Звук в BMW F30 (помощь по компонентам)
Отправлено 09 August 2015 - 16:16
проц. Bit ten или Mosconi 6to8? Кто сравнивал?
Бюджет на СЧ и НЧ 20 000-25 000 руб.
ВЧ: AD MM1 (имеется)
СЧ: AD W4?
НЧ: AD W6?
Имеется Audison VRX 4.300 но великоват...может придется сменить на меньшие от Mosconi 240.2 и 60.4 например. Сильно они сольют Аудисону?
Саб: TS-W12PRS (имеется)....нужен ооочень компактный моноблок к нему...посоветуйте.
Отправлено 09 August 2015 - 17:17
А саб?
Отправлено 09 August 2015 - 17:21
Бит тен сможет разрулить треху с сабом?
Отправлено 09 August 2015 - 18:07
Да в штатные, миды под сидухи, сч в двери, вч в уголки может с разворотом.
Бит тен сможет разрулить треху с сабом?
Бит тен полноценно треху с сабом не рулит, 6to8 имеет 8 каналов и разрулит
Отправлено 09 August 2015 - 20:01
Отправлено 09 August 2015 - 20:08
Имею такую же машину. Бит тен не разрулит. С москони проездил чуть меньше года, за те же деньги лучше купить Хеликс ДСП. Миды AD w6 сам не слушал, но говорят что гулкие, лучше что-нить полегче присмотреть. Сигнал лучше снимать триомой, циц очень резко и визгливо играет, сильно утомляет слух на громкости выше среднего слушать практически не возможно.
Мне не к чему подключить триому..была бы...оптику ставил. CIC нет. А что смотреть то...нет возможности купить 20 динов и выбирать. За бугром ставят Morel Virtus 603 видел. Я проц буду б/у брать. Так что даже тогда лучше брать bit one чем хеликс. По этому отдаю пока предпочтнение Москони.
По установке...если убрать короба под сидухами...там слышал двойное дно чтоли...как бы объем увеличить можно, кто в курсе есть?
Отправлено 09 August 2015 - 20:12
Мне не к чему подключить триому..была бы...оптику ставил. CIC нет
В ф30 не бывает не циц/нбт. Скиньте вин номер в личку, или скажите есть расширенная приборка или разьем в подлокотнике под флешку.
Отправлено 09 August 2015 - 20:17
В ф30 не бывает не циц/нбт. Скиньте вин номер в личку, или скажите есть расширенная приборка или разьем в подлокотнике под флешку.
Не, ниче нет, только AUX и все. И пищей нет
Отправлено 09 August 2015 - 20:22
Не, ниче нет, только AUX и все. И пищей нет
Ясно, тогда либо альтернативный источник городить, либо ставить усилы типа синфони и мягкие шелковые ВЧ, а то будет очень ярко резко и крикливо. Слушал циц с аудисон врх было очень приторно.
Отправлено 09 August 2015 - 20:28
Ясно, тогда либо альтернативный источник городить, либо ставить усилы типа синфони и мягкие шелковые ВЧ, а то будет очень ярко резко и крикливо. Слушал циц с аудисон врх было очень приторно.
Ну так я не через цыц. А с Фронта с головы
Отправлено 09 August 2015 - 20:35
Ну так я не через цыц. А с Фронта с головы
У вас голова и есть циц, и на фронт сигнал именно с нее идет.
Отправлено 09 August 2015 - 20:47
У вас голова и есть циц, и на фронт сигнал именно с нее идет.
И кодировка в HI FI не поможет?...Может линейки выпаивать?
Отправлено 09 August 2015 - 20:52
И кодировка в HI FI не поможет?...Может линейки выпаивать?
Честно говорят, как играет не кодированная в хай-фай машина я не помню... все что говорил раннее справедливо именно для линейных выходов выпаянных из головы закодированной в хай-фай.
Отправлено 09 August 2015 - 20:56
Честно говорят, как играет не кодированная в хай-фай машина я не помню... все что говорил раннее справедливо именно для линейных выходов выпаянных из головы закодированной в хай-фай.
Как то все печально. Пол страны выпаивает и никто ничего не говорил такого. Может тогда лучше штатка уже

Отправлено 09 August 2015 - 21:16
Как то все печально. Пол страны выпаивает и никто ничего не говорил такого. Может тогда лучше штатка уже
может есть возможность мост шину организовать. Попробуйте на бмв клубе партнерам написать, возможно есть варианты. ну или действительно альтернативный источник поставить. Я езжу с нексус 7, у целом достаточно удобно.
Отправлено 09 August 2015 - 22:40
Отправлено 09 August 2015 - 22:42
вроде ребята в уралавтосаунде неплохо понимают как пилить звук в бэхи, могу поделиться контактами.
Я сегодня там был. Вроде как сказали по ВЧ на проц

Отправлено 09 August 2015 - 22:46
Про печально согласен.
Про то, что никто ничего не говорил, ну не знаю, те кто хотят получить более менее серьезный звук не строят иллюзий по поводу штатной головы. В основном в ней ковыряются чтобы получить "улучшение" штатного звука, получают его, и никаких притензий не имеют в дальнейшем. Логика какая то такая.
Отправлено 09 August 2015 - 22:49
Я сегодня там был. Вроде как сказали по ВЧ на проц
Есть ещё товарищ в Челябинске на F30, вроде делал у Диги, но я его машин не слушал и не помню уже че там у него... и мне настройки от Диги не очень, если честно. Ну и ценник у него тоже

Отправлено 09 August 2015 - 22:50
Про печально согласен.
Про то, что никто ничего не говорил, ну не знаю, те кто хотят получить более менее серьезный звук не строят иллюзий по поводу штатной головы. В основном в ней ковыряются чтобы получить "улучшение" штатного звука, получают его, и никаких притензий не имеют в дальнейшем. Логика какая то такая.
Голова то ни при чем, всеравно все рулит проц. Но нужно как то подключить по нормальному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных