? шкода октавия А7 2014гв c ГУ swing
Отправлено 12 September 2014 - 12:29

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 12 September 2014 - 13:01
Отправлено 12 September 2014 - 13:03
Отправлено 12 September 2014 - 13:04
Отправлено 12 September 2014 - 15:13
Отправлено 12 September 2014 - 15:21
+++ ок. благодарю за инфо.Х8600 работает с кан шиной, отображает климат и парктроник по шине, больше ничего, проводок для подключения есть, как на самом деле работать будет не знаю! Но если она адаптивна то все будет ок.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 12 September 2014 - 16:46
джентельмены, нужен ваш опыт. Какие из функций авто (климат, ASR и т.д) завязаны на штатное ГУ. вопрос вызван желанием (не моим
, товарища) заменить штатное ГУ на pioneer avh-x8600bt. Возможна адаптация? и если возможна, что нужно для этого?
на голову завязано отключение asr, настройка света, всяких подсветок, напоминалки и тп. ничего интересного там
в настройках машины не потеряется. и скорее всего, все можно будет настроить с ноута через проводок.
только вот, здесь где то было, 2диновая бошка не встает вместо штатки, какая то пластмассина там мешает.
да и рамок переходных на а7, видимо, по этой причине, нет.
Отправлено 15 September 2014 - 12:21
на голову завязано отключение asr, настройка света, всяких подсветок, напоминалки и тп. ничего интересного там
в настройках машины не потеряется. и скорее всего, все можно будет настроить с ноута через проводок.
вчера ковырял меню A7 шкоды
всё что есть в меню мафона в принципе является удобным дублированием функций доступных через диагностический разъём.
температура климата дублируется снизу на самих крутилках климата.
но если есть park assistance (который паркует сам), то без мафона никак
Отправлено 24 September 2014 - 20:18
+++ резюме - рамки на А7 есть. 2 DIN встает без напильника. На Х8600 выводится визуализация климата. т.е то, что нужно...на голову завязано отключение asr, настройка света, всяких подсветок, напоминалки и тп. ничего интересного там
только вот, здесь где то было, 2диновая бошка не встает вместо штатки, какая то пластмассина там мешает.
да и рамок переходных на а7, видимо, по этой причине, нет.
Отправлено 25 September 2014 - 10:13
Добрый день. Уже появились? А где их взять? SONY XAV701 ,без напильника не помещается..+++ резюме - рамки на А7 есть. 2 DIN встает без напильника. На Х8600 выводится визуализация климата. т.е то, что нужно...
Отправлено 25 September 2014 - 10:31
+++http://www.carav.ru/...=2014&Itemid=58 (не реклама)Добрый день. Уже появились? А где их взять? SONY XAV701 ,без напильника не помещается..
товарищу установили без проблем (я не присутствовал при установке, если чего

Отправлено 25 September 2014 - 10:45
У него точно А7? Что не похожа рамка+++http://www.carav.ru/...=2014&Itemid=58 (не реклама)
товарищу установили без проблем (я не присутствовал при установке, если чего) видел результат.
Отправлено 25 September 2014 - 10:50
+++ ниже пролистать не судьба?У него точно А7? Что не похожа рамка

я в бошках и уж тем более рамках на шкоду не шарю )
Отправлено 25 September 2014 - 11:22
В смысле не судьба? У меня А7 без ГУ. Стоит трапециидальная заглушка. Так вот она совсем не похожа на эту рамку.+++ ниже пролистать не судьба?
где бошка swing рамка Октавия 2013+
я в бошках и уж тем более рамках на шкоду не шарю )
Отправлено 25 September 2014 - 22:51
Отправлено 26 September 2014 - 00:26
Отправлено 26 September 2014 - 06:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных