Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#461 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:03

На сколько позволяет моя распущенность-понял что люди просто тусили и заодно решили сравнить мнения по шнуркам и этими мнениями-что насравнивали-поделится- написано ж-типа мож кто тож сравнивал типа так ж! Мож в отдаленных уголках страны есть такие ж заинтересованные. Как б так

Тогда это не слепой тест , а тусовка с закуской по типу слепого теста без права понюхать.:D

#462 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:05

Тогда это не слепой тест , а тусовка с закуской по типу слепого теста без права понюхать.:D

Ну если описывать всеми что делается-может начать смахивать на пропаганду;) крепкого____чая. А это тока после 22 ;)

#463 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:32

Все что сказано = Эссе в квадрате так как не найти нужного для теста делает его бессмысленным априори...

Вы же мечтаете понять небесную механику происходящего? Я не прав? Так зачем опускаться до бомжатника в виде обрезанной по чреслам системы и непонятно как выбранному тестовому материалу? А потом пытаться анализировать неправильно нарисованные картинки с параметрами межблохов?

эссе, это когда *смотрят в книгу -видят фигу*, это очень напоминает твой случай. Объясняю - не было цели выявить лучший шнурок, были цели выбрать наиболее подходящий шнурок. Разницу фирштейн? Небесной механикой занимаются другие люди у нас на форуме, мы занялись прямым сравнением, без обсуждений и прочей шелухи-абсолютно не предвзято. Садись, слушай, делай выводы, записывай свое мнение и опускай листок в урну. Все. Далее, тебя тревожит узкая полоса, но если немного подумать то эта полоса перекрывает почти весь диапазон воспринимаемый человеческим ухом. Не так? Или нет тем*подскажите лучшие сч*, *какой усилитель поставить на саб*, мид и т.д.? объясни мне дураку- тяжело ли понять ту разницу которую может дать замена шнурка на сч? Нет, легко. Ты все время твердишь про обрезанный диапазон. Пять раз уже писалось в теме что слушалось при работе всех полос. Далее, не моя вина в том, что ты не смог разобрать примитивную картинку, которую поймет любой школьник, прочитавший тему с самого начала. Не знаю что тому виной, но ты это так и не хочешь понять.
Теперь читай внимательно второй пост, последнюю строчку-ВЫВОДЫ ПУСТЬ КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ САМ. Т.е. ни на какие истины, ни кто не претендовал. Не надо мне приписывать то, что я не делал.
Про тестовый материал. А что ты имеешь против именно против этого материала? Почему? Хотя бы в двух словах.
Далее, само развитие темы. Если провели тест, пусть даже кривой(каждый имеет право высказать свое мнение) и есть итоги, то почему бы в них не разобраться до конца? Не промерить шнурки, прости межблохи? Ты посмотри на таблицу, ее ни кто не тестил, это язык сухих цифр. Там нет ни чего интересного? Как ты можешь объяснить присутствие в трех парах шнурков сопротивление изолятора? Объясни. Так должно быть и на что повлияет это сопротивление? По меньшей мере это ни как не относится к тесту.
Ну а критиковать мы все горазды, на том стоял и стоять будет наш форум.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#464 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:36

Я считаю слепотесты нужны только чтобы все со всеми посрались.Нормальные люди всё слышат не завязывая глаза.Если кому то так необходима повязка- пусть сам носит но не навязывает её другим.Сегодня с знакомым собирались, сравнивали сетевики, межблоки и акустические- мнения о всех кабелях абсолютно совпали.Что мы делаем не так?

"Не верю"....(К.С.Станиславский)......:)
Ну не может такого быть , хотя бы какие-то ньюансы должны были быть......

#465 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:41

Да ну На???:eek: А на кой такие темы??? Постебаться??? Высокий конец из радио точки???

Ну каждый понимает так как позволяет понять понималка. Радиоточка конечно сильно. А что плохого в появлении таких тем? Чем эта тема хуже твоего эссе? Кстати, если ты заметил не я ее разместил, но я был соооовсем не против размещения этой темы здесь. Или эта тема хуже темы *подскажите лучший межблок в систему*? Да если хоть пяток новичков прочитает эту тему и хоть немного задумается, что не все измеряется деньгами и что шнурок в первую очередь должен подходить в систему, а не основываться на ценовой политике и *ребята* хвалят и сделают верные выводы, то эта тема была не зря.
Кстати, не нужен победитель теста? По халяве отдам, не дорого:D.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#466 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:42

эссе, это когда *смотрят в книгу -видят фигу*, это очень напоминает твой случай. Объясняю - не было цели выявить лучший шнурок, были цели выбрать наиболее подходящий шнурок. Разницу фирштейн? Небесной механикой занимаются другие люди у нас на форуме, мы занялись прямым сравнением, без обсуждений и прочей шелухи-абсолютно не предвзято. Садись, слушай, делай выводы, записывай свое мнение и опускай листок в урну. Все. Далее, тебя тревожит узкая полоса, но если немного подумать то эта полоса перекрывает почти весь диапазон воспринимаемый человеческим ухом. Не так? Или нет тем*подскажите лучшие сч*, *какой усилитель поставить на саб*, мид и т.д.? объясни мне дураку- тяжело ли понять ту разницу которую может дать замена шнурка на сч? Нет, легко. Ты все время твердишь про обрезанный диапазон. Пять раз уже писалось в теме что слушалось при работе всех полос. Далее, не моя вина в том, что ты не смог разобрать примитивную картинку, которую поймет любой школьник, прочитавший тему с самого начала. Не знаю что тому виной, но ты это так и не хочешь понять.
Теперь читай внимательно второй пост, последнюю строчку-ВЫВОДЫ ПУСТЬ КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ САМ. Т.е. ни на какие истины, ни кто не претендовал. Не надо мне приписывать то, что я не делал.
Про тестовый материал. А что ты имеешь против именно против этого материала? Почему? Хотя бы в двух словах.
Далее, само развитие темы. Если провели тест, пусть даже кривой(каждый имеет право высказать свое мнение) и есть итоги, то почему бы в них не разобраться до конца? Не промерить шнурки, прости межблохи? Ты посмотри на таблицу, ее ни кто не тестил, это язык сухих цифр. Там нет ни чего интересного? Как ты можешь объяснить присутствие в трех парах шнурков сопротивление изолятора? Объясни. Так должно быть и на что повлияет это сопротивление? По меньшей мере это ни как не относится к тесту.
Ну а критиковать мы все горазды, на том стоял и стоять будет наш форум.

Много слов... Выводы - много слов... Больше выводов нет:D

Кстати, об эссе и книгах-фигах... мне так никто и не рассказал чем стерео будет отличаться от моно при одной и той же полосе частот - вывод: фиги мне в пору крутить!

#467 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:46

Игорь, а что не так?
Давайте вместе попробуем выработать условия тестирования , чтобы не было шапкозакидательства.....
У кого-то по трём видам шнурков мнения совпали до 3-го знака после запятой - Зачот Мальчишам?

#468 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:48

"Не верю"....(К.С.Станиславский)......:)
Ну не может такого быть , хотя бы какие-то ньюансы должны были быть......

+ много. Показателен сегодняшний туснячок. Три разных шнурка, три человека. Каждый послушал и выбрал для себя лучшего и расставил для себя лучшего\среднего\худшего с объяснением услышанного. Ведь на самом деле из сегодняшних шнурков разница в звуке не была фатальной, ближе к вкусовщине и особенностями восприятия своего звука. И что самое интересное, каждый, при слепом тесте выбрал именно те шнурки которые при обсуждении расставил для себя в плане лучше\средний\худший.

#469 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:51

Игорь, а что не так?
Давайте вместе попробуем выработать условия тестирования , чтобы не было шапкозакидательства.....
У кого-то по трём видам шнурков мнения совпали до 3-го знака после запятой - Зачот Мальчишам?

Вам Максим предложил вариантик , а вы отказываетесь. Все итак знают , что разница есть , да только пользоваться ею и почему/отчего знают/владеют единицы. Разве данная тема не создавалась как "разведка боем"?

Ну типа кто то возьмет да поведует ;)

#470 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:53

Кстати, об эссе и книгах-фигах... мне так никто и не рассказал чем стерео будет отличаться от моно при одной и той же полосе частот - вывод: фиги мне в пору крутить!

Кому то выводы нужны. А кому не нужны - пройдите мимо. Все просто. Ну а смайлики я то же рисовать умею, но они не придают смысла посту.

#471 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:55

Вам Максим предложил вариантик , а вы отказываетесь. Все итак знают , что разница есть , да только пользоваться ею и почему/отчего знают/владеют единицы. Разве данная тема не создавалась как "разведка боем"?

Приезжай к нам в Воронеж, тест провести. Ты думаешь в Воронеже поведать не кому???:D

#472 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:56

Кстати, а ты владеешь этим? Ты принадлежишь к этим единицам? Тогда ты или Максим расскажите про сопротивлении на изоляции и на что оно влияет.

#473 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 21:59

Максим это кто?(Сорри не всех участников диспута знаю по именам.):o

#474 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:00

Ровер! Так прошэ? ;)

#475 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:01

Кому то выводы нужны. А кому не нужны - пройдите мимо. Все просто. Ну а смайлики я то же рисовать умею, но они не придают смысла посту.

Вот тут ты не прав. ;) смайлы всегда придают-но дополнительный смысл :p

#476 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:03

Ровер! Так прошэ? ;)

Ага , теперь конечно.
Вариант был приехать или прислать?

#477 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:09

Вот тут ты не прав. ;) смайлы всегда придают-но дополнительный смысл :p

:). На самом деле согласен! Иногда смайлик может выразить гораздо больше чем строчка. Но это когда к месту и вовремя.

#478 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:10

Ага , теперь конечно.

В том то и дело- приехать.

#479 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:11

Rover.

#480 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 22:13

Ага , теперь конечно.

Не надо ничего присылать. Или надежда, что Хул за 11000р/м всех проймет?

Если тест изначально задуман правильно , то это тест... Если нет - тусовка... Номерки нарисовать в Ворде не проблема...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных