Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема с Blaupunkt Bremen MP 74.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Vovik-P

Vovik-P

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 18:26

После продолжительной езды по всяким буеракам на неопределенно большой скорости CD-ресивер перестал читать диски.Знакомый мастер-электронщик разобрав ресивер пришел к выводу,что накрылся CD-привод (а скорее всего система позиционирования лазера или сам лазер) и проще всего поменять привод целиком.Буду рад любым советам по этой теме.Очень не хочется менять Blau на что-то другое.Нравится он мне.Заранее спасибо.

#2 OFFLINE   PEK

PEK

Опытный участник

• житель Блюза
  • 992 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 18:44

После продолжительной езды по всяким буеракам на неопределенно большой скорости CD-ресивер перестал читать диски.Знакомый мастер-электронщик разобрав ресивер пришел к выводу,что накрылся CD-привод (а скорее всего система позиционирования лазера или сам лазер) и проще всего поменять привод целиком.Буду рад любым советам по этой теме.Очень не хочется менять Blau на что-то другое.Нравится он мне.Заранее спасибо.

сходи к незнакомому более радивому мастеру электронщику который поставит более точный диагноз. :D
имхо привод менять это самое простое и дорогостоящее тем более за твои уе

напиши подробнее про проблему

#3 OFFLINE   Vovik-P

Vovik-P

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 13 November 2006 - 19:30

сходи к незнакомому более радивому мастеру электронщику который поставит более точный диагноз. :D
имхо привод менять это самое простое и дорогостоящее тем более за твои уе

напиши подробнее про проблему

А может и самое надежное?Вставляю диск,слышно как он раскручивается и при этом какой-то пищящий звук.Запускали всю систему в разобранном виде,видно что лазер дергается вверх-вниз,"ползает по диску",а потом на дисплей выдается сообщение CD ERROR.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных