Все что сказано = Эссе в квадрате так как не найти нужного для теста делает его бессмысленным априори...
Вы же мечтаете понять небесную механику происходящего? Я не прав? Так зачем опускаться до бомжатника в виде обрезанной по чреслам системы и непонятно как выбранному тестовому материалу? А потом пытаться анализировать неправильно нарисованные картинки с параметрами межблохов?
эссе, это когда *смотрят в книгу -видят фигу*, это очень напоминает твой случай. Объясняю - не было цели выявить лучший шнурок, были цели выбрать наиболее подходящий шнурок. Разницу фирштейн? Небесной механикой занимаются другие люди у нас на форуме, мы занялись прямым сравнением, без обсуждений и прочей шелухи-абсолютно не предвзято. Садись, слушай, делай выводы, записывай свое мнение и опускай листок в урну. Все. Далее, тебя тревожит узкая полоса, но если немного подумать то эта полоса перекрывает почти весь диапазон воспринимаемый человеческим ухом. Не так? Или нет тем*подскажите лучшие сч*, *какой усилитель поставить на саб*, мид и т.д.? объясни мне дураку- тяжело ли понять ту разницу которую может дать замена шнурка на сч? Нет, легко. Ты все время твердишь про обрезанный диапазон. Пять раз уже писалось в теме что слушалось при работе всех полос. Далее, не моя вина в том, что ты не смог разобрать примитивную картинку, которую поймет любой школьник, прочитавший тему с самого начала. Не знаю что тому виной, но ты это так и не хочешь понять.
Теперь читай внимательно второй пост, последнюю строчку-ВЫВОДЫ ПУСТЬ КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ САМ. Т.е. ни на какие истины, ни кто не претендовал. Не надо мне приписывать то, что я не делал.
Про тестовый материал. А что ты имеешь против именно против этого материала? Почему? Хотя бы в двух словах.
Далее, само развитие темы. Если провели тест, пусть даже кривой(каждый имеет право высказать свое мнение) и есть итоги, то почему бы в них не разобраться до конца? Не промерить шнурки, прости межблохи? Ты посмотри на таблицу, ее ни кто не тестил, это язык сухих цифр. Там нет ни чего интересного? Как ты можешь объяснить присутствие в трех парах шнурков сопротивление изолятора? Объясни. Так должно быть и на что повлияет это сопротивление? По меньшей мере это ни как не относится к тесту.
Ну а критиковать мы все горазды, на том стоял и стоять будет наш форум.