Вот!
Но ведь влияет же ш
и это видно и слышно
я думаю это от сечения, какая медь и что за лак, припой и еще куча всего. И это как-ни как называется проводок межблочный
![]()
плюсану!
Отправлено 06 March 2015 - 19:42
Вот!
Но ведь влияет же ш
и это видно и слышно
я думаю это от сечения, какая медь и что за лак, припой и еще куча всего. И это как-ни как называется проводок межблочный
![]()
Отправлено 06 March 2015 - 20:09
Отправлено 06 March 2015 - 20:26
Видно оно пока только некоторым фантазерам, а то что слышно- так никто и не спорит.Я даже описал причину разного звука у разных кабелей.
Отправлено 06 March 2015 - 20:42
Это вы друг Тот-а чтоле?Энта точно-некоторые без очкоФ слепы как крот
![]()
Отправлено 06 March 2015 - 20:51
Это вы друг Тот-а чтоле?
Отправлено 06 March 2015 - 21:39
Не все...очОчи приодел?
![]()
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 06 March 2015 - 21:45
Вот тут про бухты по 100 метров.меня собсно смутило вот это: "11000р. м/п", в нарезку он не продавался
среди разделанных 50% - фейк, увы. у меня из 90_х годов, вот такой (фото на фоне самопала, но что уж есть):
хороший кабель, при покупке в салоне (давным/давно) сравнивал с в разы более дорогими кАрдас и сИлтек
VdH Thunderline показался интересней (возможно я просто жадный)
Отправлено 06 March 2015 - 22:47
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 March 2015 - 22:54
Где?Чо это за знак вапроса?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 March 2015 - 23:03
Интересует такой вопрос- как скажется сопротивление обведенное красным на звучание в целом? И скажется ли вообще? Нарисовал как мог схему шнурка( насколько я понимаю выглядеть будет она примерно так, не совсем конечно но все же).
Отправлено 06 March 2015 - 23:07
Я может немного не доходчиво нарисовал. Это по сути межблочный кабель, 1 канал. На схеме 1 кабель вандерхул (параметры из таблицы). Нижний витая пара., так же 1 канал.Это будет типа как разветвитель с двух в один
вроде как в развитвителе 1ком ставят
Но такое не пробовал
Отправлено 06 March 2015 - 23:09
Я может немного не доходчиво нарисовал. Это по сути межблочный кабель, 1 канал. На схеме 1 кабель вандерхул (параметры из таблицы). Нижний витая пара., так же 1 канал.
Отправлено 06 March 2015 - 23:15
Володь, это схема шнурков из теста.Типа два разных производителя в стерео выход гу?
А нижняя фота так ж в гу но два одинаковых производителя и без 300ком?
Типа что лучше споет?
Отправлено 06 March 2015 - 23:15
Вот тут про бухты по 100 метров.
http://www.vdh.ru/mo...&go=page&pid=10
Да и в Аудиомании был он таки в нарезку ..... кажись.....
В любом случае снят с производства походу, либо не привозят боле......
Отправлено 06 March 2015 - 23:16
Володь, это схема шнурков из теста.
Отправлено 06 March 2015 - 23:17
Ну ты третью таблицу изучи внимательноТы меня совсем запутал ;( так слушали чтоль с 300ком?
Отправлено 06 March 2015 - 23:21
Ну ты третью таблицу изучи внимательно
.
Отправлено 06 March 2015 - 23:24
Ну ты третью таблицу изучи внимательно
. Сама изоляция шнурка\разъема или хрен его знает чего имеет сопротивление на всех шнурках, кроме витой пары, т.е. диэлектрик получается не совсем диэлектрик.
Или чего то не понимаю?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных