Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#241 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:42

С вандерхулом в принципе все понятно. Какие выводы можно сделать по тесту отталкиваясь от параметров?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#242 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:36

Снова вставлю таблицу. Что можно сказать исходя из таблицы и итогов.
Изображение

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#243 OFFLINE   ToT.

ToT.

Banned

• Забанен
  • 161 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:37

и чо-теперь на каждой странице будешь одну и туж таблицу вставлять? ))))))))))))))))))))))))))

#244 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:45

А вы в этом не уверены?:D

Ух, сколько адвокатов у одного человека..

#245 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:03

и чо-теперь на каждой странице будешь одну и туж таблицу вставлять? ))))))))))))))))))))))))))

Да я жду пока кто нибудь отпишет по существу. Я что даром время терял? Таблицу час сидел рисовал, человека напрягал, шнурки возил? Ясен хрен буду, пока ответа вразумительного не добьюсь:D. Именно что интересует.
1. Рассчитать на какой частоте хреномежблок сработал как фильтр?
2. если посмотреть на таблицу №3, какие выводы можно сделать?
Человек который делал замер, достаточно логично объяснил, вернее завязал итоги теста с параметрами шнурков. Мне интересно мнение общественности.

#246 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:07

Цифер дофига, что мерили?Какого там так много таблиц?

#247 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:10

Ух, сколько адвокатов у одного человека..

При чем здесь авдокаты?Я этому человеку тоже задавал вопросы-Вы невнимательно читаете тему.Мне непонятно-Вы ведете разговоры на высокие темы и отрицаете влияние межблоков на ачх?Но она меняется.На одних межблоках сильнее,на других-слабее.И спорить с этим...:cool:

#248 OFFLINE   ToT.

ToT.

Banned

• Забанен
  • 161 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:17

Да я жду пока кто нибудь отпишет по существу. Я что даром время терял? Таблицу час сидел рисовал, человека напрягал, шнурки возил? Ясен хрен буду, пока ответа вразумительного не добьюсь:D. Именно что интересует.
Человек который делал замер, достаточно логично объяснил, вернее завязал итоги теста с параметрами шнурков. Мне интересно мнение общественности.

Ну тогда нельзяли б ее уменьшить на страницу? ;) я думаю прост ниже сопротивление у него ;) так на быстрый взгляд

#249 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:25

Ну тогда нельзяли б ее уменьшить на страницу? ;) я думаю прост ниже сопротивление у него ;) так на быстрый взгляд

Да вроде умещается на страницу нормально:confused:. Там сопротивления вообще не должно быть.

#250 OFFLINE   ToT.

ToT.

Banned

• Забанен
  • 161 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:28

Да вроде умещается на страницу нормально:confused:. Там сопротивления вообще не должно быть.

Это я выдвинул версию
А таблица не влазиет ;)
R это чо? Сопротивление изоляции? В нижней сроке?

#251 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:30

Цифер дофига, что мерили?Какого там так много таблиц?

Мерили то что в таблице, даже я - нулевой по сути в электронике и то понимаю что в этой таблице меряли.

#252 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:30

Это я выдвинул версию
А таблица не влазиет ;)

Щас тогда еще одну вставлю:D.

#253 OFFLINE   ToT.

ToT.

Banned

• Забанен
  • 161 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:32

Щас тогда еще одну вставлю:D.

Эээээ не надо-уже привык )))

#254 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:34

Изображение
Поздно!:D
Так влазиет? Мне серьезно очень нужно мнения по поводу теста и параметров. Вернее взаимосвязь, про вандерхул уже и так все ясно. Но витая пара и еос вроде по всем параметрам лучше. Единственная теория (ес-но моя), что хреношнур сработал как фильтр нч и подубрал *лишнее* в звуке. Но почему сцена с ним стала точнее не пойму до сих пор.

#255 OFFLINE   ToT.

ToT.

Banned

• Забанен
  • 161 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:39

И кста чо точно означают картинки с красными точками? Это между чем и чем измеряли?
Прост индуктивность контура L а картинка-напротив типа жилу , как-то непонятно

#256 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:39

Думаю ответов будет немного.Ибо знание ттх шнурка не даст представления о роли в звуке(если ты его не слышал,а если и слышал-то знаешь только то, как он будет звучать у тебя(в твоей системе)) всей системы-слишком много переменных(гу,уси и тд)И еще салон авто.Не факт-что перенеся систему(которая хорошо пела) из одной машины в другую -она так же будет играть.Сколько тем поднимают на форуме -а сыграется,а подойдет это к тому и тд..Или собрал всё лучшее-а оно не играет..Пазл..

#257 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:41

И кста чо точно означают картинки с красными точками? Это между чем и чем измеряли?
Прост индуктивность контура L а картинка-напротив типа жилу , как-то непонятно

Да, это точки где и что мерялось. Я в таких мерялках совсем не силен, отдал человеку , сказал надо измерить, он и замерил. Вроде малый грамотный.

#258 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:42

-Вы ведете разговоры на высокие темы и отрицаете влияние межблоков на ачх?Но она меняется.На одних межблоках сильнее,на других-слабее.И спорить с этим...:cool:

Докажите.

#259 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Но почему сцена с ним стала точнее не пойму до сих пор.

А у меня она залезла под торпеду справа:D

#260 OFFLINE   ToT.

ToT.

Banned

• Забанен
  • 161 сообщений

Изображение
Поздно!:D
Так влазиет? Мне серьезно очень нужно мнения по поводу теста и параметров. Вернее взаимосвязь, про вандерхул уже и так все ясно. Но витая пара и еос вроде по всем параметрам лучше. Единственная теория (ес-но моя), что хреношнур сработал как фильтр нч и подубрал *лишнее* в звуке. Но почему сцена с ним стала точнее не пойму до сих пор.

Как это почему-он обрезал нч а нч оно дает огромный фокус и соответственно точнее локализация
Ps теперь мелко ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных