а верёука хозяйственная ХБ не канает?)) и длинна 50 м ))
нет не канает-она не красивая

Отправлено 11 March 2015 - 16:38
а верёука хозяйственная ХБ не канает?)) и длинна 50 м ))
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 11 March 2015 - 16:39
Отправлено 11 March 2015 - 17:08
Отправлено 11 March 2015 - 17:22
По распайке.коль тема про межблоки, может кто ответит на вопрос:
как узнать направление межблока, если стрелочки и надписи стёрлись?
Я не имею ввиду молекулярное расщепление проводников на атомы.
Но уж очень интересно!
Отправлено 11 March 2015 - 17:57
Дмитрий )))) конекторов нет.По распайке.
Если оплётка припаяна - той стороной в ГУ.
Проверить с обоих сторон.
Отправлено 11 March 2015 - 18:06
а вышеупомянутые ©"авторские", стОят "разумных денег" и всем устраивают?
да, ещё, использ. коннекторы вы так и не назвали?
Отправлено 11 March 2015 - 18:08
В ней нет дырки для моножилы.И вообще- она не аудиофильна.а верёука хозяйственная ХБ не канает?)) и длинна 50 м ))
Отправлено 11 March 2015 - 18:09
По секрету расскажу- послушать.коль тема про межблоки, может кто ответит на вопрос:
как узнать направление межблока, если стрелочки и надписи стёрлись?
Я не имею ввиду молекулярное расщепление проводников на атомы.
Но уж очень интересно!
Отправлено 11 March 2015 - 18:15
А провода обрезаны и всё?Дмитрий )))) конекторов нет.
Отправлено 11 March 2015 - 18:27
ещё, по секрету, расскажите, с какой стороны экран распаять.По секрету расскажу- послушать.
Отправлено 11 March 2015 - 18:31
мы же в этой теме говорим про м/б (сигнальные) кАбели, так (то, что акуст. без наконечников я помню, для звука это не плохо, но на деле - в использ. очень неудобно, к тому же "убивает" провода)... Про разъемы не понял.
Отправлено 11 March 2015 - 20:26
Не так уж и убиваются, если затягивать разъемы без фанатизма.Есть поверие, что чем сильнее затягиваешь- тем лучше звук.Бред это, проверяли.Должен быть просто не мерцающий механический контакт, не более.В данный момент у меня на межблоках Эйхманн с землей-штырем вместо стакана.По звуку неплохой разъем.Акустические разъемы на корпусе усилителя я использую "красивые за 5$" т.к. они у меня не влияют на звук- рассверливаю насквозь и вывожу наружу кабель, там пайкой фиксирую к разъему.Получается прямой контакт акустического кабеля и внутреннего в УНЧ, это хорошо слышимая доработка.мы же в этой теме говорим про м/б (сигнальные) кАбели, так (то, что акуст. без наконечников я помню, для звука это не плохо, но на деле - в использ. очень неудобно, к тому же "убивает" провода)
значит минимум с одной из сторон проводника, какие то RCA коннекторы быть должны?
Отправлено 11 March 2015 - 21:03
Не так уж и убиваются, если затягивать разъемы без фанатизма.Есть поверие, что чем сильнее затягиваешь- тем лучше звук.Бред это, проверяли.Должен быть просто не мерцающий механический контакт, не более.В данный момент у меня на межблоках Эйхманн с землей-штырем вместо стакана.По звуку неплохой разъем.Акустические разъемы на корпусе усилителя я использую "красивые за 5$" т.к. они у меня не влияют на звук- рассверливаю насквозь и вывожу наружу кабель, там пайкой фиксирую к разъему.Получается прямой контакт акустического кабеля и внутреннего в УНЧ, это хорошо слышимая доработка.
Отправлено 11 March 2015 - 21:05
Отправлено 11 March 2015 - 21:37
В сравнении с чем?
Отправлено 11 March 2015 - 21:39
Нет,не занял. На место поставил сразу после теста свои родные шнурки,которые я подбирал именно в свою систему. По итогам,именно я проголосовал так: 1-С1, 2-вдх,3-витая пара,4-"тв". Шнурок тв я услышал сразу,попросил перевернуть его по направлению,но улучшения не услышал при этом.Мне,на моём тестируемом материале показался самым худшим.
Тестил на треке Pink Martini - Taya Tan.
Отправлено 12 March 2015 - 08:49
Отправлено 12 March 2015 - 10:00
Какашки внутри, под лентой и змейкой не бросаются )))а по мне какашки клеить на кабЭл тож не эстетично
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 15 March 2015 - 19:04
Господа, свершился второй тест межблоков. Система та же. Те же условия, кроме одного- слушали все один трек. Слушались межблоки, в порядке очереди:
1. Кашмарик.
2. Еос Танаис.
3. Витая пара.
4. Чернов классик.
Надо сразу сказать- и здесь не обошлось без сюрпризов. Второй тест(из двух) самым слабым звеном системы выбирался самый дорогой шнурок, что на этот раз дорогому шнурку не помогло победить не ясно, но факт остается фактом.
Так же интересно, что победителем второго теста становится практически побратим кашмарика(по цене)- Витая пара.
Вот итоги по баллам.
1.Кашмарик -25 балов. Лучшим был-2 раза, вторым-2раза, третим-4, хреновым-3.
2. Танаис-30 балов. Лучшим был-5 раз, вторым-1 раз , третим-2, хреновым-3.
3. Витая пара-31 бал. Лучшей была -4 раза, второй-3 раза, третьей-2, худшей-2.
4. Чернов классик-24бала. Лучш. был- 0 раз, вторым-5 раз, третим -3 , худшим-3.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 March 2015 - 19:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных