я последний раз был на 1350(около того) , что нибудь поменялось?

Отправлено 01 April 2015 - 02:46
Отправлено 01 April 2015 - 09:28
Огласите хотя бы стратегический замысел концепции, будем говорить по делу , а не сливатьсяЯ понял.Тут много желающих поговорить.Когда много говорят- делать некогда.
Отправлено 01 April 2015 - 09:35
Обалдеть. Разве с вами кто-то может сравниться..? -Вы же успеваете на всех или почти всех форумах строчить шедевры одновременно... Когда вам работать..? -Если вам даже естественные надобности отправить некогда...Я понял.Тут много желающих поговорить.Когда много говорят- делать некогда.
Отправлено 01 April 2015 - 09:42
Отправлено 01 April 2015 - 09:51
Алексей, не зная где ВДХ и сименс, сказал что кабели ровные и сименс ему понравился больше.
Вот так из уст в уста передаются легенды о звучании всего.Это про который я сказал что "праздничное" звучание?
Я бы не сказал что он понравился больше - я сказал что если нужен праздник, то этот шнурок в самый раз.
Отправлено 01 April 2015 - 11:15
"Сообщений: 6,299"Обалдеть. Разве с вами кто-то может сравниться..? -Вы же успеваете на всех или почти всех форумах строчить шедевры одновременно... Когда вам работать..? -Если вам даже естественные надобности отправить некогда...
Отправлено 01 April 2015 - 11:16
Э... Я только тут глаза мозолю... -Ну ты то везде и сразу... -Поделись - как получается..."Сообщений: 6,299"
Вас мне не обогнать, не волнуйтесь.
Отправлено 01 April 2015 - 11:42
Пётр,я ж настойчивыйИменно построение звука в АВТО! Есть опыт?
Отправлено 01 April 2015 - 11:57
Пётр,я ж настойчивый
,я ж не отстану
![]()
Просто да или нет?
Отправлено 01 April 2015 - 12:08
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 01 April 2015 - 13:33
Отправлено 01 April 2015 - 13:49
Остановились мы на вопросе- есть ли у вас опыт работы со звуком в авто?На чем мы остановились?
Почему дешевые кабели хорошо звучат?Или - почему дорогие плохо звучат?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 April 2015 - 21:45
На чем мы остановились?
Почему дешевые кабели хорошо звучат?Или - почему дорогие плохо звучат?
Простите... но скорее первый вопрос актуальный, нежели второй, т.к., осмелюсь предположить, что опыт работы со звуком в авто уважаемого Питтерсона ни коим образом не влияет на звучание дешёвых или дорогих кабелей. Нить теряется. Спасибо!Остановились мы на вопросе- есть ли у вас опыт работы со звуком в авто?
Отправлено 01 April 2015 - 21:47
Отправлено 01 April 2015 - 21:57
Отправлено 01 April 2015 - 21:59
Данный слепой тест МНЕ показал, как сильно влияют на звук кабели- при сравнении 5 кабелей(4 сравнения разных пар) я 2 раза останавливал музыку на первых секундах- так портил звук один из кабелей.
Отправлено 01 April 2015 - 22:37
Отправлено 01 April 2015 - 22:47
Отправлено 01 April 2015 - 23:06
Это кому как. Начали с межблоков, закончили вот этим.Простите... но скорее первый вопрос актуальный, нежели второй, т.к., осмелюсь предположить, что опыт работы со звуком в авто уважаемого Питтерсона ни коим образом не влияет на звучание дешёвых или дорогих кабелей. Нить теряется. Спасибо!
Странно...
Было бы авто , я бы продемонстрировал, что принципиальной разницы нет.
Интересно, последняя цитата-это самокритика автора цитаты? Как не имея опыта работы со звуком в авто даже теоритического, можно делать такие громкие заявления практикам???Дайте авто- я покажу, что всё это мифы.Много желающих потеоретизировать ничего не делая.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 April 2015 - 23:08
Потому как не мешки ворочать , по клаве стучать.Это кому как. Начали с межблоков, закончили вот этим.
Интересно, последняя цитата-это самокритика автора цитаты? Как не имея опыта работы со звуком в авто даже теоритического, можно делать такие громкие заявления практикам???
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных