11 апреля 1857 г.Император Павел II утвердил Герб Российской Империи.Практически без изменения наша Держава имеет именно этот Герб.Радостно,что слава Великой страны сохранена.

158 лет назад был утвержден Герб Российской Империи.
Отправлено 11 April 2016 - 10:20
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 12 April 2016 - 02:37
11 апреля 1857 г.Император Павел II утвердил Герб Российской Империи.Практически без изменения наша Держава имеет именно этот Герб.Радостно,что слава Великой страны сохранена.
Ужасный герб. Какая-то курица общипанная с двумя головами. Ни когда он мне не нравился. Но страна великая,это - да....
Отправлено 12 April 2016 - 08:42
Отправлено 12 April 2016 - 09:06
Ужасный герб. Какая-то курица общипанная с двумя головами. Ни когда он мне не нравился. Но страна великая,это - да....
сам ты курица ощипанная.
Отправлено 12 April 2016 - 09:14
Вот откуДа Шкип все эти праздники и годовщины знает? Как не день - так день "граненого стакана" у Шкипа всегда есть повод набухаться
Сообщение отредактировал: wingroad - 12 April 2016 - 10:07
Отправлено 12 April 2016 - 09:45
Ну набухаться при желании можно и без причины.Даты имеющие исторический смысл для нашей родин,не смогли убить все годы совдепии,надобно знать вехи истории нашей великой страны.Не буду скрывать-я монархист,а стал им прочитав исторические сочинения,в коих отсутствовал ист.мат.
Сообщение отредактировал: Шкипер - 12 April 2016 - 09:47
по моде

Ницше.
Отправлено 12 April 2016 - 21:52
Боюсь представить, что бы могло случится, прочитай ты справочник фельдшера-акушера.
С уважением, Антон.
Отправлено 12 April 2016 - 21:55
Боюсь представить, что бы могло случится, прочитай ты справочник фельдшера-акушера.
Антон, я так понял, что ты его прочёл.
Но там бездат знаменательных обошлось (надеюсь).
Отправлено 12 April 2016 - 22:55
.Не буду скрывать-я монархист,
Монархист любит родину, ибо монархическая идея сугубо национальна. Невозможно создать "монархический интернационал" в долгосрочной перспективе. Монархист нацелен на свое Отечество, оно ему дорого. Ему чужды понятия космополитизма и превознесение себя над обществом. Индивид реализовывает себя, действуя в своих интересах на благо интересов общественных.
Вот это поворот-прихлебатель пиндосов и фанат финской жрачки возомнил себя патриотом Родины
Отправлено 13 April 2016 - 09:45
До чего же гигемон обиженный.
1.Финская жратва-считай исконно Русская,особенно в Хельсинки (бывшая база Русского флота-Гельсингфорс),ориентированная (в свое время) под Русские вкусы.Еда в нонешней России скорее косит под Европу,причем НЕ премиум класс.
2.ежеле недооценивать противника и его достижения,то очень вероятна возможность проигрыша.
Сообщение отредактировал: Шкипер - 13 April 2016 - 09:48
по моде

Ницше.
Отправлено 13 April 2016 - 09:48
До чего же гигемон обиженный.
1.Финская жратва-считай исконно Русская,особенно в Хельсинки (бывшая база Русского флота-Гельсингфорс),ориентированная (в свое время) под Русские вкусы.Еда в нонешней России скорее косит под Европу,причем не премиум класс.
2.ежеле недооценивать противника и его достижения,то очень вероятна возможность проигрыша.
Серёга, ты с кем воевать собрался-то? С финской жрачкой или нынешней российской?
Отправлено 13 April 2016 - 10:00
Павел,зачем с едой воевать,ее надо потреблять (ту,которая годна к потреблению),а воюет наша страна перманентно,пусть на чужой территории,но воюет:
1.за сферы влияния (какое правительство должно быть)
2.за рынки сбыта оружия (демонстрация эффективности в реальных боевых условиях)
3.за политику в энергоносителях
4.да в конечном счете за место под солнцем.
Основной противник (слава Богу при непрямом контакте)-США.
по моде

Ницше.
Отправлено 13 April 2016 - 20:38
Павел,зачем с едой воевать,ее надо потреблять (ту,которая годна к потреблению),а воюет наша страна перманентно,пусть на чужой территории,но воюет:
1.за сферы влияния (какое правительство должно быть)
2.за рынки сбыта оружия (демонстрация эффективности в реальных боевых условиях)
3.за политику в энергоносителях
4.да в конечном счете за место под солнцем.
Основной противник (слава Богу при непрямом контакте)-США.
Серёг, нечего особенно "потреблять" из наших магазинов. Честно скажем-еда дрянная продаётся. На фоне нашего даже финское "таксебе" кажется приличным. Поэтому, с нашей едой надо воевать. Биться! И по возможности, побеждать. Ценой собственного здоровья.
Я не знаю, с кем нам надо воевать на самом-то деле, мы-сами себе и рынок сбыта, и место под солнцем и вообще, всё , что угодно. У нас столько необихоженным стариков, столько нелеченных детей, что стыдно и гадко заявлять себя значимой державой.
Каждый день какая-то телевизионная передача просит помощи очередному малышу. Всем миром скинутся и спасти. Но почему? Я не понимаю, отчего на ракету деньги есть, а на лечение ребёнка их нет. Как так?
Отправлено 13 April 2016 - 20:57
А разве у нас нонче совпадают эти понятия: родина, страна, держава?
Отправлено 14 April 2016 - 07:48
Хоть "Родина" научились бы писать))
ГУ - вата с песочком на Вч, ВЧ - японские поделки от мутно-вялого гибрида, СЧ - обычный ширпотреб от того же гибрида, НЧ - средненькие вуферы от гробика без низа, СВ - попсовая гуделка от медленного уся чисто с именем, ну и проводочки подороже - тупо чтоб не ПВС...... а она мне нравится..........
Отправлено 14 April 2016 - 07:55
Собрались патриоты...
Хоть "Родина" научились бы писать))
А Вы точно умеете? Зачем тогда взяли в кавычки?
Отправлено 17 April 2016 - 09:35
Шкип, начни бухать, что-ли. Надо-же как -то расслабляться .
Какой император Павел 2?
Патриот, выучи сперва хоть годы правления императоров, правил тогда Александр 2. Не было такого императора -Павел 2.
Кстати, на дворе 2016, в математике силен?
Сообщение отредактировал: Крот - 17 April 2016 - 09:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных