Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

SpectraLab и Win 10 смог ли кто подружить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:42

Всем привет. Ноут с 7ки обновился на 10ку и привет SpectraLab не работает. Выкидывает с ошибками. Может кто нашел как решить проблему?

#2 OFFLINE   x-ray_boroda

x-ray_boroda

Опытный участник

• житель Блюза
  • 215 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 23:53

Исправление неполадок совместимости не пробовали? В 10 эта функция не плохо работает...

Можно поставить вторую ОСь, но на ноуте с одним физическим винтом не пробовал. На РС на двух разных винтах 7 и 10 отлично работают.

#3 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:45

Привет. Поосторожней с 10-кой. Она видит пиратки- у меня чуть оборудование клина не поймало, хотя софт дилерский. Откатил (удалось) все назад.

Года полтора назад спектралаб с 8-кой работать не хотел. Сейчас версия другая, кидай почту в личку, скину прогу, но проблемы могут остаться, из за той же особенности 10-ки.

Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2016 - 15:03

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:49

Привет. Поосторожней с 10-кой. Она видит пиратки- у меня чуть оборудование клина не поймало, хотя софт дилерский. Откатил (удалось) все назад.
Года полтора назад спектралаб с 8-кой работать не хотел. Сейчас версия другая, кидай почту в личку, скину прогу, но проблемы могут остаться, из за той же особенности 10-ки.

Нормально работает спектра. Пробовал на 7ке, 8ке и 10ке на трёх разных компах. На 10ке ни каких проблем/клинов и прочей мистики не обнаружил.

#5 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:02

Ну значит мне приснилось, что у меня был баг с программой и в приступе лунатизма, я снес рабочую версию спекралаба и поставил другую. Ксати, топикстартер тем же грешит.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:11

Ну значит мне приснилось, что у меня был баг с программой и в приступе лунатизма, я снес рабочую версию спекралаба и поставил другую. Ксати, топикстартер тем же грешит.

Возможно ТС не использовал режим совместимости, а может не запустил от имени администратора, а может версия проги изначально глючная.

А вот ваш сарказм совершенно не уместен. Истории про то как виндоуз 10 видит пиратки и как-то на это реагирует либо подкрепите конкретными фактами, либо оставьте при себе, а уж рассказы про клин оборудования от спектры мне кажется вообще на уровне фантастики.

#7 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:46

:D :D :D Блин, и тут все все знают! куда не кинь, одна засада!!!!

При установке (обновлении ) виндоус 10, у меня стали требовать лицензии колоргейт и принтмон. Программы дилерские, не требующие лицензии, на печатающие принтеры (баннера, пленки и т.д.). А спектралаба, на этих компах, не было и в помине. Спектралаб, старая версия, просто на просто, не работала на 8-ке.

Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2016 - 16:51

#8 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 18:14

:D :D :D Блин, и тут все все знают! куда не кинь, одна засада!!!!

При установке (обновлении ) виндоус 10, у меня стали требовать лицензии колоргейт и принтмон. Программы дилерские, не требующие лицензии, на печатающие принтеры (баннера, пленки и т.д.). А спектралаба, на этих компах, не было и в помине. Спектралаб, старая версия, просто на просто, не работала на 8-ке.

Я что-то не понимаю, причем тут софт для печати и спектра? Судя по всему Вы даже и не пытались запустить спектру на 10ке? Так зачем народ в заблуждение вводите то?

#9 OFFLINE   arrt

arrt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 888 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 18:35

Если каждый из вас напишет номер релиза Спектралаба - может тогда будет понятно какой релиз адаптируется на 10-ку, а какой - нет.

Похож на Pioneer P9, Audison vr-209 + SF-T60, Audison VRx 2.250 EX + SP-6/108Pro, EOS AE620T + SPH-300TC.

#10 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 18:49

Если каждый из вас напишет номер релиза Спектралаба - может тогда будет понятно какой релиз адаптируется на 10-ку, а какой - нет.

У меня версия 5.0.26

#11 OFFLINE   arrt

arrt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 888 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 19:04

Года полтора назад спектралаб с 8-кой работать не хотел. Сейчас версия другая, ...... но проблемы могут остаться, из за той же особенности 10-ки.

Номера релизов старой и новой, если есть. Ну или хотя бы новой. ???

Похож на Pioneer P9, Audison vr-209 + SF-T60, Audison VRx 2.250 EX + SP-6/108Pro, EOS AE620T + SPH-300TC.

#12 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 19:34

Я что-то не понимаю, причем тут софт для печати и спектра? Судя по всему Вы даже и не пытались запустить спектру на 10ке? Так зачем народ в заблуждение вводите то?

Хорошо, что бы не продолжать эту бесконечную, никчемную дискуссию объясню. Хотя и объяснять особо не чего, предложения строго были разбиты по сути, даже были в разных абзацах. Поехали.

Привет. Поосторожней с 10-кой. Она видит пиратки- у меня чуть оборудование клина не поймало, хотя софт дилерский. Откатил (удалось) все назад.

Это первый абзац, от вообще не имеет отношения к спектралабу, а содержит предостережение о установке на компьютер 10 винды. У многих людей кроме игрушек, установлены программы, которые приносят *хлеб насущный*. Все про него забыли.

Второй абзац. Строго по теме. У меня, на 8-ке, не работал спектралаб, который работал на семерке и в свое время на хр. Его брал еще в лохматом году, на форуме Клячина.

#13 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 19:39

Номера релизов старой и новой, если есть. Ну или хотя бы новой. ???

Есть. 5.0.26.29 это новая версия, проверенно на 8-ке. Старой- надо смотреть на домашнем компе (если не снес) или на гаражном.

Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2016 - 19:41

#14 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 20:09

Хорошо, что бы не продолжать эту бесконечную, никчемную дискуссию объясню. Хотя и объяснять особо не чего, предложения строго были разбиты по сути, даже были в разных абзацах. Поехали.

Это первый абзац, от вообще не имеет отношения к спектралабу, а содержит предостережение о установке на компьютер 10 винды. У многих людей кроме игрушек, установлены программы, которые приносят *хлеб насущный*. Все про него забыли.

Второй абзац. Строго по теме. У меня, на 8-ке, не работал спектралаб, который работал на семерке и в свое время на хр. Его брал еще в лохматом году, на форуме Клячина.

А второй абзац не имеет отношения к вин 10... Зато если вместе совместить то конечно сразу же пост по теме получается :rolleyes:  теперь ясно откуда у Вас под 5к постов :D  :D  :D

Т.С. Сорри за оффтопик, не удержался.

#15 ONLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 20:34

А второй абзац не имеет отношения к вин 10... Зато если вместе совместить то конечно сразу же пост по теме получается :rolleyes:  теперь ясно откуда у Вас под 5к постов :D  :D  :D

Т.С. Сорри за оффтопик, не удержался.

Для вас наверное будет открытием, но ООООООООчень многие форумчане, трут шкуру на соседних, профильных форумах и если вы сложите все их посты в кучу, то мой показатель будет не о чем совсем, учитывая то, что кроме этого форума, я нахожусь всего на одном, где совсем не многословен.

Но если вы все же затронули мой счетчик сообщений, то 1. Не вижу в нем ни чего плохого. 2. Мое трынденье на форуме, если рассчитать, не так далеко уехало от вашего, т.е. за 17 месяцев (примерно 510 дней, вы наговорили 461\510=0, 9 сообщений в день. Я же за 8 лет и 2 месяца , что примерно составляет 2980 дней, т.е. 5473\2980=1,8 сообщений в день. Я хрен его знаю, много это или нет, но если вы будете продолжать в том же духе, что в этой теме, думаю вы с легкостью переплюнете 1.8 сообщений в день. Как то так.

#16 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 02:07

Запустил я спектролаб, не ту версию ставил.. Все работает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных