Mosconi Gladen One 120.4 DSP стоит ли?
Отправлено 08 October 2014 - 09:34
зы: вот еще интересна модель Mosconi Gladen D2 100.4DSP. кто слушал?
да здравствует штатный звук!
Отправлено 08 October 2014 - 10:30
в поканалку на двухполосный фронт? что там за проц? ну, в общем, хочу отзывы и мнения)))
зы: вот еще интересна модель Mosconi Gladen D2 100.4DSP. кто слушал?
хочешь посмотреть что такое уси Mosconi - подключи и посмотри на осциллограф )))
на счет DSP - гдето фото валялось.. обычный, ширпотреб ! не стоит ожидать выдающихся результатов ! Хотя на самом деле все зависит от твоих амбиций ! Кому и кобыла невеста )

Отправлено 08 October 2014 - 10:35
т.е. полное *****?хочешь посмотреть что такое уси Mosconi - подключи и посмотри на осциллограф )))
на счет DSP - гдето фото валялось.. обычный, ширпотреб ! не стоит ожидать выдающихся результатов ! Хотя на самом деле все зависит от твоих амбиций ! Кому и кобыла невеста )

Отправлено 08 October 2014 - 10:40
т.е. полное *****?
ну почему же сразу так критично )
у каждого товара - свой покупатель )
Ты получаешь усь с процов в районе 400 баксов )) а вот связка, похожая на эту, проц и усь от Pioneer ODR RS-A99 & RS-P99 - обойдется в районе 5000 баксов ))) - все зависит от амбиций и как в старой истории
Смотри Петя - у меня х в ж..... и у тебя ) но есть ОДИН НЮАНС !

Отправлено 08 October 2014 - 10:48
зы: насколько уместно сравнение одр и компромисного решения - это вопрос тот еще.
Отправлено 08 October 2014 - 11:01
нюанс 1. места нет под лежащий на полке 700 и усилители под трехполоску. есть место под сиденьями. поэтому мысль использовать 4х канальник с процом на борту и возникла. будет только фронт - итон мгс 180.
зы: насколько уместно сравнение одр и компромисного решения - это вопрос тот еще.
мое личное мнение, как человека держащего и слушавшего - там не на что смотреть. Отдельный проц еще куда не шло ... а москони усь с процом - больше решение на интеграцию в штатку ).
Место можно найти всегда - главное поискать хорошо )

Отправлено 08 October 2014 - 11:24
Место можно найти всегда - главное поискать хорошо )
поискал. нашел только под сиденьем. всяческие инсталлы в потолок - увольте))
Отправлено 08 October 2014 - 18:25
Отправлено 08 October 2014 - 18:31
вот такой еще девайс. md.lab AM-100.4DSP ...тоже хлам?
Да

Еще хуже
Я себе рассматриваю zapco st-4x
Отправлено 13 October 2014 - 00:01
хочешь посмотреть что такое уси Mosconi - подключи и посмотри на осциллограф )))
Подключил осциллограф, посмотрел... Какой ужас я должен там увидеть???
Mosconi Gladen One 120.4 только без DSP, я так подозреваю что усилительный тракт у них идентичный. А у кого в этом ценовом диапазоне лучше, или хотя бы так же? Про проц ничего не могу сказать, не знаю. На мой слух, звучит вполне реалистично, в общем на свои деньги играет. Я так думаю!
И еще, объясните мне, дебилу, неужели какой-нибудь Brax или McIntosh играет в 5-6 раз лучше, судя по ценам именно так и должно быть...
Отправлено 13 October 2014 - 09:05
Господа, прошу прощения что поднимаю старую тему, но видимо для меня "и кобыла невеста"...
Подключил осциллограф, посмотрел... Какой ужас я должен там увидеть???
Mosconi Gladen One 120.4 только без DSP, я так подозреваю что усилительный тракт у них идентичный. А у кого в этом ценовом диапазоне лучше, или хотя бы так же? Про проц ничего не могу сказать, не знаю. На мой слух, звучит вполне реалистично, в общем на свои деньги играет. Я так думаю!
И еще, объясните мне, дебилу, неужели какой-нибудь Brax или McIntosh играет в 5-6 раз лучше, судя по ценам именно так и должно быть...
Ну.... зачем же так рвать душу )))
Brax - ахтунг )
McIntosh - не слушал вообще )))
Mosconi Gladen One 120.4 только без DSP - а ты найди с ДСП и подключи именно его ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных