Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#421 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:34

+ много много много. У нас с тобой достаточно часто расходятся мнения, но здесь ни отнять не прибавить.
Нет цели выявить лучший шнурок, его в природе не бывает. Цель -выяснить почему так получилось. Последний вопрос, это вопрос должно ли быть сопротивление изолятора и на что именно в звуке повлияет на его присутствие.

Не знаю как кто-но я всегда склоняюсь, что влияет на динамику и подробности-типа на тихие звуки. Они и так тихие, а он их как б скрывает

#422 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:38

Ну вы сами то как это представляете? Если вы живете в Подмосковье, а мы находимся в Воронеже.

Разница будет состоять лишь в том , что будут присутствовать другие люди и тестить будут в более подготовленных условиях.

#423 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:40

Каждый мог сам выбирать себе муз.материал(вполне возможно что это было не правильно). Тест был в полную полосу, но шнурок менялся на сч динамики в трешке. частоты 250\4-5000\2.

Понятно, но не понятно зачем так?

#424 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:43

Так захотели люди-что в этом странного! Вот если есть предложения как правильней-можно написать-прочтут-осмыслят-модет так и сделают ;)

#425 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:52

Тогда получается, что реальное положение дел интересно только воронежским пацанам, а московскому региону достаточно на форуме ниочём потрындеть.
П.С. лично мне эти тесты и измерения никуда невпёрлись.

Как не о чем? Как раз есть о чем, а именно какой шнурок лучше. И говорить об этом можно бесконечно, единственное что может это .издопольство остановить, так это честный и не предвзятый тест и разбор полетов-почему именно так, а не иначе. Вот не поверите, по сейчас люди которые были на форуме ни как не возьмут в толк- каким это образом, дорогой шнурок был признан худшим:eek:??? У них все измеряется деньгами-дорого =The Best. и так во всем- думают купят дорогую аппаратуру и будет счастье, а если твикнут, то совсем снизойдет в систему отец Небесный. Этот тест возник не с пустого места;), а после того как было сделанное одно, мягко скажем, не совсем корректное мнение. Ну ни как не в домек, что играет система в целом и даже самый дорогой шнурок может показать быть худшим, но не из за того что он плохой, а из за того что он честно и безжалостно показал то что есть.
Мало того, сегодня собрались, загнали ту же машину в мастерскую и устроили разбор полетов. С теми же шнурками+еще самопал на шнурке Сименс. Было три человека. Дм Рокер, Сашка (Black Angel, хозяин авто) и я. Выбрали 2 трека и отслушали все заново, в открытую, с обсуждением услышанного. Вандерхул после того как отслушали убрали в сторону. Однозначно по мнению всех троих кабель не подходит в эту систему. Интересная особенность произошла со шнурком витая пара, было замечено что при перестановке каналов с левого на правый. В общем взяли три наиболее подходящих шнурка в эту ситему по мнению всех троих. Как это не смешно , но это были тот же кошмарик, витая пара и Сименс. опять же устроили слепой тест. В слепую, с попаданием 100% шнурки выбирались в той же последовательности как и при открытом тесте у каждого человека, с соблюдением его мнения.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#426 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:56

А как б увидеть фото-что за шнурки-а то я не в теме-что за кАшмарик-чо за витая и чо за хул и т д

#427 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 18:57

Четыре пары вандерхула найти достаточно сложно, как впрочем и любого другого. В этом основная сложность. Ну и что бы поменять все шнурки надо разобрать пол машины.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#428 OFFLINE   Black Angel

Black Angel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 550 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:01

А как б увидеть фото-что за шнурки-а то я не в теме-что за кАшмарик-чо за витая и чо за хул и т д

Шнурки в гараже. Если надо могу завтра сфотать и выложить: сименс,вдх и витую пару(кошмарик у vaty остался). Хотя они в змее и врят ли там что либо понятно будет.
Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...
С уважением,Александр.

#429 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:02

Володь, ну один ты можешь найти поблизости, в любом магазине. Витая пара - тупо распаяна компьютерная витая пара , производитель Nexans, 1 пара -сигнальный, 1 пара -земля. Вандерхула есть фото в этой теме. Еос симфони S1, то же найти не проблема в нете. Сименс - Сашка или Димка думается закинут фотки.

#430 OFFLINE   Black Angel

Black Angel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 550 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:05

Сашка (Black Angel, хозяин авто)

Собственно это я и есть...ну что бы путаницы не было по поводу никнейма.
Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...
С уважением,Александр.

#431 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:05

Володь, ну один ты можешь найти поблизости, в любом магазине. Витая пара - тупо распаяна компьютерная витая пара , производитель Nexans, 1 пара -сигнальный, 1 пара -земля. Вандерхула есть фото в этой теме. Еос симфони S1, то же найти не проблема в нете. Сименс - Сашка или Димка думается закинут фотки.

Какого класса?

#432 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:10

Какого класса?

В смысле? Если витая пара, то 5-го utp.

#433 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:15

В смысле? Если витая пара, то 5-го utp.

А. Прост их вроде 7 классов ;)
У меня синяя оплетка ;)

#434 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:18

А. Прост их вроде 7 классов ;)

Ну попробуй в доступности найти хотя бы 6-го класса. Я лично в Воронеже не нашел.

#435 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:18

Ну попробуй в доступности найти хотя бы 6-го класса. Я лично в Воронеже не нашел.

Домой приеду скину фоту ;) скажешь какого это :D

#436 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:22

Домой приеду скину фоту ;) скажешь какого это :D

По фото сказать какого класса медная моножила????? Нееееее я не экстрасенс:D.

#437 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:23

Ох,не люблю я эти темы, но если неймёЦЦа, то прослушку с ИЗМЕРЕНИЯМИ можно организовать.
Место: http://maps.yandex.r...2891&z=17&l=map

Время: по договорённости.

Участники: ??????????????

Шнурки: ну пара самопальных верёвок найдёЦЦа :), осталльное - у кого чё есть;)

Источники, акустика: фсяка разная, на любой вкус.

Измерительные приборы: ПКП-5 http://metrologu.ru/...fo/item406.html , РП-10 http://www.priborele...p4?deviceid=672 действующие, метрологически поверенные, пьяный измеритель в придачу :D

ВоФку, как человека, виртуозно владеющим изуверскоЭзоповским языком пригласим обязательно. :D

Много желающих со своими верёФками?:D

есть vdh well,combination и d300
если кто поедет-могу передать.
сам не смогу-2 недели буду занят
Alpine+celestr'ы+RCF

#438 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:36

По фото сказать какого класса медная моножила????? Нееееее я не экстрасенс:D.

Я не на стока извращенец,что б такое спрашивать :D
Нашел ;)Изображение

#439 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:42

Так захотели люди-что в этом странного! Вот если есть предложения как правильней-можно написать-прочтут-осмыслят-модет так и сделают ;)

Сам расскажи как надо чтобы не завалил своим авторитетом.
Зачем сразу не сделано как надо и ты ДО СИХ ПОР напечатал только одну картинку с котиками , и одну с сосиськой???:eek:

#440 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 19:43

Я не на стока извращенец,что б такое спрашивать :D
Нашел ;)

Белден 6 класса?:rolleyes:
На фотке надписей не видать совсем....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных