Мы уже поняли, что вам тут лишь бы правотУ свою доказать.Правда не выходит ни...на.Не понимаете элементарных вещей.
Не-не, он все понимает. Просто манера у него такая переводить стрелки и брать на понт. Вместо того, чтобы обсудить нормально, у него наблюдаются только корольковские замашки, всех построить, всем раздать, ахинея, о которой он сам знает только в теории, ибо дальше автомобиля не смотрел никогда, иначе не отрицал бы очевидного факта. Мечется между машинами-инсталами-практикой-теорией и т.д. Его ж не зря на всех форумах турнули, вот и ютится там, где редко пинают

Вовочка, видишь ли в чем фикус жизни. Тебя тут некоторые защищают, типа душа-человек и т.д., советом помогает. Очевидно по твоему поведению, что ровно до тех пор, пока к ним (советам твоим, наверняка полезным) прислушиваются и не покобеляют твой авторитет

Но... хороший человек должен быть хорош во всем. Быть хорошим очно и
Вот-таким
Вот
Г заочно - это лицемерие. Со стороны выглядит смешно и забавно. Как там говориться? Собака лает - караван идет!

По поводу всего этого теста. Вообще странно, что довольно опытные люди до него как-бы... и не знали, что в каждой конкретной системе (той или иной степени кривоты) лучшим может быть как дорогой межблок, так и веревка китайская. Смысл-то вообще в этом всем какой? Можно с тем же успехом взять кабель за 20килобаксов и за 200 баксов и тот, что дешевле - будет в определенной системе предпочтительней. Это то же, что сравнить кабель за 200 баксов и веревку китайскую за 50 рублей. Разница только в порядках. Я как-то месяца три назад слушал несколько веревок от 20kUSD до 100USD. Мне только после сравнения назвали стоимость изделий. Но откровения не было и тогда...
Кстати, в следующий раз тестирующих не плохо бы перечислить сразу и всех. Термин "известные слухачи" как-то мне лично ни о чем не говорит.
Это так, просто как пожелание на будущее.