой никакой бас без саба потому как надоело его гудение помимо баса
имеющиеся компоненты
ГУ Alpine 117
ВЧ Кикс 6020
СЧ Иволга SB 6.3(купольные)
кроссы от той же иволги
усел Кикс Кап47
так же есть миды от Soundstream RBC6 но думаю их будет очень мало поэтому надо что то вместо них, а вот что прошу посоветовать.
Предлагали Alphard LW 80a4, но не нашёл где можно купить
Отправлено 19 June 2014 - 16:21
Отправлено 19 June 2014 - 16:54
За миллион миды пойдут, или дешевле надо?
я вот что заметил на каждом форуме найдётся "умник" который видимо считает что самый шаристый и может просто писать всякий бред типа все молокососы я тут батька. Если я написал про Alphard и перечислил то что у меня уже есть,как думаешь в каком сегменте я смотрю компоненты?
Отправлено 19 June 2014 - 16:56

6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250
Отправлено 19 June 2014 - 20:03
Зачем ругаешься на людей, напиши какой стиль музыки слушаешь, на какую сумму рассчитываешь( мне альфарды не о чем не говорят, слышал что есть такая фирма ), сможешь ящики в дверях сделать или нет и людям легче будет тебе что нибудь посоветовать.я вот что заметил на каждом форуме найдётся "умник" который видимо считает что самый шаристый и может просто писать всякий бред типа все молокососы я тут батька. Если я написал про Alphard и перечислил то что у меня уже есть,как думаешь в каком сегменте я смотрю компоненты?
Кстати, какой размер надо или неважен?
BREMEN-76+ cdt hd-6
cdt drt-26
Отправлено 19 June 2014 - 20:30
я вот что заметил на каждом форуме найдётся "умник" который видимо считает что самый шаристый и может просто писать всякий бред типа все молокососы я тут батька. Если я написал про Alphard и перечислил то что у меня уже есть,как думаешь в каком сегменте я смотрю компоненты?
На вопрос в котором не указана сумма, всегда получишь подобный ответ
Отправлено 19 June 2014 - 20:30
если саб гудит - над подумать над питанием усила, или над самим усилом. хотя и саба можно винить и его оформление... вообще чем глубже разбираться начинаешь - тем небюджетнее и гиморнее. но мен ячот седня на прострации тащит, поэтому если чо я-не-я-корова-не-моя. однако пища для размышлений!
саб был alpine R 1242 усел кикс 1.900? купил я его с коробом на вид литров 45 и фазиком у друга ему короб в какой то фирмёшке делали которая автозвуком занималась, питанние усела было кг35, да и до него была куча сабо oris amw-12 ещё какие то вафли типа вайбов мистерей, и ни один меня не устраивал потому как они гудят нет от них просто баса чтобы были удары и ничего более как от колонок, может быть да я согласен неверное оформление, но за несколько лет мне уже это так надоело что уже не хочу морочить, думаю что обойдусь акустикой, проблема в том не знаю какую поэтому спрашиваю совета
Отправлено 19 June 2014 - 20:35
На вопрос в котором не указана сумма, всегда получишь подобный ответ
да можно же логически рассудить посмотреть что человек дал в исходном сообщении и сделать выводы, видишь же что новичёк, подобное отношение отталкивает очень.
денег тысяч 7-8 вместе с оформлением дверей, слушаю вообще всё нет никаких отдельных предпочтений, сегодня могу металлику завтра ивана дорна, основная жопа у меня всегда была на клубняке постоянный гудёж на низах. Проще говоря хочу бух бух бух, а не как у меня было бжжжжжжбуцкбжжжжжж бух бух бух бжжжжжжж.
так немного посидел подумал так как нет саба то наверно нужно миды побольше поэтому и остановился на 20ках, но вполне рассмотрю и другие варианты если они есть, придерживаюсь больше к качеству чем к какой то нибыло давке если это вообще возможно без саба
Отправлено 19 June 2014 - 21:39
Отправлено 19 June 2014 - 22:11
Отправлено 19 June 2014 - 23:32
саб был alpine R 1242 усел кикс 1.900? купил я его с коробом на вид литров 45 и фазиком у друга ему короб в какой то фирмёшке делали которая автозвуком занималась, питанние усела было кг35, да и до него была куча сабо oris amw-12 ещё какие то вафли типа вайбов мистерей, и ни один меня не устраивал потому как они гудят нет от них просто баса чтобы были удары и ничего более как от колонок, может быть да я согласен неверное оформление, но за несколько лет мне уже это так надоело что уже не хочу морочить, думаю что обойдусь акустикой, проблема в том не знаю какую поэтому спрашиваю совета
А может проблема в настройках?
Отправлено 20 June 2014 - 06:11
А может проблема в настройках?
может и в настройках, хотя как только их не крутили нее вертели,я же написал про это)но уже не проверишь не посмотришь так как нет сабового звена
Отправлено 20 June 2014 - 06:13
Ground Zero GZUC 650 SQ за свои деньги понравилось как играли , можно отдельно миды заказывать у нас по крайне мере так .
у них цена больше чем весь мой бюджет с отделкой дверей)
Отправлено 20 June 2014 - 06:28
Отправлено 20 June 2014 - 07:44

http://www.bluesmobi...436#post1027436
Отправлено 20 June 2014 - 07:52
Не сочтите пожалуйста за рекламу, но бух бух еще какой дают
И низко играть умеют.
Эх, я опоздал немного - взял себе уже Focal 165 KR

Отправлено 20 June 2014 - 07:57
Не сочтите пожалуйста за рекламу, но бух бух еще какой дают
И низко играть умеют.
это конечно хорошо, но на оформление дверей тогда ничего не останеться/
кстати дома давным давно лежит вот такой сабик как раз фриэйр
http://market.yandex...4751&hid=308016 есть даже усел под него mystery MR 2.75
Отправлено 20 June 2014 - 15:26
у них цена больше чем весь мой бюджет с отделкой дверей)
А вы копите тогда , я последнюю систему , тоже бюджетную копил, с деньгами тоже траблы , пол года поднапрёгся купил голову и миды потом пищи короче за год систему собрал и меня она пока устраивает , чем сразу все и сверхбюджетно .
Отправлено 20 June 2014 - 19:27
А вы копите тогда , я последнюю систему , тоже бюджетную копил, с деньгами тоже траблы , пол года поднапрёгся купил голову и миды потом пищи короче за год систему собрал и меня она пока устраивает , чем сразу все и сверхбюджетно .
да дело не в копи)деньги то есть, просто отдавать их не хочу за музыку))вырос приоритеты поменялись
Отправлено 20 June 2014 - 19:49
да дело не в копи)деньги то есть, просто отдавать их не хочу за музыку))вырос приоритеты поменялись
Если нет интереса, то смысл задавать такие вопросы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных