Всем привет. Ноут с 7ки обновился на 10ку и привет SpectraLab не работает. Выкидывает с ошибками. Может кто нашел как решить проблему?

SpectraLab и Win 10 смог ли кто подружить?
Отправлено 03 February 2016 - 23:42
Отправлено 03 February 2016 - 23:53
Исправление неполадок совместимости не пробовали? В 10 эта функция не плохо работает...
Можно поставить вторую ОСь, но на ноуте с одним физическим винтом не пробовал. На РС на двух разных винтах 7 и 10 отлично работают.
Отправлено 04 February 2016 - 14:45
Привет. Поосторожней с 10-кой. Она видит пиратки- у меня чуть оборудование клина не поймало, хотя софт дилерский. Откатил (удалось) все назад.
Года полтора назад спектралаб с 8-кой работать не хотел. Сейчас версия другая, кидай почту в личку, скину прогу, но проблемы могут остаться, из за той же особенности 10-ки.
Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2016 - 15:03
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 February 2016 - 15:49
Нормально работает спектра. Пробовал на 7ке, 8ке и 10ке на трёх разных компах. На 10ке ни каких проблем/клинов и прочей мистики не обнаружил.Привет. Поосторожней с 10-кой. Она видит пиратки- у меня чуть оборудование клина не поймало, хотя софт дилерский. Откатил (удалось) все назад.
Года полтора назад спектралаб с 8-кой работать не хотел. Сейчас версия другая, кидай почту в личку, скину прогу, но проблемы могут остаться, из за той же особенности 10-ки.
Отправлено 04 February 2016 - 16:02
Ну значит мне приснилось, что у меня был баг с программой и в приступе лунатизма, я снес рабочую версию спекралаба и поставил другую. Ксати, топикстартер тем же грешит.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 February 2016 - 16:11
Ну значит мне приснилось, что у меня был баг с программой и в приступе лунатизма, я снес рабочую версию спекралаба и поставил другую. Ксати, топикстартер тем же грешит.
Возможно ТС не использовал режим совместимости, а может не запустил от имени администратора, а может версия проги изначально глючная.
А вот ваш сарказм совершенно не уместен. Истории про то как виндоуз 10 видит пиратки и как-то на это реагирует либо подкрепите конкретными фактами, либо оставьте при себе, а уж рассказы про клин оборудования от спектры мне кажется вообще на уровне фантастики.
Отправлено 04 February 2016 - 16:46
Блин, и тут все все знают! куда не кинь, одна засада!!!!
При установке (обновлении ) виндоус 10, у меня стали требовать лицензии колоргейт и принтмон. Программы дилерские, не требующие лицензии, на печатающие принтеры (баннера, пленки и т.д.). А спектралаба, на этих компах, не было и в помине. Спектралаб, старая версия, просто на просто, не работала на 8-ке.
Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2016 - 16:51
Отправлено 04 February 2016 - 18:14
![]()
![]()
Блин, и тут все все знают! куда не кинь, одна засада!!!!
При установке (обновлении ) виндоус 10, у меня стали требовать лицензии колоргейт и принтмон. Программы дилерские, не требующие лицензии, на печатающие принтеры (баннера, пленки и т.д.). А спектралаба, на этих компах, не было и в помине. Спектралаб, старая версия, просто на просто, не работала на 8-ке.
Я что-то не понимаю, причем тут софт для печати и спектра? Судя по всему Вы даже и не пытались запустить спектру на 10ке? Так зачем народ в заблуждение вводите то?
Отправлено 04 February 2016 - 18:35
Если каждый из вас напишет номер релиза Спектралаба - может тогда будет понятно какой релиз адаптируется на 10-ку, а какой - нет.
Отправлено 04 February 2016 - 18:49
Если каждый из вас напишет номер релиза Спектралаба - может тогда будет понятно какой релиз адаптируется на 10-ку, а какой - нет.
У меня версия 5.0.26
Отправлено 04 February 2016 - 19:04
Года полтора назад спектралаб с 8-кой работать не хотел. Сейчас версия другая, ...... но проблемы могут остаться, из за той же особенности 10-ки.
Номера релизов старой и новой, если есть. Ну или хотя бы новой. ???
Отправлено 04 February 2016 - 19:34
Я что-то не понимаю, причем тут софт для печати и спектра? Судя по всему Вы даже и не пытались запустить спектру на 10ке? Так зачем народ в заблуждение вводите то?
Хорошо, что бы не продолжать эту бесконечную, никчемную дискуссию объясню. Хотя и объяснять особо не чего, предложения строго были разбиты по сути, даже были в разных абзацах. Поехали.
Привет. Поосторожней с 10-кой. Она видит пиратки- у меня чуть оборудование клина не поймало, хотя софт дилерский. Откатил (удалось) все назад.
Это первый абзац, от вообще не имеет отношения к спектралабу, а содержит предостережение о установке на компьютер 10 винды. У многих людей кроме игрушек, установлены программы, которые приносят *хлеб насущный*. Все про него забыли.
Второй абзац. Строго по теме. У меня, на 8-ке, не работал спектралаб, который работал на семерке и в свое время на хр. Его брал еще в лохматом году, на форуме Клячина.
Отправлено 04 February 2016 - 19:39
Номера релизов старой и новой, если есть. Ну или хотя бы новой. ???
Есть. 5.0.26.29 это новая версия, проверенно на 8-ке. Старой- надо смотреть на домашнем компе (если не снес) или на гаражном.
Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2016 - 19:41
Отправлено 04 February 2016 - 20:09
Хорошо, что бы не продолжать эту бесконечную, никчемную дискуссию объясню. Хотя и объяснять особо не чего, предложения строго были разбиты по сути, даже были в разных абзацах. Поехали.
Это первый абзац, от вообще не имеет отношения к спектралабу, а содержит предостережение о установке на компьютер 10 винды. У многих людей кроме игрушек, установлены программы, которые приносят *хлеб насущный*. Все про него забыли.
Второй абзац. Строго по теме. У меня, на 8-ке, не работал спектралаб, который работал на семерке и в свое время на хр. Его брал еще в лохматом году, на форуме Клячина.
А второй абзац не имеет отношения к вин 10... Зато если вместе совместить то конечно сразу же пост по теме получается теперь ясно откуда у Вас под 5к постов
Т.С. Сорри за оффтопик, не удержался.
Отправлено 04 February 2016 - 20:34
А второй абзац не имеет отношения к вин 10... Зато если вместе совместить то конечно сразу же пост по теме получается
теперь ясно откуда у Вас под 5к постов
![]()
![]()
Т.С. Сорри за оффтопик, не удержался.
Для вас наверное будет открытием, но ООООООООчень многие форумчане, трут шкуру на соседних, профильных форумах и если вы сложите все их посты в кучу, то мой показатель будет не о чем совсем, учитывая то, что кроме этого форума, я нахожусь всего на одном, где совсем не многословен.
Но если вы все же затронули мой счетчик сообщений, то 1. Не вижу в нем ни чего плохого. 2. Мое трынденье на форуме, если рассчитать, не так далеко уехало от вашего, т.е. за 17 месяцев (примерно 510 дней, вы наговорили 461\510=0, 9 сообщений в день. Я же за 8 лет и 2 месяца , что примерно составляет 2980 дней, т.е. 5473\2980=1,8 сообщений в день. Я хрен его знаю, много это или нет, но если вы будете продолжать в том же духе, что в этой теме, думаю вы с легкостью переплюнете 1.8 сообщений в день. Как то так.
Отправлено 05 February 2016 - 02:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных