Ага. Змейка ещё не так, терма хорошо заметна. Вофка писал, эти ети феном грел, изверг, шоп насадить покрепче )))
У кого как-у меня змейка сильнее действовала-применял кое какие манипуляции-что б минимизировать-
Отправлено 10 March 2015 - 21:37
Ага. Змейка ещё не так, терма хорошо заметна. Вофка писал, эти ети феном грел, изверг, шоп насадить покрепче )))
Отправлено 10 March 2015 - 21:38
"Зальтсбург":D-как мне в соседней теме написали!
Отправлено 10 March 2015 - 21:38
А на что была одета ? Какая изоляция кабеля ?У кого как-у меня змейка сильнее действовала-применял кое какие манипуляции-что б минимизировать-
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 March 2015 - 21:39
А на что была одета ? Какая изоляция кабеля ?
Отправлено 10 March 2015 - 21:40
Я просто у тебя на фотке увидел черновские, подумал ты именно про них.Я сейчас не о черновских
но на них так же было замечано это явление-явление влияния на звук
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 March 2015 - 21:40
Параллельным чему? Он как раз и будет подпитывать точку утечки и соответственно и сам проводок
точнее проводок и будет сам как конденсатор
Отправлено 10 March 2015 - 21:41
Я просто у тебя на фотке увидел черновские, подумал ты именно про них.
Отправлено 10 March 2015 - 21:42
Отправлено 10 March 2015 - 21:42
alexkh2008, как повлияет это явление(?) на звук? Хотя бы предположение?Нет, параллельно массе. Погугли схему замещения проводника в изоляции. Там довольно сложная схема, но токи абсорбции будут протекать параллельно проводнику.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 March 2015 - 21:44
Нормальных бывает много. Прост разное расположение и плотность слоёв изоляции дают очень разный результат. Я пока сам этим вопросом не занялся, даж и не думал.Нормальная изоляция
![]()
Господа, главное не соскакивайте с темы, особенно alexkh2008. Можете на русском языке объяснить (как SGS) последствия для звука всего того что вы написали выше. (я там только буковки знакомые увидел)
Канечно параллельно-но в месте утечки пойдут в проводник и образуют подпидкуНет, параллельно массе. Погугли схему замещения проводника в изоляции. Там довольно сложная схема, но токи абсорбции будут протекать параллельно проводнику.
Отправлено 10 March 2015 - 21:46
Отставить респект!
Не... Думаю обойдем!
Ну я про-*ухудшение микродинамики, макродинамики, плохая передача пространства(эмбиенс, как это умно называют) и т.д. ???и Не много *высокого* добавьте. Про вакуум я уже понялПожалуйста - изоляция вредна для звука, проводник должен быть в вакууме, на крайняк в воздухе.
Отправлено 10 March 2015 - 21:48
Ну я про-*ухудшение микродинамики, макродинамики, плохая передача пространства(эмбиенс, как это умно называют) и т.д. ???и Не много *высокого* добавьте. Про вакуум я уже понял
.
Отправлено 10 March 2015 - 21:48
Дохрена изоляции так и влияет. Нужен минимум. Ну и материалы разные по-разному влияют.Ну я про-*ухудшение микродинамики, макродинамики, плохая передача пространства(эмбиенс, как это умно называют) и т.д. ??? Про вакуум я уже понял
.
Отправлено 10 March 2015 - 21:49
Просто сравнивал с рубашкой и без на кардасах, разницы не услышал. Те же вбт делают из какого-то особого пластика, ETI вообще контакты в пластик впаяны.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 10 March 2015 - 21:50
Отправлено 10 March 2015 - 21:52
Какие именно ? На моём межблоке SRCA стоят, насколько помню. Рубашка не для цанги, лепестки с пружинным зажимом. Ты на одном кабеле сравнивал ?Костян а мне помнится что кардасы без колпачков звучали чуть более открыто
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных