6-7 раз в день - это не плотно )))Костя, это проще, чем вкурить плотность кол-ва ваших сообщений, на дециметр моего планшета. Физически
Они ж короткие

Отправлено 07 April 2015 - 00:37
6-7 раз в день - это не плотно )))Костя, это проще, чем вкурить плотность кол-ва ваших сообщений, на дециметр моего планшета. Физически
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 07 April 2015 - 00:41
Отправлено 07 April 2015 - 01:31
Давай рассказывай. Смыслами чужими? Пьяный? Что то все в кучу смешал-направление, название темы и прочая ахинея.Разложить по полочкам. Негодность названия темы?
Вы чужими смыслами живетте? Или подрачиваете к "форумом?!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 April 2015 - 01:35
Нету а вас вата опыта направления. И оринтации проволоки, члена
Гурьба ацкая?держи перажок!
Вован с напарницой, принаровился: вдруг о новом всболтнут? Чё новое
Отправлено 07 April 2015 - 07:06
Блин, опять лучшие черты блюза в проявлении. Почитаешь -вроде умный, а присмотришься .удак.
Отправлено 07 April 2015 - 07:40
Да. При смене напр. провода звук или "залазит" вглубь динамика или "вылазит облачком" перед ним.возможно ли услышать направление из одного динамика?
Отправлено 07 April 2015 - 08:11
Давай рассказывай. Смыслами чужими? Пьяный? Что то все в кучу смешал-направление, название темы и прочая ахинея.
... второй слепой тест, так же с итогами. ЧТО НУЖНО ЕЩЕ???
p\s Так же с уважением, и так же миру мир.
Отправлено 07 April 2015 - 10:15
Да. При смене напр. провода звук или "залазит" вглубь динамика или "вылазит облачком" перед ним.
Отправлено 07 April 2015 - 10:20
Да. При смене напр. провода звук или "залазит" вглубь динамика или "вылазит облачком" перед ним.
Отправлено 07 April 2015 - 10:23
точно давать?
А послушать и написать, смогите?
ничо
на фото таблички (внимательно), посчитай галочкипо столбикам...потом по строкам и подпунктам гляньте как "легли" ответы
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 April 2015 - 10:31
Ну так ежели почитаешь - вроде про направление трындят... Присмотришься - вроде в нем шарят...
А разбираться начнешь - ни фига не туда...
Мне как то повезло, сам сразу впер. Но пока с хорошими людьми не поговорил и не послушал, очень долго сомневался, что на правильном пути.
Поэтому вопрос можно поставить так же как и данный тест межблоков в узкую полосу : возможно ли услышать направление из одного динамика?
Отправлено 07 April 2015 - 10:39
С направлением проводов фокусы показывал еще лет семь назад, неверующим. Из одного достаточно проблематично, из пары, в стерео, в полосе 250-5000 легко , при условии что система своя.
250-5000 легко
Отправлено 07 April 2015 - 11:09
vaty, а по какой причине мы тут спорим? Нам с Вофкой и Лексом не нра
чисто мое мнение:
1) Совсем не легко,
2) Легче сказать что никак. И на то есть причины как я уже приводил пример с Доном Гуаном из Каменного гостя...
3) В полную полосу много информативней, показательней и прочие лучше...
Отправлено 07 April 2015 - 13:12
В стерео услышать расфазировку намного проще, особенно когда подскажут что слушать, многие не понимают что надо/можно услышать. Строго верное положение динамиков особой роли не играет.Но услышать это без подготовки много сложнее, чем в стерео. К тому же имеет значение расположение этого единственного динамика в помещении. В стерео расположение важно не менее , но и услышать направление в однозначно правильную сторону много проще.
Отправлено 07 April 2015 - 19:01
Смогу, я способный
. Давай.
Отправлено 07 April 2015 - 19:08
Сказать честно, я не знаю по какой причине мы тут спорим.
Тест, был. Был тест и в домашке, в полной полосе.
Лично мое видение- не надо быть сто пядей во лбу, что бы понять- в полную полосу будет вернее и правильней, но было в узкой полосе, почему так? писАл ранее. Какой смысл это обсуждать?
Я где то кричал что кашмарик лучший кабель всех времен и народов? Или я где то писАл , что тест претендует на истину и говорил -тест корректный? Нет. Именно по этому я не один раз вам говорил-прочитайте условия теста, прежде чем устраивать срач, пост №2.
Ну не нравится вам и компании кто что пишет, ну и что? Или вы цензором на форуме работаете? Ну раз нет, то занимайтесь своим делом, а лучше покажите класс. Сделайте слепой тест по всем канонам и правилам (если такие есть). Трендеть то не мешки ворочать.
Отправлено 07 April 2015 - 19:17
...те?
простите мои огрехи воспитания.
Вас плавно и подружески подводят к непригодности слова "тест" в названии темы. Всё.
За то, что вы незабздели заполнить табличку +100D800.
За то что сложили в пакеты не отслушанные проволоки - глубокий анус!
Вы читателей, мягко говоря "дурите".
Отправлено 07 April 2015 - 19:36
...те?
простите мои огрехи воспитания.
Вас плавно и подружески подводят к непригодности слова "тест" в названии темы. Всё.
За то, что вы незабздели заполнить табличку +100D800.
За то что сложили в пакеты не отслушанные проволоки - глубокий анус!
Вы читателей, мягко говоря "дурите".
Отправлено 07 April 2015 - 19:51
Я ни когда не против поучиться,и есть одно но...я всегда всё делаю сам. Сам строю,сам настраиваю,и считаю только тогда придёт опыт имхо...
И не буду скрывать,ни когда не загонялся с направлением,то есть не переворачивал специально кАбель и не слушал. Ну ни когда ж не поздно послушатьНу а что именно должно произойти,вы мне (не скромно конечно) надеюсь подскажите как старший,опытный звукач
Отправлено 07 April 2015 - 20:00
Вов, не ну понятно, что только у вас в секте тесты.
Не, даже не так: Тесты
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных