Вопросов больше не имею.
Мне автозвук в принципе не очень интересен, в таких условиях в принципе невозможно получить приличный звук.А для оценки кабелей нужны подходящие условия.
Отправлено 09 March 2015 - 00:59
Вопросов больше не имею.
Отправлено 09 March 2015 - 08:44
Мне автозвук в принципе не очень интересен, в таких условиях в принципе невозможно получить приличный звук.А для оценки кабелей нужны подходящие условия.
Отправлено 09 March 2015 - 08:46
Всё он правильно пишет.Из некоторой выборки можно сделать правило, ровняться надо всегда на ровные, наиболее ясные системы, а не на калл не звучащий.И всегда при возможности перепроверять- тут с вами никто не спорит.
Отправлено 09 March 2015 - 08:46
Да я согласен с ним, полностью, и с вами то же, в том что надо стремится к ровным компонентам. Есть разве такие люди на форуме которые стремятся выбрать кривую бошку или усилитель? они вообще есть среди топа именитых контор? Если есть, то можно посмотреть на их параметры, графики и т.д. которые покажут их не допустимую кривизну? Я думаю что нет. Кривыми они становятся при помещении их в машину шалавливыми ручонками либо после твика. Любая аппаратура, даже трижды прямая зависит от рук и настроек того кто ее ставит и настраивает.
Отправлено 09 March 2015 - 09:10
В целом получается так.Кривыми они становятся при помещении их в машину...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 March 2015 - 09:17
А для оценки кабельков в конкретной системы машины какие нужны условия?
![]()
Отправлено 09 March 2015 - 10:25
А для оценки кабельков в конкретной системы машины какие нужны условия?
![]()
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 09 March 2015 - 10:28
Володь заметил тенденцию
больше всез в за...лезут те у которых нет системы в авто а у некоторых и авто нет
Отправлено 09 March 2015 - 10:32
Способы наработки рейтинга разные...
Отправлено 09 March 2015 - 11:47
Это очень сильно заметно. Все высказывания указывают на это. Единственное исключение это, наверно, Папа Карло, но он скорее просто *не въехал в тему*, хотя х.з. что есть на самом деле.Володь заметил тенденцию
больше всез в за...лезут те у которых нет системы в авто а у некоторых и авто нет
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2015 - 11:55
Те же.
Отправлено 09 March 2015 - 11:55
Володь заметил тенденцию
Отправлено 09 March 2015 - 11:56
Способы наработки рейтинга разные...
Отправлено 09 March 2015 - 13:43
Я же писал уже- у одного ШП и АКБ питание, у второго 4х полоска аля Монтана.Авто систему я НЕ назову, я во-первых в Воронеже не знаю, во-вторых(и главное) любая автосистема бооольшой набор компромиссов.Ну а где ж ее то взять те ровные системы-вот и спрашиваю-хоть одну подскажи
какая машин и номер тела
Отправлено 09 March 2015 - 13:56
Отправлено 09 March 2015 - 14:43
Ну слава Богу!!! Наконец то. Именно!!! И именно это основной посыл теста шнурков.(и главное) любая автосистема бооольшой набор компромиссов.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2015 - 14:45
Хорошие треки. Ну а как они будут звучать в авто у хозяина этого авто, думаю скоро узнаем. Отпишется.Музыка http://my-files.ru/uaefx6 http://my-files.ru/ff5pdr
Интересно ваше мнение о треках, особенно в том самом авто.По описанию я смогу понять как примерно там у вас звучит.
Отправлено 09 March 2015 - 15:03
Но чудес не бывает- лучший кабель в другой системе вдруг худшим не станет.Показать недостатки системы- может.Править кривыми кабелями кривую систему не правильно.Вы же не берете на авто запчасть, которую можно впихнуть в это авто только разломав все авто?Вот процесс правки кривого кривым это напоминает.Ну слава Богу!!! Наконец то. Именно!!! И именно это основной посыл теста шнурков.
Отправлено 09 March 2015 - 15:08
В а.з. все бывает. Виной тому сам салон автомобиля, со всеми вытекающими.Но чудес не бывает- лучший кабель в другой системе вдруг худшим не станет.Показать недостатки системы- может.Править кривыми кабелями кривую систему не правильно.Вы же не берете на авто запчасть, которую можно впихнуть в это авто только разломав все авто?Вот процесс правки кривого кривым это напоминает.
Отправлено 09 March 2015 - 15:10
Но чудес не бывает- лучший кабель в другой системе вдруг худшим не станет.Показать недостатки системы- может.Править кривыми кабелями кривую систему не правильно.Вы же не берете на авто запчасть, которую можно впихнуть в это авто только разломав все авто?Вот процесс правки кривого кривым это напоминает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных