С болью в сердце вынужден продать два своих усилителя Audison HR100
Покупал их для себя любимого в свою систему! Но... не судьба.
Добавлю от себя - это лучшие усилители, которые мне приходилось слушать у себя в системе!
Пришел к ним после долгого выбора и сравнения. А ведь у меня были и транзисторники и гибридники, амперы, батлеры, седичи, и практически вся самая верхняя и дорогая линейка усилителей TRU!
Из всех претендентов HR100 явно выделяется по звуку

Ещё бы два отдельных блока питания, полное дуал-моно! Два канала по 100 ватт в чистом классе A

Отменный контроль, динамика, разрешение. Очень масштабно и реалистично! Богатство тембров!
Расписывать можно много. Лучше один раз это услышать

Усилители 1994 года выпуска. Но, несмотря на это они хорошо сохранились! Играют изумительно!
Очень редкие усилители! Найти их в продаже крайне сложно! Я не говорю а том, чтобы их ещё и купить

Когда я покупал, было 11 участников торгов по всему миру! Бились до последнего

Вряд-ли люди будут просто так ставить внушительные скажу Вам деньги за старый громоздкий усилитель...
Информации в сети не так уж и много скажу сразу... мало кто их слышал в России. Владельцев вообще можно по пальцам пересчитать

Это Вам не "венти", который является по сути братом HR100, правда МЛАДШИМ по звучанию братом

Думать и решать Вам...
Если бы не мои проблемы, то даже не задумывался бы о продаже и был счастливым и единственным в России обладателем ТРЕХ шикарных усилителей Audison HR100

Скажу сразу халявы и прочей лабуды не будет... за дорма не продам, лучше пускай играют в домашке и потом отдам в наследство детям )))
Цена за каждый усилитель: 140 000 руб. Оба усилителя проданы!
Тролям, просьба цену не обсуждать! Ценник и так, более чем гуманный...
Можете конечно искать данный усилитель на аукционах, ну годик или два, как я... Только обойдется он вам "на круг" сейчас. Тыщ под 250-300.
Это при условии, что если сможете победить в торгах

Фото всех трех не делал, т.к. продавать не собирался...
Вот парочка фото для затравки: