Правильный вопрос, не определившись с критериями оценки нельзя определить лучший/худший шнурок.Типа "нравится, вставляет, приятно слушать" - это чушь, с таким подходом можно худшее назвать лучшим, и наоборот.Вот и мне интересно, что мы завтра будем определять?
Так как времени на тестирование у на было не много... и так 11 человек, во втором тесте, 3 часа слушали, ... то мои критерии были просты: сцена, микродинамика, детализация, чистота (мне очень режут слух себилянты и, как бы сказать, «мычание и гнусавость») и последним критерием был.. именно нравится не нравится, т.е. мой звук или не мой. А без этогони как. Уши то мои и мне ими слушать. И даже, если будет нравится всем, мне то от этого какая польза? Я буду ездить и мучаться, за то буду знать, что эти шнурки признаны всеми...
Но я в, оценивании систем, далеко не проффи и уж тем болеене судья.
Буду рад, если научите правильно вслушиваться и покажете, на чём заострять внимание.
Представляете, на сколько проще и легче живётся нам, большинству людей, которые физиологически не способны услышать нюансы. Я даже рад. Мне всё нравится! :-)