Всем привет, снова объявился на Авито мошенник - продает 99 пионер.
https://www.avito.ru...deale_720313471
Отправлено 01 February 2016 - 17:57
Всем привет, снова объявился на Авито мошенник - продает 99 пионер.
https://www.avito.ru...deale_720313471
Отправлено 01 February 2016 - 18:07
Да,там даже видно,что все фото разные,по этому можно и вывод сделать...
Сообщение отредактировал: kosoy - 01 February 2016 - 18:07
Отправлено 10 March 2016 - 20:31
Ни кого не настораживает эта тема - http://www.bluesmobi...h701-rux-ainet/
Хреновые чудеса даже не фотошопа, а тупо паинта. Фотка кверх ногами и текст наложен на компе, родной криво замазан ..
Как такое проходит модерацию??
Сообщение отредактировал: KOnst@ntin - 10 March 2016 - 20:33
Отправлено 10 March 2016 - 20:51
Ни кого не настораживает эта тема - http://www.bluesmobi...h701-rux-ainet/
Хреновые чудеса даже не фотошопа, а тупо паинта. Фотка кверх ногами и текст наложен на компе, родной криво замазан
..
Как такое проходит модерацию??
В фотоЖопе не силён,а вот телефон знакомым кажется...вроде с таким телефоном чел продавал фейковый пион 99ый за 22тр,всё Имхо конечно...так где чел не брал телефон,а спустя час сам перезванивал
Сообщение отредактировал: kosoy - 10 March 2016 - 20:52
Отправлено 10 March 2016 - 21:00
А вот и оригинал картинки нашел
Отправлено 10 March 2016 - 21:09
А вот и оригинал картинки нашел
Красава)))терь попробуй продавцу дозвониться и попроси,научить классно фото Жопить)))И цену сбивай))скажи мол дорого за такой фот...)
Отправлено 10 March 2016 - 21:10
Это все потому, что не фиг давать возможность торговать с первого сообщения на форуме! Пусть хоть что то пикнет для начала в тематических разделах. Другой выход - исключительно платный раздел торговли с исключительно проверенными параметрами торгаша... Хотя... при желании можно узнать о человеке через тырнет и телепон - тонну с гаком, и это не трудно вообще то...
Отправлено 10 March 2016 - 21:17
Это все потому, что не фиг давать возможность торговать с первого сообщения на форуме! Пусть хоть что то пикнет для начала в тематических разделах. Другой выход - исключительно платный раздел торговли с исключительно проверенными параметрами торгаша... Хотя... при желании можно узнать о человеке через тырнет и телепон - тонну с гаком, и это не трудно вообще то...
При чём тут первое сообщение или нет? Каким методом ПЛАТНЫЙ РАЗДЕЛ ТОРГОВЛИ избавит от подобных объявлений? А Модератор что модерирует? Проверяет причину продажи или историю происхождения лота?
Неужели не видно сразу,что фото ЛЕВОЕ?
Отправлено 10 March 2016 - 21:40
А я для не умеющих мыслить дедуктивно еще раз скажу : значит нужно создать условия чтобы для некоторых людей первое сообщение не означало именно ту вещь, о которой просто запарило читать (кого то в очередной раз обманули)!!! Дайте этому валуху с десяток сообщений просто чтобы узнать "ху из ху" и этой темы не было бы на процентов 70 на здешнем форуме!
Кстати, тебе ссыль на твою нечистоплотность в каком количестве ссылок тут выложить удобней для читки??? Могу и 50
http://magnitola.org...tml#post2849264
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 10 March 2016 - 21:48
Отправлено 15 March 2016 - 13:55
Господа, а в чем проблема-то? Фотку не скрываю что отфотошопил - проц лежал на момент создания темы на другой квартире. Именно у того продавца из Оренбурга его и брал. Сейчас уже есть свои фотки, если модеры откроют тему - поменяю, если нужно. Это легко доказать, такая же фишка питания и даже, блин, изолента на кабеле та же - не разматывал. На фотке именно тот проц что я продаю и в точно таком же состоянии! Контакты - другие, понятное дело. В правилах создания темы ничего не написано о том, что фотографии должны быть авторскими. А про телефон это просто какое-то безосновательное гонево.
Сообщение отредактировал: Inzo - 15 March 2016 - 13:56
Отправлено 15 March 2016 - 14:11
Вы в первый же день регистрации на форуме выложили в теме продажи не свою фотку.Господа, а в чем проблема-то? Фотку не скрываю что отфотошопил - проц лежал на момент создания темы на другой квартире. Именно у того продавца из Оренбурга его и брал. Сейчас уже есть свои фотки, если модеры откроют тему - поменяю, если нужно. Это легко доказать, такая же фишка питания и даже, блин, изолента на кабеле та же - не разматывал. На фотке именно тот проц что я продаю и в точно таком же состоянии! Контакты - другие, понятное дело. В правилах создания темы ничего не написано о том, что фотографии должны быть авторскими. А про телефон это просто какое-то безосновательное гонево.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 15 March 2016 - 14:12
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 15 March 2016 - 14:16
Так я не против вопросов - готов ответить. Просто я эту ветку по понятным причинам не мониторил, обнаружил что тема заморожена - написал модератору, в ответ увидел вот это. В личке человек спрашивал другие фотки - сделал и прислал. Если бы где-то было оговорено что надо именно свои фотки - выложил бы их сразу!
Сообщение отредактировал: Inzo - 15 March 2016 - 14:17
Отправлено 15 March 2016 - 14:59
Так я не против вопросов - готов ответить. Просто я эту ветку по понятным причинам не мониторил, обнаружил что тема заморожена - написал модератору, в ответ увидел вот это. В личке человек спрашивал другие фотки - сделал и прислал. Если бы где-то было оговорено что надо именно свои фотки - выложил бы их сразу!
Лучше никаких фоток, чем такие. Вам в голову это не пришло?
Все идет к тому, что фото в объявлениях будут обязательной программой. Спасибо Вам за опыт.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 15 March 2016 - 15:01
Мне в голову пришло почитать правила оформления темы, где написано просто "фото". Этим и руководствовался.
Отправлено 15 March 2016 - 15:08
Мне в голову пришло почитать правила оформления темы, где написано просто "фото". Этим и руководствовался.
да, это я уже понял.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 15 March 2016 - 15:14
Лучше никаких фоток, чем такие. Вам в голову это не пришло?
Все идет к тому, что фото в объявлениях будут обязательной программой. Спасибо Вам за опыт.
Предлагаю тогда уж и фото продавца и скан паспорта.
Отправлено 15 March 2016 - 15:20
В фаз и в профиль......
фото продавца .
+7 978 744 20 38 Михаил
Отправлено 15 March 2016 - 15:25
фото в объявлениях будут обязательной программой.давным давно пора!
Отправлено 15 March 2016 - 15:32
Предлагаю тогда уж и фото продавца и скан паспорта.
Паш, и генеалогическое древо Если серьезно, вот не смешно мне... Это к твоему воззванию в другом разделе. Каждый думает за себя, а тут приходится думать для всех. Вот поэтому для всех и нужно делать, верно?
Видишь, какой казус вышел. Человек понял все однозначно. Как пройти мимо?
Мы вернемся к твоей теме. Есть думки и обоснования их...
Отправлено 15 March 2016 - 15:48
сюда лишь будут клеить линк на объяву с фото, на авите, "магнитоле" и т.д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных