"плеер" с наушниками
Отправлено 13 April 2015 - 09:12
Как то послушал немного у кого то из знакомых небольшой плеер с наушниками-звучало вполне прилично,что бы забить пустое место
Сейчас вспомнилось...-скажем 10-15 тыс.руб за комплектик,без особых претензий -что посмотреть?
Отправлено 13 April 2015 - 09:52
в машине что то похожее на систему выстроится не скоро...в доме-все разобрал,не получается\не нравится..
Как то послушал немного у кого то из знакомых небольшой плеер с наушниками-звучало вполне прилично,что бы забить пустое место
Сейчас вспомнилось...-скажем 10-15 тыс.руб за комплектик,без особых претензий -что посмотреть?
Аналогичный запрос был.
Взял для "пеших походов" на пробу несколько вариантов из ассортимента fiio. а именно: Х1, Х3 и Х5.
Х3 не понравился звуком, Х5- размером, остановился на самом недорогом-Х1. Наушники к нему выбрал Dune DN-23.
Не скажу, что это аудиофилия, но удобно,никому не мешает и крайне компактно. И вполне бюджетно.
Сейчас выходит модель Х3-2, вот на неё тоже советую обратить самое пристальное внимание, там , в отличие от Х1, есть коаксиальный выход.Ну и схемотехника лучше.
Отправлено 13 April 2015 - 09:52
в машине что то похожее на систему выстроится не скоро...в доме-все разобрал,не получается\не нравится..
Посмотрите Ibasso dx50. на авито за 10500 лежит. ЦАП wm8740, достойные ОУ. Небольшой вес, наверное один из самых компактных в своем классе. Есть цифро выход, можно будет потом в машину приспособить как альтернативный источник звука.
За 5 тр купить наушники подходящие и вот оно счатье

Отправлено 13 April 2015 - 10:20
И плееров недорогих и как самый компактный - SanDisk sansa clip+
Отправлено 13 April 2015 - 10:31
Меня интересует конкретно! проверенная связка, в ценовом диавразоне и важно-что бы не получилось "..однажды лебедь,рак и щука..." (с)
Отправлено 13 April 2015 - 10:41
сансу хорошо юзать на пляже, если сопрут не жалко.
Отправлено 13 April 2015 - 10:47
Конкретно - это очень индивидуально. Лучше прежде послушать самому.Было здесь много чего...лопатить / не перелопатить.
Меня интересует конкретно! проверенная связка, в ценовом диавразоне и важно-что бы не получилось "..однажды лебедь,рак и щука..." (с)
Потому что зависит и от музыки предпочитаемой и источника и даже от строения ушных раковин.
Имею небольшую коллекцию ушек и везде свои +/-.
Отправлено 13 April 2015 - 11:02
-И прикрепить можно если не к очкам, то к бейсболке, если больше не к чему...сансу хорошо юзать на пляже, если сопрут не жалко.

Sony SBH-52 - и плеер сам по себе и радио и любые ушки в беспроводные превратит и звонок с телефона не пропустит...
Отправлено 13 April 2015 - 11:10
----------------Павел,привет,а можно поинт почему Fiio X3 не понравился???какая версия прошивки стояла???Аналогичный запрос был.
Взял для "пеших походов" на пробу несколько вариантов из ассортимента fiio. а именно: Х1, Х3 и Х5.
Х3 не понравился звуком, Х5- размером, остановился на самом недорогом-Х1. Наушники к нему выбрал Dune DN-23.
Не скажу, что это аудиофилия, но удобно,никому не мешает и крайне компактно. И вполне бюджетно.
Сейчас выходит модель Х3-2, вот на неё тоже советую обратить самое пристальное внимание, там , в отличие от Х1, есть коаксиальный выход.Ну и схемотехника лучше.
Автору советую FIio X3 + уши Creative Aurvana Live как раз 15р а играет очень достойно)
Отправлено 13 April 2015 - 12:58
1 Fiio Х1, Х3 и Х5 + Creative Aurvana Live \Dune DN-23
2 Ibasso dx50+....
и попроще...
Sony SBH-52 ,SanDisk sansa clip+
ничего в голову больше не приходит?
Отправлено 13 April 2015 - 13:16
И кстати попробуйте сравнить претендентов между собой по звуку. -Очень неожиданный вывод может быть...
От ушек, кстати, сильно зависеть будет...
PS:Sansa Clip интересен с прошивкой не хуже rockboxhttp://download.rock...kbox-build.html
http://thexnews.com/...иг-подкаст.html
Отправлено 13 April 2015 - 13:31
плееры? в бюджет dx50 с прошивками от Дока )
aune м1 очень неплох )
есть еще xduoo x2,сансу уделывает,но,приветом-может учудить ) но,за 50$ простительно )
ps,про ухи-hifiman es100
Отправлено 13 April 2015 - 13:40
+ к dx50. Купил себе для авто для денона по коксу и домой пока временно в качестве источника.из наушников-yuin pk1 )
aune м1 очень неплох )
есть еще xduoo x2,сансу уделывает,но,приветом-может учудить ) но,за 50$ простительно )
ps,про ухи-hifiman es100
С последней оф прошивкой 1.8 тоже оч неплохо играет.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 April 2015 - 13:51
----------------Павел,привет,а можно поинт почему Fiio X3 не понравился???какая версия прошивки стояла???
Автору советую FIio X3 + уши Creative Aurvana Live как раз 15р а играет очень достойно)
А х.з. какая версия. я раскрыл коробки, повключал и сделал вывод для себя. Ушей двое: Дюна ландмайнд (23) и аудиотехника, обе пары вставные, обе в категории до сотки баксов. По совокупности х1 мне показался оптимальным. кстати, от ушей очень много зависит:
с дюной- энергичный мидбас, суховатый басок без особо низкого суббаса, выделенные средние и довольно скромные в.ч., тоже чуть суховатые.
с аудиотехникой- мягкий бас, иногда с потерей структуры, чуть закрытая середина и на этом фоне довольно обильные, но тоже смягчённые в.ч. Панч, вообще мидбас- тоже несколько подвулированы. Романтичные такие уши.
Вообще, всё переслушать сложно, большая подборка инфы есть на форуме player.ru
Отправлено 13 April 2015 - 13:55
из наушников-yuin pk1 )
aune м1 очень неплох )
ps,про ухи-hifiman es100
аюн- гемор в управлении по причине ужасного юзабилити. Для, типа, чистомеломанов.
Отправлено 13 April 2015 - 14:01
есть кирпичи,но-не в бюджет ТС )) внатуре... Для, типа, чистомеломанов.

Отправлено 13 April 2015 - 14:08
есть кирпичи,но-не в бюджет ТС )) внатуре
Угу. Выше бюджета я бы вот ещё что посоветовал: Hidizs AP100 , но на уши мало останется, не уложится.
Да, кстати, аюн м1 поддерживает только один формат- WAv
Отправлено 13 April 2015 - 14:13
с самосграблеными .wav'ками ни одна раздача не сравнится,если о музыке )).... один формат- WAv
Отправлено 13 April 2015 - 14:17
с самосграблеными .wav'ками ни одна раздача не сравнится,если о музыке ))
А вдруг мр3 ребёнку? С другой стороны я совсем не против,но выбирающему нужно знать такие мелочи.
Отправлено 13 April 2015 - 14:34
-------------Я не слышал х1 и х5 поэтому сравнить не могу к сож,но х3 очень понравился с греатив...(ещё очень бюджетные понравились уши Panas rp-hs15А х.з. какая версия. я раскрыл коробки, повключал и сделал вывод для себя. Ушей двое: Дюна ландмайнд 923) и аудиотехника, обе пары вставные, обе в категории до сотки баксов. По совокупности х1 мне показался оптимальным. кстати, от ушей очень много зависит:
с дюной- энергичный мидбас, суховатый басок без особо низкого суббаса, выделенные средние и довольно скромные в.ч., тоже чуть суховатые.
с аудиотехникой- мягкий бас, иногда с потерей структуры, чуть закрытая середина и на этом фоне довольно обильные, но тоже смягчённые в.ч. Панч, вообще мидбас- тоже несколько подвулированы. Романтичные такие уши.
Вообще, всё переслушать сложно, большая подборка инфы есть на форуме player.ru
Прошивка стоит 1,1 по умолчанию,с ней он понравился менее,нежели с 2.14beta...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных