Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слепой тест межблоков. Воронеж 01.03.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1699

#1301 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 13:29

Вы хрен с кислой редькой не путайте. Я ни где не упоминал усилители. Речь идет о кабеле. Заметно что кабель прогрелся или вы к нему просто привыкаете(к особенностям его звука)?

Вы видите то, что хотите видеть.Я сразу написал, что и все детали отслушиваю перед установкой.Вся система собрана на отобранных по качеству деталях, все детали установлены с учетом направления.Поэтому и такая сильная реакция на любые изменения в системе.

#1302 OFFLINE   then one.

then one.

Banned

• Забанен
  • 12 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 13:29

Ау-ну как тута энд тама-дела в прослушке кабелей дижутся? :D

#1303 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 13:34

По витой паре- полностью другое мнение(по тесту в авто, последним)- сцена ровная, хорошая глубина и ширина, образы хорошо локализованы и расставлены по сцене, планы хорошо прослушиваются. Тонально -ровный кабель, без выпячивания какого либо диапазона (что скорее всего и было принято у вас в системе как невзрачность и монотонность, обычно этим хромают системы с херовой микродинамикой и разрешением, еще так воспринимают звук глухие люди от рождения). Кашмарик примерно то же самое, только обратил внимание на завал левого края по сцене и чуть уже сцена. Яркости в кашмарике нет и не было, тонально они очень похожи с витой парой.

Это в вашем(Воронеж) втором тесте.А в первом - витая пара была худшей.Офигенная повторяемость.Я спорить делее с ВАМИ не вижу смысла, переубеждать в интернетах- глупое занятие.Кому надо лично придет и убедится.

#1304 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 13:38

Это будет мнение о надписюльке на шнурке и не более того. Вполне возможно что это мнение будет подтверждено эмпирическим высказываниями не чем не подтвержденными.
Я вам предлагаю другое. И это будет единственно верным способом. Провести именно слепой тест и ни какой другой, с описанием услышанного на каждом кабеле. При чем не устно, а как мы тестили-каждый для себя(исключительно) записывал, то что слышит. По итогам -от лучшего к худшему потом выложить ваши записи в эту тему.
Но вы уже провели этот тестик и кашмарик показал себя более чем достойно (учитывая ваше присутствие в этой теме-80 стр. это не хрен собачий), а если быть совсем точным - надрал всех, учитывая и ваш кабель, который стоит у вас в системе. Вот это объективно.

http://www.bluesmobi...&postcount=1271
Далее не вижу смысла с вами общаться, т.к. вы врете и троллите.

#1305 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 13:48

http://www.bluesmobi...&postcount=1271
Далее не вижу смысла с вами общаться, т.к. вы врете и троллите.

В какой очередности ставились кабели? Когда поставили Красный кабель? По какой системе выбирались кабели.
P\s В чем моя ложь? Про троллить совсем смешно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1306 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:00

Я бы заменил вот это словосочетание
на вот это БОЛЕЗНЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, которое очень сильно бьет по тщеславию и самомнению, и заставляет серьезно задуматься в правильности выбранного пути. Безусловно если человек адекватен и не утратил способность верить фактам, а не иллюзиям. Слепой тест всегда выявит где иллюзия, а где реальность. Если вы опровергаете это, то адекватности 0.

:)Очень точно подмечено...

#1307 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:07

Это в вашем(Воронеж) втором тесте.А в первом - витая пара была худшей.Офигенная повторяемость.Я спорить делее с ВАМИ не вижу смысла, переубеждать в интернетах- глупое занятие.Кому надо лично придет и убедится.

Вы не внимательны, про витую пару. Прочтите темку получше. Я не знаю как это объяснить, но это факт, подтвержденный слепой прослушкой. При следующем тесте, сделайте так как мы сделали.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1308 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:08

Кошерно:D.

#1309 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:23

:D

#1310 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:25

:D

Надо было слепой тест в широкополосной устраивать :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1311 OFFLINE   Slyfox

Slyfox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 284 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 17:10

скоро,совсем скоро, организуем,и в широкополоске,:)
С уважением,Владимир

#1312 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 18:59

А вот кошмаркабель- заметно подчеркивал ВЧ звуки, вместо точных звуков было сипение и шипение.Именно это в других условиях можно принять за детальность, я думаю.

Не слушали его в машине на ВЧ вообще.:rolleyes:

#1313 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 19:12

Не слушали его в машине на ВЧ вообще.:rolleyes:

"Ну теперь совсем всё понятно".(с) Уральские пельмени.

#1314 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 19:28

Что понятно??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я просто в а.уе:eek:!!! Человек сам выбирает шнурок лучшим у себя в системе в слепую, а потом заявляет........ Пипец...........

#1315 OFFLINE   Slyfox

Slyfox

Опытный участник

• житель Блюза
  • 284 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 19:44

Что понятно??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я просто в а.уе:eek:!!! Человек сам выбирает шнурок лучшим у себя в системе в слепую, а потом заявляет........ Пипец...........

Сань ды чего ты разводишь это писанину,толку то. многие уже сделали большие выводы!
С уважением,Владимир

#1316 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:08

"Ну теперь совсем всё понятно".(с) Уральские пельмени.

Начало прочитайте , тогда действительно станет понятно.
Дипазон 315-5000 Гц.
Патаму шта гладиолус!!!!!!!!!!!!!!!!(с)(оттуда же)

#1317 OFFLINE   Димитрий-Донской

Димитрий-Донской

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1303 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:14

Я обычно у себя так и слушаю без всяких процев и подобного..головное -межблок-усилитель-акустические-акустика.И много сразу становится ясно..
Всё меняется..что останется не знаю...

#1318 OFFLINE   тиша554

тиша554

Опытный участник

• житель Блюза
  • 122 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:29

Я обычно у себя так и слушаю без всяких процев и подобного..головное -межблок-усилитель-акустические-акустика.И много сразу становится ясно..

+505!
С уважением;Александр.

#1319 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:45

Ещё больше станет понятно ,когда в машину прикрутишь......:rolleyes::)

#1320 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 20:53

Начало прочитайте , тогда действительно станет понятно.
Дипазон 315-5000 Гц.
Патаму шта гладиолус!!!!!!!!!!!!!!!!(с)(оттуда же)

Я всю тему с самого начала читал.Хорошая тема, слегка подгаженная присутствием двух(уже одного) троллей.В Москоу сити никто не хочет продолжения?Мне крайне интересно сравнение двух конкретных кабелей в конкретной системе.Этого ждут много людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных