Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите со схемой уся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Sense

Sense

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 15:59

Здравствуйте. Помогите найти схему уся Hifonics TXi6006. Есть ли у кого опыт твика этого усилка, если да поделитесь как лучше это сделать. Мне кажется этот усь способен на большее. Для начала хочу емкости попробовать нарастить. Спасибо. На других форумах никто помочь не смог :((((

#2 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 16:07

Здравствуйте. Помогите найти схему уся Hifonics TXi6006. Есть ли у кого опыт твика этого усилка, если да поделитесь как лучше это сделать. Мне кажется этот усь способен на большее. Для начала хочу емкости попробовать нарастить. Спасибо. На других форумах никто помочь не смог :((((

Схема врятли найдётся. Наращивайте ёмкости, если нужны более конкретные советы сделайте детальные фото уся(его начинки) и выложите.
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

#3 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 18:12

Схема врятли найдётся. Наращивайте ёмкости, если нужны более конкретные советы сделайте детальные фото уся(его начинки) и выложите.

+1
+ и собственно для твика по вторичке она и не нужна :) , вся схемотехника укладывается в типовые решения и реализации.
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#4 OFFLINE   Sense

Sense

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 38 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 08:43

+1
+ и собственно для твика по вторичке она и не нужна :) , вся схемотехника укладывается в типовые решения и реализации.

А был ли у кого нибудь опыт работы с усилами этой марки? И какие кондеры лучше использовать для наращивания (ну и разумный предел наращивания сколько мкф) Усь работает мостом на SWR-1222.

#5 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 08:57

А был ли у кого нибудь опыт работы с усилами этой марки? И какие кондеры лучше использовать для наращивания (ну и разумный предел наращивания сколько мкф) Усь работает мостом на SWR-1222.

Знаю эти уси, кондёры Джамикон из широко распостранённого, так как Самсунги хороших серий исчезли почти, а Хитачи вообще не найти. Сколько сейчас стоит? Пределы обычно возникают по причине размещения в корпусе.
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных