Маловероятно....Не надо ничего присылать. Или надежда, что Хул за 11000р/м всех проймет?

Отправлено 07 March 2015 - 22:15
Маловероятно....Не надо ничего присылать. Или надежда, что Хул за 11000р/м всех проймет?
Отправлено 07 March 2015 - 22:18
Маловероятно....
Отправлено 07 March 2015 - 22:20
Отправлено 07 March 2015 - 22:22
Любите вы шпынять друг друга...
Отправлено 07 March 2015 - 22:22
Любите вы шпынять друг друга...
Отправлено 07 March 2015 - 22:23
Хорошо. Сдаюсь, все прошлое оставим позади. Рассказывай, как правильно провести тест, выявить наиболее подходящий шнурок в Сашкину систему на сч диапазон в трешку. 15-го марта решили повторить слепой тест и нужен сейчас твой совет. Оговорюсь сразу-трек будет один, сейчас активно его выбираем.Не надо ничего присылать. Или надежда, что Хул за 11000р/м всех проймет?
Если тест изначально задуман правильно , то это тест... Если нет - тусовка... Номерки нарисовать в Ворде не проблема...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2015 - 22:24
Первое толковое описание на 12-ти страницах.Судя по описанию "кошмарик" однозначно зебест.Вот только Богушевская не самый подходящий материал для сравнений, технически слабовато записано.Примерно так и было. Если сравнивать вандерхул и кошмарик в Сашкиной системе ( на мой взгляд одна из лучших систем в Воронеже (ее слушал Vitoss, но на данный момент гораздо лучше) за последние 5-6 лет), то на треке Богушевской , есть собственно ее вокал и бэк вокал(если можно так назвать многоголосье на втором плане и по краям). На вандерхуле на первый взгляд цо лучше сфокусирован, но себилятина и отсутсвие грудных нот в голосе певицы делают вокал не естественным. Бэк вокал так же облегчен и на фоне главного исполнителя теряется, голоса не разборчивы. С тем же кошмариком все становится на свои места. В голосе вокалистки появляются грудные ноты, голос становится более осязаем, бэк вокал начинает заниматься своим делом( а не стоять в сторонке), при этом лучше локализован по сцене и становятся слышны ньансы голосов подпевки. Это слышно очень хорошо.
Вот трек. правда нашел только на ю тубе.
Отправлено 07 March 2015 - 22:25
Хорошо. Сдаюсь, все прошлое оставим позади. Рассказывай, как правильно провести тест, выявить наиболее подходящий шнурок в Сашкину систему на сч диапазон в трешку. 15-го марта решили повторить слепой тест и нужен сейчас твой совет. Оговорюсь сразу-трек будет один, сейчас активно его выбираем.
А я пока за попкорном схожу.
Отправлено 07 March 2015 - 22:26
Шняга, приносили акустический "по Амуру" из 5-го utp, причем рекомендованный им немецкий кабель.В смысле? Если витая пара, то 5-го utp.
Отправлено 07 March 2015 - 22:31
Хорошо. Сдаюсь, все прошлое оставим позади. Рассказывай, как правильно провести тест, выявить наиболее подходящий шнурок в Сашкину систему на сч диапазон в трешку. 15-го марта решили повторить слепой тест и нужен сейчас твой совет. Оговорюсь сразу-трек будет один, сейчас активно его выбираем.
А я пока за попкорном схожу.
Отправлено 07 March 2015 - 22:32
Ты ж спать пошёл?У тебя хорошая система?
Отправлено 07 March 2015 - 22:33
Материал нужен хороший и одинаковый для всех. мОЖНО добавить по одному личному треку каждому слушателю как бонус. Все должны знать о музыкальном материале и на что именно там обратить внимание. А вот бонусный трек пусть каждый слушает со своим личным мнением и пониманием. Остальное как раз в вашем тесте мне понравилось , кроме трех вещей...
1) Может имеет смысл взять какие то другие концепции межблоков.
2) Система длЯ прослушки должна быть готовой чтобы люди услышали в ней разницу.
3) Порядок установки межблоков следует тоже рандомизировать.
Отправлено 07 March 2015 - 22:34
Ты ж спать пошёл?
Наоборот-ни кто не должен знать что за межблок-так честнее.
А для чего другие-если они решили эти проверить?
Я делал кабель амура лет 5 назад. И акустический то же. В итоге стоит витая пара без всяких плетений. Но стоит без каких либо предвзятостей и отсутствия времени на изготовление нормального шнурка. Да и надобности в нем нет на данный момент у меня в авто.Шняга, приносили акустический "по Амуру" из 5-го utp, причем рекомендованный им немецкий кабель.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 March 2015 - 22:36
Так для того и рандомизировать порядок их подключения.
Отправлено 07 March 2015 - 22:37
1. Чем плохи те которые участвовали?Материал нужен хороший и одинаковый для всех. мОЖНО добавить по одному личному треку каждому слушателю как бонус. Все должны знать о музыкальном материале и на что именно там обратить внимание. А вот бонусный трек пусть каждый слушает со своим личным мнением и пониманием. Остальное как раз в вашем тесте мне понравилось , кроме трех вещей...
1) Может имеет смысл взять какие то другие концепции межблоков.
2) Система длЯ прослушки должна быть готовой чтобы люди услышали в ней разницу.
3) Порядок установки межблоков следует тоже рандомизировать.
Отправлено 07 March 2015 - 22:38
Похоже он читал только то, что хотел видеть.Да так и делали-на скока я понял
Пап ты ваще тему читал?????
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных