Вы думаете в домашке раз плюнуть получить хороший звук?ПрошЭ не смочь ни чего создать в машине-соскачить на домашку

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015
Отправлено 09 March 2015 - 17:15
Отправлено 09 March 2015 - 17:16
До инстала автокомпонентов в авто )
До инстала чего? Автокомпонентов домой? Я думаю никогда.
Потому, что вы не пробовали возможности компонентов в домашке проверять, но убеждены, что они разобьются о реалии автоинстала. Не слишком ли самонадеянно?
Отправлено 09 March 2015 - 17:16
Вы думаете в домашке раз плюнуть получить хороший звук?
Ты тему читал-точнее мои посты и все ли? Разве ни чего так и не понял?
Отправлено 09 March 2015 - 17:19
На ваш последний вопрос отвечал уже не раз. Все, вы переспорили меня. СДАЮСЬ!!! Удачи!До мечтала автокомпонентов в авто )
Потому, что вы не пробовали возможности компонентов в домашке проверять, но убеждены, что они разобьются о реалии автоинстала. Не слишком ли самонадеянно?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2015 - 17:19
До мечтала автокомпонентов в авто )
Канечно разобьются ))))))))) который раз прошу показать систему прямую в машине-хоть одну. Леша я не раз-еще до покупеи тобой клары х ее слышал в машине-скажу тебе-шляпа редкостная

Отправлено 09 March 2015 - 17:21
Канечно разобьются ))))))))) который раз прошу показать систему прямую в машине-хоть одну. Леша я не раз-еще до покупеи тобой клары х ее слышал в машине-скажу тебе-шляпа редкостная
![]()
понятно ты сейчас начнешь-да это руки-понятно что руки-но у тебя они такие прямые, что ты так и не создал не одной машины. Вот в этом то мы и отличаемся-в практике и в обсуждении коня машинного
Вова, ты ни хрена не знаешь что я делаю и как. Тебе сколько раз еще повторить?

Отправлено 09 March 2015 - 17:21

А вы тут пока ахиней очередных по напишите-интересно будет почитать
Отправлено 09 March 2015 - 17:22
Фигня это всё.У меня от щитка до динамиков, в т.ч. во всех компонентах не экранированные кабели, ниче не ловят.Много раз пробовали экранированные- было только хуже.Вот эта специфика в машине и играет огромную роль. Леша, я ж не зря привел пример с проводками на бумаге
![]()
И вот смотри-допустим ты нашел эти типа агроафигительные проводки в домашке-несешь их в машину и оооо жоппа у тебя надо растянуть их на 4,5 метра и при этом не наловить-но ты как обсуждатель коня в вакууме-берешь их и кладешь как дома и трындец у тебя появляются наводки и т д и чо- далее что б этого не было-ты начинаешь применять некоторые практические занятия для снижения наводок и помех и ВСЕ-провод твой стал кривымпонимаешь? )))))))))))))))
Отправлено 09 March 2015 - 17:22
На ваш последний вопрос отвечал уже не раз. Все вы переспорили меня. СДАЮСЬ!!! Удачи!
А это не было моей целью. Она была в другом, но вы не хотите пробовать, а значит - понимать

Отправлено 09 March 2015 - 17:23
Вова, ты ни хрена не знаешь что я делаю и как. Тебе сколько раз еще повторить?
:D:D
Канечно не знаю- ты ж соскачил

Отправлено 09 March 2015 - 17:24
Позвольте поинтересоваться, где и в каком авто стоит щиток ?Фигня это всё.У меня от щитка до динамиков, в т.ч. во всех компонентах не экранированные кабели, ниче не ловят.Много раз пробовали экранированные- было только хуже.
Или мы не на АЗ форуме ? Ошиблись ?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 March 2015 - 17:24
Фигня это всё.У меня от щитка до динамиков, в т.ч. во всех компонентах не экранированные кабели, ниче не ловят.Много раз пробовали экранированные- было только хуже.
А зачем так резко перепрыгивать с обсуждения межблока на акустический? Или нет уже аргументов?

Отправлено 09 March 2015 - 17:26
Я не хочу обсуждать что то абстрактно, я хочу своими глазами увидеть кривой топовый усилитель или г.у. Пожалуйста, покажите, с подтверждением. В сравнении. Графики, замеры и т.д. Мнение -я слышу, не интересуют(без обид), давайте будем объективны.+
Они даже не ставят себе цель сделать прямую систему.Разговор не об идеале(не возможен), а о попытке не набирать заведомо кривое.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 March 2015 - 17:40
Не ну выкладывали же уже графики. Выяснили по ним только одно: "широкополосная" система валит с 63-80, ниже ничего нет по давлению до самого фонового шума.Я не хочу обсуждать что то абстрактно, я хочу своими глазами увидеть кривой топовый усилитель или г.у. Пожалуйста, покажите, с подтверждением. В сравнении. Графики, замеры и т.д. Мнение -я слышу, не интересуют(без обид), давайте будем объективны.
Т.е., если даже она может по качеству на этих частотах (тут поверим на слово), то не может по давлению. А значит (учитывая способности слуха при переходе к более низкому басу), мы этого услышать не можем.
Можем оценить контроль, динамику и прочее в диапазоне от 63, это да.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 09 March 2015 - 17:43
Не найдут ни чего 100%. Их изначально кривых нет, что бы заявлять об этом объективно. Основным мерилом будет- я слышу.Не ну выкладывали же уже графики. Выяснили по ним только одно: "широкополосная" система валит с 63-80, ниже ничего нет по давлению до самого фонового шума.
Т.е., если даже она может по качеству на этих частотах (тут поверим на слово), то не может по давлению. А значит (учитывая способности слуха при переходе к более низкому басу), мы этого услышать не можем.
Можем оценить контроль, динамику и прочее в диапазоне от 63, это да.
Отправлено 09 March 2015 - 17:51
Лично я могу объяснить это только его ГВЗ,которое очень удачно "попало" в систему... И прямость и кривость компонентов тут никак не помогут...
А эквалайзер и резы влияют в том числе и на гвз...
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Отправлено 09 March 2015 - 17:55
Канечно не знаю- ты ж соскачил
но мне хватает слов кто слушал тебя- им я доверяю
![]()
очередной писака
Слухами земля полнится. Я людей не оцениваю заочно, это низко. А про тебя я давно все понял. В плане порядочности, разумеется

Но давай простой пример. Два ГУ автомобильных. Оба ровно играют, одно от 20 до 15, второе от 60 до 10. Чем первое хуже в авто?
Отправлено 09 March 2015 - 17:57
.Слухами земля полнится. Я людей не оцениваю заочно, это низко. А про тебя я давно все понял.
Но давай простой пример. Два ГУ автомобильных. Оба ровно играют, одно от 20 до 15, второе от 60 до 10. Чем первое хуже в авто?
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Отправлено 09 March 2015 - 18:02
Саша меня зовут. Вот именно я для этого отдавал шнурки на замеры и выкладывал их в тему, что бы люди посмотрели и объяснили. Но как обычно, к большому сожалению, в свойственной манере блюзу, все свалилось в банальный срачvaty,простите,не знаю имени.А вот лично вы как объясняете выигрыш этого кабеля с точки зрения объективных его параметров?
Лично я могу объяснить это только его ГВЗ,которое очень удачно "попало" в систему... И прямость и кривость компонентов тут никак не помогут...

Отправлено 09 March 2015 - 18:09
И я не слышал.Я о чем и говорю- нет серьезных авто систем, надо в домашке проверять компоненты.Жаль очень жаль.
Я уже как более 10 лет в теме АЗи рядом с Ростовом-прям вах пока там не слышал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных