Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#721 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:15

ПрошЭ не смочь ни чего создать в машине-соскачить на домашку ;)

Вы думаете в домашке раз плюнуть получить хороший звук?

#722 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:16

:eek: До инстала чего? Автокомпонентов домой? Я думаю никогда.

До инстала автокомпонентов в авто )
Потому, что вы не пробовали возможности компонентов в домашке проверять, но убеждены, что они разобьются о реалии автоинстала. Не слишком ли самонадеянно?

#723 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:16

Вы думаете в домашке раз плюнуть получить хороший звук?

Ты тему читал-точнее мои посты и все ли? Разве ни чего так и не понял?

#724 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:19

До мечтала автокомпонентов в авто )
Потому, что вы не пробовали возможности компонентов в домашке проверять, но убеждены, что они разобьются о реалии автоинстала. Не слишком ли самонадеянно?

На ваш последний вопрос отвечал уже не раз. Все, вы переспорили меня. СДАЮСЬ!!! Удачи!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#725 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:19

До мечтала автокомпонентов в авто )

Канечно разобьются ))))))))) который раз прошу показать систему прямую в машине-хоть одну. Леша я не раз-еще до покупеи тобой клары х ее слышал в машине-скажу тебе-шляпа редкостная ;) :p понятно ты сейчас начнешь-да это руки-понятно что руки-но у тебя они такие прямые, что ты так и не создал не одной машины. Вот в этом то мы и отличаемся-в практике и в обсуждении коня машинного :p

#726 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:21

Канечно разобьются ))))))))) который раз прошу показать систему прямую в машине-хоть одну. Леша я не раз-еще до покупеи тобой клары х ее слышал в машине-скажу тебе-шляпа редкостная ;) :p понятно ты сейчас начнешь-да это руки-понятно что руки-но у тебя они такие прямые, что ты так и не создал не одной машины. Вот в этом то мы и отличаемся-в практике и в обсуждении коня машинного :p

Вова, ты ни хрена не знаешь что я делаю и как. Тебе сколько раз еще повторить? :D:D:D

#727 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:21

Лан поехал дальше практику нарабатывать :p
А вы тут пока ахиней очередных по напишите-интересно будет почитать

#728 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:22

Вот эта специфика в машине и играет огромную роль. Леша, я ж не зря привел пример с проводками на бумаге ;)
И вот смотри-допустим ты нашел эти типа агроафигительные проводки в домашке-несешь их в машину и оооо жоппа у тебя надо растянуть их на 4,5 метра и при этом не наловить-но ты как обсуждатель коня в вакууме-берешь их и кладешь как дома и трындец у тебя появляются наводки и т д и чо- далее что б этого не было-ты начинаешь применять некоторые практические занятия для снижения наводок и помех и ВСЕ-провод твой стал кривым :p понимаешь? )))))))))))))))

Фигня это всё.У меня от щитка до динамиков, в т.ч. во всех компонентах не экранированные кабели, ниче не ловят.Много раз пробовали экранированные- было только хуже.

#729 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:22

На ваш последний вопрос отвечал уже не раз. Все вы переспорили меня. СДАЮСЬ!!! Удачи!

А это не было моей целью. Она была в другом, но вы не хотите пробовать, а значит - понимать :)

#730 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:23

Вова, ты ни хрена не знаешь что я делаю и как. Тебе сколько раз еще повторить? :D:D:D

Канечно не знаю- ты ж соскачил ;) но мне хватает слов кто слушал тебя- им я доверяю :) :p очередной писака :D

#731 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:24

Фигня это всё.У меня от щитка до динамиков, в т.ч. во всех компонентах не экранированные кабели, ниче не ловят.Много раз пробовали экранированные- было только хуже.

Позвольте поинтересоваться, где и в каком авто стоит щиток ?
Или мы не на АЗ форуме ? Ошиблись ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#732 OFFLINE   Тута тот.

Тута тот.

Banned

• Забанен
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:24

А зачем так резко перепрыгивать с обсуждения межблока на акустический? Или нет уже аргументов? :p

#733 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:26

+
Они даже не ставят себе цель сделать прямую систему.Разговор не об идеале(не возможен), а о попытке не набирать заведомо кривое.

Я не хочу обсуждать что то абстрактно, я хочу своими глазами увидеть кривой топовый усилитель или г.у. Пожалуйста, покажите, с подтверждением. В сравнении. Графики, замеры и т.д. Мнение -я слышу, не интересуют(без обид), давайте будем объективны.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#734 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:40

Я не хочу обсуждать что то абстрактно, я хочу своими глазами увидеть кривой топовый усилитель или г.у. Пожалуйста, покажите, с подтверждением. В сравнении. Графики, замеры и т.д. Мнение -я слышу, не интересуют(без обид), давайте будем объективны.

Не ну выкладывали же уже графики. Выяснили по ним только одно: "широкополосная" система валит с 63-80, ниже ничего нет по давлению до самого фонового шума.
Т.е., если даже она может по качеству на этих частотах (тут поверим на слово), то не может по давлению. А значит (учитывая способности слуха при переходе к более низкому басу), мы этого услышать не можем.
Можем оценить контроль, динамику и прочее в диапазоне от 63, это да.

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#735 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:43

Не ну выкладывали же уже графики. Выяснили по ним только одно: "широкополосная" система валит с 63-80, ниже ничего нет по давлению до самого фонового шума.
Т.е., если даже она может по качеству на этих частотах (тут поверим на слово), то не может по давлению. А значит (учитывая способности слуха при переходе к более низкому басу), мы этого услышать не можем.
Можем оценить контроль, динамику и прочее в диапазоне от 63, это да.

Не найдут ни чего 100%. Их изначально кривых нет, что бы заявлять об этом объективно. Основным мерилом будет- я слышу.

#736 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:51

vaty,простите,не знаю имени.А вот лично вы как объясняете выигрыш этого кабеля с точки зрения объективных его параметров?
Лично я могу объяснить это только его ГВЗ,которое очень удачно "попало" в систему... И прямость и кривость компонентов тут никак не помогут...
А эквалайзер и резы влияют в том числе и на гвз...

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#737 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:55

Канечно не знаю- ты ж соскачил ;) но мне хватает слов кто слушал тебя- им я доверяю :) :p очередной писака :D

Слухами земля полнится. Я людей не оцениваю заочно, это низко. А про тебя я давно все понял. В плане порядочности, разумеется :)
Но давай простой пример. Два ГУ автомобильных. Оба ровно играют, одно от 20 до 15, второе от 60 до 10. Чем первое хуже в авто?

#738 OFFLINE   Def_75

Def_75

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:57

Слухами земля полнится. Я людей не оцениваю заочно, это низко. А про тебя я давно все понял.
Но давай простой пример. Два ГУ автомобильных. Оба ровно играют, одно от 20 до 15, второе от 60 до 10. Чем первое хуже в авто?

.

QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.

#739 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 18:02

vaty,простите,не знаю имени.А вот лично вы как объясняете выигрыш этого кабеля с точки зрения объективных его параметров?
Лично я могу объяснить это только его ГВЗ,которое очень удачно "попало" в систему... И прямость и кривость компонентов тут никак не помогут...

Саша меня зовут. Вот именно я для этого отдавал шнурки на замеры и выкладывал их в тему, что бы люди посмотрели и объяснили. Но как обычно, к большому сожалению, в свойственной манере блюзу, все свалилось в банальный срач:( и не слова по делу. На самом деле тема то очень хорошая и позволит многим людям походить осмысленно к выбору межблока, а не *ребята хвалят*. Возможно и гвз, но очень интересует в третьей таблице сопротивление изоляции, по ней еще ни кто не дал ответ, кроме Володи, но у него предположение. Что бы объективно объяснить его выгрыш, надо владеть вопросом. Субъективно- уже не раз писал, но это предположение.

#740 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 18:09

Жаль очень жаль.
Я уже как более 10 лет в теме АЗ ;) и рядом с Ростовом-прям вах пока там не слышал :p

И я не слышал.Я о чем и говорю- нет серьезных авто систем, надо в домашке проверять компоненты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных