Спрошу здесь еще DLS CC4 / DLS CC2
Отправлено 18 January 2015 - 08:40
Сталкивался кто? Собсно как там со звуком?
Нужно что то компактное чтобы усилить трехполоску. Эти штуки визуально красивые и по размерам супер ))
http://dls.se/en/car...produkt=en_1079
Спс
Hell is for Heroes
Отправлено 18 January 2015 - 08:42
Система без претензий, такой приличный середняк. Акустика дэйтон аудио все три полосы. Голова: элпайн 920 мультяшка
Hell is for Heroes
Отправлено 19 January 2015 - 08:27
https://img-fotki.ya...d_a1470265_orig
https://img-fotki.ya...c_b93a3454_orig
Hell is for Heroes
Отправлено 04 February 2015 - 14:43
Понятное дело, что сложно отделить звучание усилителей от всей системы. Но в целом никаких претензий не возникло.
Так что по сравнению с предыдущей серией Референс, как минимум проигрыша в звуке нет (иначе на кой выпускать новую?) Ну и учитывая, что на сегодня Референс - это высшая линейка от ДЛС (серия ультимейт снята с производства) и все соревновательные проекты новые делаются на этих новых усилителях, то видимо потенциал заложен в них неплохой.
По фото (спасибо что предоставили, я даже в сети фото платы пока не нашел) также видна добротная элементная база без явного желания сэкономить.
пс ... самое интересное, наверное свести в тесте ДЛС СС2 и Пион Д800, это самые очевидные конкуренты сейчас на рынке. Пион в свое время оч. неплохое впечатление о себе оставил после прослушки на домашние АС в полную полосу.
Отправлено 05 February 2015 - 23:12
Слышал эти усилители еще в прошлом году на Еврофинале ЕММА в готовой системе.
Понятное дело, что сложно отделить звучание усилителей от всей системы. Но в целом никаких претензий не возникло.
Так что по сравнению с предыдущей серией Референс, как минимум проигрыша в звуке нет (иначе на кой выпускать новую?) Ну и учитывая, что на сегодня Референс - это высшая линейка от ДЛС (серия ультимейт снята с производства) и все соревновательные проекты новые делаются на этих новых усилителях, то видимо потенциал заложен в них неплохой.
По фото (спасибо что предоставили, я даже в сети фото платы пока не нашел) также видна добротная элементная база без явного желания сэкономить.
пс ... самое интересное, наверное свести в тесте ДЛС СС2 и Пион Д800, это самые очевидные конкуренты сейчас на рынке. Пион в свое время оч. неплохое впечатление о себе оставил после прослушки на домашние АС в полную полосу.
привет
спс за коммент
По цене эти малыши вроде не такие дорогие как референс полноразмерный. сравнение с д800 интересно ибо они у меня его и сменили. Я купил пион тк нужен был маленький недорогой и в меру мощный. Ну и производитель его позиционирует хорошо. В штатах на ебае тогда лежала куча новых по 130 долларов с доставкой. Включив слегка офигел от качества звука которое ты получаешь за 130 енотов - реально клевый усь. Хлестко, детально, в меру музыкально. Из того, что у меня было я бы сравнил со макнитошем 404 скрешенным с эос классик 4х канальником и нет так прямолинейно как мак и не настолько клево как эос (но там и ценник другой). Причем итересно что усь заиграл практически сразу. Длс после включения по звуку был сравним с хеликсом дб4 - несколько лет назад были такие стилизованные под пирамидку - реально остойный звук. Мелодично и вроде детально но как бы звук через дин, прикрытый куском паралона. Спустя 5-6 часов по тихоньку разыгрывается, сейчас больше похож на синфони эмплитьюд 45ку но без такого дикого окраса как у синфони.
Зы: у меня гу не самое музыкальное - элпайн 940 (или 920 не помню), но вполне себе.
Hell is for Heroes
Отправлено 05 February 2015 - 23:14
Hell is for Heroes
Отправлено 05 February 2015 - 23:49
Что за дикий окрас ? Леопёрд ?больше похож на синфони эмплитьюд 45ку но без такого дикого окраса как у синфони.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 06 February 2015 - 02:16
привет
спс за коммент
По цене эти малыши вроде не такие дорогие как референс полноразмерный. сравнение с д800 интересно ибо они у меня его и сменили. Я купил пион тк нужен был маленький недорогой и в меру мощный. Ну и производитель его позиционирует хорошо. В штатах на ебае тогда лежала куча новых по 130 долларов с доставкой. Включив слегка офигел от качества звука которое ты получаешь за 130 енотов - реально клевый усь. Хлестко, детально, в меру музыкально. Из того, что у меня было я бы сравнил со макнитошем 404 скрешенным с эос классик 4х канальником и нет так прямолинейно как мак и не настолько клево как эос (но там и ценник другой). Причем итересно что усь заиграл практически сразу. Длс после включения по звуку был сравним с хеликсом дб4 - несколько лет назад были такие стилизованные под пирамидку - реально остойный звук. Мелодично и вроде детально но как бы звук через дин, прикрытый куском паралона. Спустя 5-6 часов по тихоньку разыгрывается, сейчас больше похож на синфони эмплитьюд 45ку но без такого дикого окраса как у синфони.
Зы: у меня гу не самое музыкальное - элпайн 940 (или 920 не помню), но вполне себе.
Ну. так если преимущество ДЛСа над Пионером вовсе не очевидно, то зачем же тогда их менять?
Или это просто "проба пера", тяга к экспериментам и поискам лучшего? Тогда - это похвально. Сам тоже всегда предпочитаю составить свое личное мнение на практике о том или ином продукте, и уж тем более их сравнении!

пс... а на какой акустике прослушка была?
псс ... ну и конечно логично и более правильно было бы сравнивать два 2-х канальника.
4-х канальный СС4 может не в лучшую сторону отличаться от СС2, как впрочем и у многих других производителей по аналогии!
Отправлено 06 February 2015 - 03:03
Что за дикий окрас ? Леопёрд ?
эмоционально написал. правильнее было бы наверное что там есть окрас (на мой слух конечно)
Hell is for Heroes
Отправлено 06 February 2015 - 03:08
Ну. так если преимущество ДЛСа над Пионером вовсе не очевидно, то зачем же тогда их менять?
Или это просто "проба пера", тяга к экспериментам и поискам лучшего? Тогда - это похвально. Сам тоже всегда предпочитаю составить свое личное мнение на практике о том или ином продукте, и уж тем более их сравнении!
пс... а на какой акустике прослушка была?
псс ... ну и конечно логично и более правильно было бы сравнивать два 2-х канальника.
4-х канальный СС4 может не в лучшую сторону отличаться от СС2, как впрочем и у многих других производителей по аналогии!
правильно/логично/ и т д - это редко про меня )) http://www.drive2.ru/c/1627430/
акустика дайтон аудио - недорогой американский бренд
ща кста хочу схожие серединки с бумажными диффузорами попробовать.. повесил эти на продажу
Hell is for Heroes
Отправлено 06 February 2015 - 03:52
В этом случае нужны были компактные 2-х и 4-х канальник. Ну и в автозвуке сам знаешь начиная с какого то уровня уже не лучше и не хуже, а просто вкусовщина. Ну и при необходимости длс будут проданы и куплены пионеры ))
Hell is for Heroes
Отправлено 06 February 2015 - 07:26
А в чём выражается ? На какой акустике ?эмоционально написал. правильнее было бы наверное что там есть окрас (на мой слух конечно)
Отправлено 06 February 2015 - 07:48
А в чём выражается ? На какой акустике ?
Мы про окрас звука усем говорим. При чем здесь акустика? "тепловато-мягковатый" звук
В тот момент он у меня успел поиграть на сч и вч. Сч пионерки s01rs первое поколение, которые с белым фланцем. вч сс6000, из первых партий. гу hxd2. межблоки кимбер пбж, акустические канаре
Hell is for Heroes
Отправлено 06 February 2015 - 07:53
А по мне, он всё ж ближе к нейтральному, может немного смягчает, но не так сильно как многие амперы. Совсем нейтральный - одрМы про окрас звука усем говорим. При чем здесь акустика? "тепловато-мягковатый" звук
В тот момент он у меня успел поиграть на сч и вч. Сч пионерки s01rs первое поколение, которые с белым фланцем. вч сс6000, из первых партий. гу hxd2. межблоки кимбер пбж, акустические канаре
Отправлено 06 February 2015 - 08:18
А по мне, он всё ж ближе к нейтральному, может немного смягчает, но не так сильно как многие амперы. Совсем нейтральный - одр
Гы забавно. У меня в той же системе играл краш cs275 (па150) и он мне казался гораздо более правдоподобным/нейтральным. Во всяком случае из трех усилителей до момента продажи авто со мной остался только ампер - очень нравился.
Hell is for Heroes
Отправлено 06 February 2015 - 12:42
Я тоже никаких окрасов или частотных "перекосов" у Д800 не заметил, причем гонял его в полную полосу на довольно "тяжелых" напольниках. Довольно таки динамично на нч, не сухо и не "тяжело" на сч, и не тускло на вч, да и звонкости или какой то "песочности" на сч-вч я тоже не заметил. Вполне себе "ровный " по восприятию усилитель.А по мне, он всё ж ближе к нейтральному ...
Да, если заморачиваться, то нет в нем утонченности, некоторой свободы и раскованности присущей топовым усилителям. Ну, так он нифига и не топовый

Разумеется, глупо сравнивать Д800 с ОДР-А9 или Бракс Х4, которые я слушал параллельно

Но то, что например сч-вч у Д800 не хуже, чем например у Стега К, а нч не хуже, чем у ЭОС Моцарт - так это точно!

пс ... вот почему так и интересно было бы в лоб сравнить Д800 и СС2, более близких "по назначению" конкурентов наверное и не найти. Ну и кстати самый корректный тест был бы сравнить, насколько продвинулась (и не обогнала ли) схемотехника класса Д, классические АБ усилители в средней, или даже ближе к бюджетной категории.
Отправлено 06 February 2015 - 17:41
У д800 контроль мидбаса был лучше чем у СС2.
Hell is for Heroes
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных