+505505+505!
В следующий раз стОит сравнить нашумевшие кабели с действительно стОящими(по звуку), если тут такие бывают.И с акустическими разобраться.Интересно сравнение моих( Черных, гретых

Отправлено 20 March 2015 - 20:58
+505505+505!
Отправлено 20 March 2015 - 21:01
Дим..Такого в авто не добиться..или очень нужно постараться..Не чего лишнего..Активное деление,не говоря про задержки уродует тракт..Всё становится ясно когда начинаешь перемещаться от направленности акустики дома и в авто..в авто -всё мёртво..или почти ни краёв сцены ,не других осезаемых звуков..Ещё больше станет понятно ,когда в машину прикрутишь......
Отправлено 20 March 2015 - 21:03
Я бы может тоже подскочил..Только в выходные(по уши в работе).Я всю тему с самого начала читал.Хорошая тема, слегка подгаженная присутствием двух(уже одного) троллей.В Москоу сити никто не хочет продолжения?Мне крайне интересно сравнение двух конкретных кабелей в конкретной системе.Этого ждут много людей.
Отправлено 20 March 2015 - 21:06
Я всю тему с самого начала читал.Хорошая тема, слегка подгаженная присутствием двух(уже одного) троллей.В Москоу сити никто не хочет продолжения?Мне крайне интересно сравнение двух конкретных кабелей в конкретной системе.Этого ждут много людей.
Отправлено 20 March 2015 - 21:27
Если уж всё так и обстоит , то тестить в домашке вообще не имеет никакого смысла......Дим..Такого в авто не добиться..или очень нужно постараться..Не чего лишнего..Активное деление,не говоря про задержки уродует тракт..Всё становится ясно когда начинаешь перемещаться от направленности акустики дома и в авто..в авто -всё мёртво..или почти ни краёв сцены ,не других осезаемых звуков..
Отправлено 20 March 2015 - 21:29
Если уж всё так и обстоит , то тестить в домашке вообще не имеет никакого смысла......
Втыкаем в авто - результат налицо - радует или нет.
Отправлено 20 March 2015 - 21:35
Я всю тему с самого начала читал.Хорошая тема, слегка подгаженная присутствием двух(уже одного) троллей.В Москоу сити никто не хочет продолжения?Мне крайне интересно сравнение двух конкретных кабелей в конкретной системе.Этого ждут много людей.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 March 2015 - 21:37
Не вижу препятствий.....Дим,а думаю нужно заценить в своей домашке,ну интереса ради...
Отправлено 20 March 2015 - 21:38
Дим, все просто как божий день- в отрыве от системы любой шнурок -это только шнурок и не более того. Наши тесты это только лишний тому пример.Если уж всё так и обстоит , то тестить в домашке вообще не имеет никакого смысла......
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 March 2015 - 21:56
Это уже из той оперы..Кривая-не кривая система..Если уж всё так и обстоит , то тестить в домашке вообще не имеет никакого смысла......
Отправлено 20 March 2015 - 21:57
Конечно сам шнурок не чего добавить не сможет..Только убавить порой..Дим, все просто как божий день- в отрыве от системы любой шнурок -это только шнурок и не более того. Наши тесты это только лишний тому пример.
Отправлено 20 March 2015 - 22:02
Не порой, а практически постоянно.Конечно сам шнурок не чего добавить не сможет..Только убавить порой..
Отправлено 20 March 2015 - 22:06
По этому мне плевать на уловки маркетологов..Не порой, а практически постоянно.
Отправлено 20 March 2015 - 22:21
И хто нонче маркетолог на те же "три богатыря"? А главное, хде их купить в широкой продаже?По этому мне плевать на уловки маркетологов..
Отправлено 20 March 2015 - 22:22
А как узнать кривая система или прямая? Чем будем мерить кривизну?Это уже из той оперы..Кривая-не кривая система..
Так же и подбор межблока..Лишь бы не подчёркивал кривизну..
Отправлено 20 March 2015 - 22:24
А зачем мерить?Можно пытаться её избежать..А как узнать кривая система или прямая? Чем будем мерить кривизну?
Отправлено 20 March 2015 - 22:25
А как узнать кривая система или прямая? Чем будем мерить кривизну?
Отправлено 20 March 2015 - 22:28
А зачем мерить?Можно пытаться её избежать..
Отправлено 20 March 2015 - 22:30
Вот и я про то же. Что бы избежать кривой системы, надо знать что такое кривая система. Вот и охота узнать как избежать кривую систему и следовательно понять что это такое.Тогда уж лучше сразу расшифровать что такое кривизна
Отправлено 20 March 2015 - 22:56
Посмотрим.Меня в данный момент интересует миф о преимуществе большого сечения для НЧ у акустических кабелей.Пока на практике нифига нет зависимости.Я бы может тоже подскочил..Только в выходные(по уши в работе).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных