Помощь в расчете коробов в двери под мидбас
Отправлено 04 April 2015 - 11:18
Отправлено 04 April 2015 - 11:45
Этим мидбасам не нужны корпуса ставь на объем двери .Всем привет, хочу поставить короба в двери под мидбассы morel dotech ovation 6, но не знаю как короб расчитать и какой объем, с ФИ или ЗЯ. Прошу помощи в расчете.
Отправлено 04 April 2015 - 11:52
Объясни, просто у меня в дверях много всяких коммуникаций и дверь большая, к тому же не могу "победить" дребезг стекл (большие очень), а для качественного звука это не то.Этим мидбасам не нужны корпуса ставь на объем двери .
Объясни доходчиво.
Отправлено 04 April 2015 - 12:19
Динамики имеют параметры в зависимости от них им требуются разные по объему корпуса .Так вот у Дотеча параметры такие что ему требуется очень большой ящик размером с дверь и больше поэтому его и ставят на дверьОбъясни, просто у меня в дверях много всяких коммуникаций и дверь большая, к тому же не могу "победить" дребезг стекл (большие очень), а для качественного звука это не то.
Объясни доходчиво.
Отправлено 04 April 2015 - 12:56
Не хотелось работать со стекловолокном, мой конек - дерево. Хотел крутые резные короба на дверь забабахать...Динамики имеют параметры в зависимости от них им требуются разные по объему корпуса .Так вот у Дотеча параметры такие что ему требуется очень большой ящик размером с дверь и больше поэтому его и ставят на дверь
Отправлено 04 April 2015 - 12:57
Тогда динамики другие нужны .Не хотелось работать со стекловолокном, мой конек - дерево. Хотел крутые резные короба на дверь забабахать...
Отправлено 04 April 2015 - 13:01
Например? Что-то из этой ценовой категории.Тогда динамики другие нужны .
Отправлено 04 April 2015 - 13:51
Да вариантов куча но и нюансов куча проще Дотеч на дверь поставить.Например? Что-то из этой ценовой категории.
Отправлено 04 April 2015 - 13:51
Например? Что-то из этой ценовой категории.
на вскидку: 7-10 литров
Eton A1-160
RCF PW165
CDT Audio ES643
Dуnaudio MW160
Morel ELATE 6
Morel Hybrid Ovation 6.5
AD MM6
AD W600
Hertz ML 1600
dls scandinavia 6
Boston RC620