2 din ГУ с оптикой и поддержкой flac есть такие?
Отправлено 05 December 2014 - 18:49
Есть ли в нашем современном мире 2 din головные устройства с полноценной поддержкой lossless форматов и цифровым выходом?
10 лет на форуме...
Отправлено 05 December 2014 - 19:44
Отправлено 06 December 2014 - 06:01
Отправлено 06 December 2014 - 14:30
Отправлено 06 December 2014 - 16:41
10 лет на форуме...
Отправлено 06 December 2014 - 17:43
я на сколько знаю андройд на уровне ядра все гонит в 48кгц. + долюжа быть в сборке драйвер usb карты вшит.Может тогда из android/car pc есть готовые достойные устройства 2din?
может уже и есть какие-то бит перфект решения.
с кар пс можно вообще что угодно сделать... вплоть до проца со срезами и FIR , очень хорошего качества.
для меня минус кар пс: долгое время старта и глюки винды
Отправлено 06 December 2014 - 18:05
Может тогда из android/car pc есть готовые достойные устройства 2din?
Выход один- тащить винду в машину со всеми вытекающими..
Отправлено 06 December 2014 - 18:45
Может еще какие варианты продумать?
Звук в автомобиль супруге.
Её требования - красиво, надежно, без заморочек.
Мои - возможность отправить сигнал на проц, поддержка флак, дабы постоянно не конвертить файлы.
10 лет на форуме...
Отправлено 06 December 2014 - 18:57
поддержка флак, дабы постоянно не конвертить файлы.
а где планируете хранить файлы?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 06 December 2014 - 18:58
Тут этих тем море, забейте в поиск -альтернативные источники звука-.Собирать кар пс не вариант, муторно и не стабильно.
Мои - возможность отправить сигнал на проц, поддержка флак, дабы постоянно не конвертить файлы.
Кто домашние плееры в машину тащит, кто огрызки, кто винду- а там уже сами выбирайте.
готовых безпроблемных решений лично я не нашел.
Отправлено 06 December 2014 - 20:08
bewith mm-1d:DСобирать кар пс не вариант, муторно и не стабильно.
Отправлено 07 December 2014 - 14:45
Любой твердотельный носитель - USB flash, HDD, sd-card.а где планируете хранить файлы?
Вот и я не нашел. Время идет, что-то должно меняться.Тут этих тем море, забейте в поиск -альтернативные источники звука-.
Кто домашние плееры в машину тащит, кто огрызки, кто винду- а там уже сами выбирайте.
готовых безпроблемных решений лично я не нашел.
Даже если бы оно стоило вменяемых денег, не взял бы. У меня сейчас мм-1 - удобство интерфейса ужасное, при такой цене можно было сделать и получше.bewith mm-1d:D
10 лет на форуме...
Отправлено 07 December 2014 - 15:35
Любой твердотельный носитель - USB flash, HDD, sd-card.
Вот и я не нашел. Время идет, что-то должно меняться.
Даже если бы оно стоило вменяемых денег, не взял бы. У меня сейчас мм-1 - удобство интерфейса ужасное, при такой цене можно было сделать и получше.
А мне удобно, кнопки на руле подцепил через глаз и радуюсь.
Отправлено 07 December 2014 - 16:46
Любой твердотельный носитель - USB flash, HDD, sd-card.
примерно представляете среднюю скорость записи на типовые (автономные) носители?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 07 December 2014 - 18:43
у меня сделано аналогично. Раздражает, что на там огромном дисплее задействована всего одна строчка, в которой пытаются уместиться название альбома, трек, еще и время. Названия всех папок обрезаются в любом режиме, отображаются только первые 5-6 букв. Навигация между папками всегда начинается с первой папки, а не с той, которую вы слушаете в данный момент. Я уже молчу о режиме "рандом" когда из нескольких сотен треков зеркало выбирает 10-15 и гоняет только между ними.А мне удобно, кнопки на руле подцепил через глаз и радуюсь.
Извините, не понял, это Вы что пытаетесь сказать?примерно представляете среднюю скорость записи на типовые (автономные) носители?
А насколько стабильно работают домашние медиаплееры в авто? Проблемы частого включения/выключения и сохранение настроек воспроизведения никак не решены?
10 лет на форуме...
Отправлено 07 December 2014 - 19:44
Отправлено 07 December 2014 - 20:38
Собирать кар пс не вариант, муторно и не стабильно.
Егор на заморачивайся!!
Отправлено 07 December 2014 - 23:03
Извините, не понял, это Вы что пытаетесь сказать?
Я пытаюсь спросить.
И знаете - у меня получается!
Не важно, что пока нет ответа на мой вопрос. Но вопрос-то я осилил с первой попытки!
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 08 December 2014 - 04:12
В новом зеркале не заметил особо тех проблемм, которые вы описали. Я понял что много чего доработали.у меня сделано аналогично. Раздражает, что на там огромном дисплее задействована всего одна строчка, в которой пытаются уместиться название альбома, трек, еще и время. Названия всех папок обрезаются в любом режиме, отображаются только первые 5-6 букв. Навигация между папками всегда начинается с первой папки, а не с той, которую вы слушаете в данный момент. Я уже молчу о режиме "рандом" когда из нескольких сотен треков зеркало выбирает 10-15 и гоняет только между ними.
Русские теги даже показывает)
Отправлено 08 December 2014 - 05:39
Насколько сложно сделать выход самому? В нашем городе мало опытных специалистов, это может любой горе-электронщик?Можно купить
JVC KW-V50BTEE
JVC KW-NT810
Только надо самому или кому-то отдать, сделать выход оптики
Вот теперь я ясно понимаю что Вы острите. К чему? Написать вопрос по теме поболее подробно вы не захотели/не смогли, зато составить аж три остроумных предложения НЕ по теме Вам не составило труда. Если любите острить и лить воду, делайте это, пож-ста, в другой теме. Хотите помочь - пишите по теме. У меня нет ни времени, ни желания на флуд.Я пытаюсь спросить.
И знаете - у меня получается!
Не важно, что пока нет ответа на мой вопрос. Но вопрос-то я осилил с первой попытки!
Отвечаю на Ваш, не понятный мне вопрос, - меня вполне устраивает скорость записи на юсб носитель. Не представлю как это может напрягать. Если бы речь шла о записи, например, 10-20 гигабайтных файлов фулхд-видео, тогда вы скорость записи имелп первостепенную роль. А скинуть пару-тройку гигов на флеш дело нескольких минут.
Хорошо, если так. Но всё-таки бюджет никак не укладывается в рамки заложенного в этой темеВ новом зеркале не заметил особо тех проблемм, которые вы описали. Я понял что много чего доработали.
Русские теги даже показывает)

Пс. Если не трудно, скиньте в личку фото дисплея, когда в строке отображена папка, трек и время, а сверху открыт весь трек-лист.
10 лет на форуме...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных