Я, а что?
Ну ты как всегда, в своем репертуаре

Отправлено 02 October 2015 - 20:59
Я, а что?
Отправлено 02 October 2015 - 21:13
Ну ты как всегда, в своем репертуаре
Отправлено 02 October 2015 - 21:22
Это комплимент, или порицание?
![]()
Отправлено 02 October 2015 - 21:24
А по делу? Номиналы катушек и конденей на сундук мертвеца! бац...И то и другое, как партизан, блин, все приходится клещами вытаскивать
:D:D
Отправлено 02 October 2015 - 21:28
А по делу? Номиналы катушек и конденей на сундук мертвеца! бац...
Отправлено 02 October 2015 - 21:45
Мне выпытовать неча, ибо лучше посчитаюТак я не пробовал, это Дмитрий нн занимался, вот у него и выпытывайте
:D:D
Отправлено 02 October 2015 - 22:23
А чо я говорить то должен, пассивные оне ведь разные бывают. Параллельные... последовательные... с режекторами и без. Мне скрывать неча, всё ведь от конкретных условий зависит. Одно могу сказать, с активными е.ли меньше )Мне выпытовать неча, ибо лучше посчитаю
А вот человеку можно было бы и Дмитрия скинуть как нидь... И сказать лучша звучит с пассивнымя фильтрами, али нет...
Отправлено 02 October 2015 - 23:41
А чо я говорить то должен, пассивные оне ведь разные бывают. Параллельные... последовательные... с режекторами и без. Мне скрывать неча, всё ведь от конкретных условий зависит. Одно могу сказать, с активными е.ли меньше )
Отправлено 02 October 2015 - 23:45
Это ведь как повезет.Ели меньше - это понятно! народ хочет сосну!!! И режекторные и последовательно параллельные на самом деле дают один рез - за/против. Причем, это сразу слышно.
Отправлено 02 October 2015 - 23:53
Это ведь как повезет.
ps Ну вот сегодня например, продемонстрировал работу REW одному пурпассивщику-ламповику-затейнику, так ведь заинтересовался ). Но грит, вот приедешь когда, мы на виниле еще с тобой послушаем.
Отправлено 02 October 2015 - 23:57
Ага, подрезать ширик снизу - тут конечно, выбор офигенный...А чо я говорить то должен, пассивные оне ведь разные бывают. Параллельные... последовательные...
Отправлено 03 October 2015 - 00:00
Ага, подрезать ширик снизу - тут конечно, выбор офигенный...
Не касаясь режекторов, выбор вижу между 1 и 2 порядком электрическим, не?
Отправлено 03 October 2015 - 00:14
Как на счет повыше... 3 или 4? Или сразу определенно 4 порядок Линквитц?
Отправлено 03 October 2015 - 00:20
пОНЯЛ... ФИльтры не ваше...Зачем повыше? Электрического хватит и 2. А вот сделать акустический покруче - то да, желательно. Но данные ширики прилично играют в 800мл и с подрезкой активной 250/12.
Отправлено 03 October 2015 - 00:25
Конкретнее и с расстановкой... Вам лично пассив в сравнении с активной фильтрацией как показался?
А на счет прослушки винила - я сразу понял, что человек пунктик поставил
Отправлено 03 October 2015 - 00:26
попробуй вообще не резать, только громко не включай.Ага, подрезать ширик снизу - тут конечно, выбор офигенный...
Не касаясь режекторов, выбор вижу между 1 и 2 порядком электрическим, не?
Отправлено 03 October 2015 - 00:35
А как же без пунктика)
Да и так и так хорошо если повезет. Я ведь не особо какой аудиофил, в направление перемычек не вслушиваюсь ).
Домой - однозначно пассив, с предварительными ласками активным кроссовером и LSPcad-ом. В машину - х.з., пробовал давно, на тот момент - до мурашек. Если вспомнить сколько времени всё это занимает - ну если только для себя любимого.
Отправлено 03 October 2015 - 00:41
как то на фоне лсп када слово повезет смотрится как бомба без взрывателя...
Отправлено 03 October 2015 - 00:43
Автоматика оно конечно автоматикой, а слушать то один вариант чем приходится.
Отправлено 03 October 2015 - 00:50
Ну так и подключите свое восприятие к пониманию - будет и вам и нам в кайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных