Ну не я же кал на вентилятор кинул.Срачь начинается
, я ждал, когда же.

Отправлено 08 March 2015 - 17:27
Ну не я же кал на вентилятор кинул.Срачь начинается
, я ждал, когда же.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 March 2015 - 17:28
Алексей, прошу прощения если чем то обидел.
Проблема в том, что вы начинаете опровергать тест не с той *колокольни*. Выражаясь другими словами этот тест был направлен на несколько иную * целевую аудиторию* и преследовал иные цели. Вы же относитесь к той категории людей, которые *сам себе на уме*, *на своей волне* и т.д. т.е. к тем людям которые частично(возможно большую часть) имеют под своим мнением доказательную базу в виде параметров аппаратуры, личный опыт и т.д., но в вашем мнении (и таких как вы) будет присутствовать неотъемлемая часть личной убежденности в *правильности пути*. Ваша карма в том что вы всегда будете подвергать сомнению все и вся, что отличается от вашего мнения и опыта. Это свойственно *убежденным* людям. Ни кто не подвергает ваш опыт сомнению. Но так уж случилось, что занимаетесь вы, я и все присутствующие люди делом, которое не имеет объективных показателей и носит в большей мере субъективное мнение, которое безусловно зависит от опыта, но не является синонимом слов-*правильно*, *верно*, *натурально*. Ну не чем померить померять эти слова, нет эталонов, одни аналоги. Это изначально занятие основанное на субъективизме.
Отправлено 08 March 2015 - 17:33
Алексей, прошу прощения если чем то обидел.
Проблема в том, что вы начинаете опровергать тест не с той *колокольни*. Выражаясь другими словами этот тест был направлен на несколько иную * целевую аудиторию* и преследовал иные цели. Вы же относитесь к той категории людей, которые *сам себе на уме*, *на своей волне* и т.д. т.е. к тем людям которые частично(возможно большую часть) имеют под своим мнением доказательную базу в виде параметров аппаратуры, личный опыт и т.д., но в вашем мнении (и таких как вы) будет присутствовать неотъемлемая часть личной убежденности в *правильности пути*. Ваша карма в том что вы всегда будете подвергать сомнению все и вся, что отличается от вашего мнения и опыта. Это свойственно *убежденным* людям. Ни кто не подвергает ваш опыт сомнению. Но так уж случилось, что занимаетесь вы, я и все присутствующие люди делом, которое не имеет объективных показателей и носит в большей мере субъективное мнение, которое безусловно зависит от опыта, но не является синонимом слов-*правильно*, *верно*, *натурально*. Ну не чем померить померять эти слова, нет эталонов, одни аналоги. Это изначально занятие основанное на субъективизме.
Отправлено 08 March 2015 - 17:33
То-то что? Осталось сказать, что я глухой на одно ухо и спокойно пойти сосиску в тесте покушать. Удивляешь меня.
Твое желание унизить оппонента, Володенька, так смешно выглядит со стороны. Ты вот скажи, когда ты мне такое пишешь ты сильно свою репутацию в определенных кругах повышаешь? Даже выше, чем делают твои кубки?
Вот когда построишь хорошую домашнюю систему, чтобы в полный рост эту нашу "песочницу" обмерить, тогда и приеду к тебе в гости. Дерзай!
Отправлено 08 March 2015 - 17:37
Ты неисправим. Тебя лучше не трогать, дышать тяжело становится.Я вот лично не могу слушать с наводками и т д если тебе это нравится то канечн суй и слушай с наводками и т д и неси типа-как афигенно-а наводки-то второстепенно )))))))))) типа
Отправлено 08 March 2015 - 17:39
Ты неисправим. Тебя лучше не трогать, дышать тяжело становится ))))
Отправлено 08 March 2015 - 17:39
Ты неисправим. Тебя лучше не трогать, дышать тяжело становится ))))
Отправлено 08 March 2015 - 17:41
Дышать легко-когда понимаешь те или иные цели )))))))))
Отправлено 08 March 2015 - 17:43
Вот вами подписанное ИМХО и является единственным мерилом правильности выводов, это не касательно вас лично, это так есть в оценке звука . ИМХО двигает этот форум и каждый пытается навязать свое ИМХО другому. К сожалению так получается.Да нет, не то чтобы обидели. Выводы делаете скорополительные на мой счет, не более.
Дискуссию разводить не будем. Скажу лишь одно - я всегда проверяю то, что мне интересно и что мне советуют. И делаю это единственным инструментом, который никогда не обманет, если правильно пользоваться и верно анализировать. При чем с выбранными мной лично компонентами делаю это вновь и вновь в разных системах при случае, чтобы еще раз убедиться, так сказать. Ну и ... чем Он не шутит. Вдруг найду что-то лучше. Попутно набираюсь опыта. Потому-то моя непокоЛебимостьне дает многим покоя. Тем не менее... я повторюсь, это все ИМХО. Далее каждый решает сам для себя - что, как и куда. С кем-то идем рядом, с кем-то разными путями. Как и у всех. Дело-то хозяйское. Удачи!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 March 2015 - 17:45
:D:D:D:D:D:D:D:D
Отправлено 08 March 2015 - 17:47
:p:p:p но ты как видно по теме цели пацанов не понял, а полез на вилы )))))))))
Отправлено 08 March 2015 - 17:54
Отправлено 08 March 2015 - 18:02
Так и есть. Абсолютно. Я же не раз метальщикам кала вежливо (как будто бы не замечая вылитых ими помоев) просил прочитать условия теста и итоги. Внимательно прочитать и понять. Потом не раз объяснял, что, для чего и почему. Но такое ощущение что некоторые люди априоре настроены как бык на красную тряпку, ни чего не видят (что написано в условиях) и ни чего не хотят понимать ( мои объяснения в теме).
разве не так это выглядит?
Отправлено 08 March 2015 - 18:06
Как удлинить, удлинителем?Так я ж тебе и Лехе предложил привести свои метровые и беЗ экрана и беЗ рvc и удлинить на 4,5 и потом проверим? Чото не слышу пока ответа-выезжаем ))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 March 2015 - 18:10
Как удлинить, удлинителем?
Меня уже встречают в Воронеже?
Наводки- это помеха, она не имеет отношения к муз. материалу.
Отправлено 08 March 2015 - 18:24
Всё он правильно пишет.Из некоторой выборки можно сделать правило, ровняться надо всегда на ровные, наиболее ясные системы, а не на калл не звучащий.И всегда при возможности перепроверять- тут с вами никто не спорит.Вот вами подписанное ИМХО и является единственным мерилом правильности выводов, это не касательно вас лично, это так есть в оценке звука . ИМХО двигает этот форум и каждый пытается навязать свое ИМХО другому. К сожалению так получается.
Удачи!
Отправлено 08 March 2015 - 18:33
Да я согласен с ним, полностью, и с вами то же, в том что надо стремится к ровным компонентам. Есть разве такие люди на форуме которые стремятся выбрать кривую бошку или усилитель? они вообще есть среди топа именитых контор? Если есть, то можно посмотреть на их параметры, графики и т.д. которые покажут их не допустимую кривизну? Я думаю что нет. Кривыми они становятся при помещении их в машину шалавливыми ручонками либо после твика. Любая аппаратура, даже трижды прямая зависит от рук и настроек того кто ее ставит и настраивает.Всё он правильно пишет.Из некоторой выборки можно сделать правило, ровняться надо всегда на ровные, наиболее ясные системы, а не на калл не звучащий.И всегда при возможности перепроверять- тут с вами никто не спорит.
Отправлено 08 March 2015 - 18:42
Когда выезжаете?Меня уже встречают в Воронеже?
Отправлено 08 March 2015 - 21:04
Вопросов больше не имею.У меня - нет, но я такие наблюдал.
Отправлено 08 March 2015 - 22:24
Когда выезжаете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных